ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я вернулась!..

Настройки текста
Мои крылья оказались драконьи... И потом как я поняла мне передали великую силу, которая поможет мне справиться с врагами. Мы с бабулей договорились не спешить и вернулась я обратно во дворец где-то через неделю. Но похоже это было слишком долго. Всю эту неделю я медецировала и набиралась природных сил. Научилась контролировать новою силу огня ( она у меня уже была). И почти освоила запретную технику. И когда мне настало время уходить бабуля посмотрела будущее. Это случилось перед Озером Слёз. Она стояла ко мне спиной. И вдруг она стала повторять одни и те же слова: " Земля и небо сольются во едино, спасёт нас только не виданна сила, что обретена была Мастера Драконов". В принципе, я поняла о чём речь и поспешила домой. Знаете каково было моё удивление, когда увидела, что всё мирно и спокойно... Ну, естественно я замаскировалась и прошлась по улочкам и знаете, я всё же убедилась, что отец мой сдался. Ибо на стене одного бара весел мой портрет со словами розыскивается. Я пошла к замку и попросила чтобы меня пустили, но меня послали. У нас как-то странно всё устроенно: замок находится на отдельном островке. К замку ведёт один мост через обрыв, Огромный обрыв. Больше дорог к нему нет. Но со стороны обрыва можно пролесть в одну лазейку ( сама нашла, ага). Через неё я могу попасть в сад, а уже оттуда в свою комнату. А из моих покоев куда угодно. Но об этом знаю лишь я... Пришлось дождаться темноты, а это не проблема. И так, кое как моя жопа просидела на месте. И в ночи я пробралась к этой лазейке. А ночи в аду тёмные. Ничего не видно дальше носа, но я же не сдаюсь так просто. И поэтому посвечивала себе маленьким огоньком. Как оказалось моя дыра в этой чёртовой стене закрыта. Сук, как же у меня горит... Спокойно. Будем плавить. Через хрен знает сколько времени я всё-таки её расплавила и пролезла. Пряталась за кустом от охраника и влетела на балкон комнаты. Знаете, какой идиот сделает дверь бплкона открывающейся с наружи ( предсказуемо) ? Ну в итоге, я зашла внутрь. Лучше бы не заходила... Вот вы когда-нибудь смотрели порно? Я-да, но не в живую! Стеночкой я прошла мимо и вышла из этого дурдома. И спокойно спустилась в троный зал ( хз как назвать). Никого на пути не встретила... странно.... Захожу я значит в зал, на кресле сидит какой-то молодой пацан лет 13 и с ухмылкой смотрит на меня. - Где мой отец?- ровный голос, ни дрожи, ни страха, я спокойна. - Этот старик мёртв.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.