ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
К счастью я знала, что отец мёртв быть не может, но эти низшие твари способны на что угодно. -- где мои друзья?- таким был следующий мой вопрос. -- а ты думаешь, что мы их оставим в живых? Ну, естественно, после таких слов я не выдержала, "подлетела" в плотную и ударила по наглой рожи. Не ну а что? Выбесил. Развернулась и вышла с троного зала, но как только я оказалась за дверьми на меня из ниоткуда выскочили Адские псы. Это чёрные, как смоль псы,больше обычной собаки. А дело развернулось так, что там их было не один и даже не два. Их пять. Фишка в том, что обычно такие псы предвестники смерти и они не нападают, но ими можно управлять. Кажется, именно сейчас такой случай. Я стояла зажатая между дверью и ими. Если их хозяин отдаст им приказ ,они просто разорвут меня и глазом не моргнут. Я могла бы спалить их, но как-то неспокойно мне... и вот в конце коридора стал кто-то свистеть и псы тут же устремились к нему, а он от них. Не знаю кто он, но спасибо ему. Спустилась в подземелье я без происшествий. В нашем подвале как всегда сыро и неприятно пахнет. Как будто здесь разлагается труп. Упс, кажется здесь были охраники, а я и не заметила. Это оказались Парки. Парки- это демоны, что вмешиваются в судьбу человека. Они меня даже немного пугают. И я их почти сожгла °~° но мне даже не жаль. Я стала бегать и осматривать все камеры. В некоторых я заметила знакомые лица, но ни друзей ни отца не было... Все в камерах сидели, словно куклы, глаза не отражали ничего. Они даже не моргали. В самой дальней и маленькой камере сидела женщина. Она сидела на полу, обхватив колени и качалась из стороны в сторону что-то бормоча. Я подошла к решётке, присела на корточки. Женщина посмотрела на меня, подползла к решётке и попыталась схватить меня рукой. Она что-то неразборчиво говорила, но я поняла только "площадь", "повелитель"," повесить" и " народ". Я отдала ей свой плащ, чтобы она не замёрзла и не скрываясь помчалась на площадь, а в этом городе она одна. Знаете, я никогда бы не подумала, что умею бегать так быстро, но я мчалась как могла. Успела. Прямо к началу. К моменту, когда на шею Рейджи одевали петлю... продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.