ID работы: 4796143

Женат?

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Ginseng Loran бета
Joon HaRim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится Отзывы 349 В сборник Скачать

one

Настройки текста

Ollymurs — beautifultome; arianagrande — bemybaby

Бён Бэкхён продолжал собирать и складывать свои вещи, при этом попивая кофе и размышляя о новой жизни. Наконец-то его переводят в Сеул. Может, его там ждет повышение? Или же зарплату увеличат в несколько раз? Но одному он точно рад: спустя долгие, мучительные годы учебы и упорной работы, он все же смог ступить на новый этап жизни. Бэкхён поставил кружку на стол и, убрав прядь волос за ухо, набрал дорогой сердцу номер. Спустя несколько секунд в трубке послышалось звонкое и бодрое «Да?», из-за чего Бэкхён сделал звук на телефоне тише. ― Лухан, ты там скоро уже? По нашему плану мы выезжаем через сорок минут, а твоим присутствием и не пахнет, ― в трубке послышался звонкий смех, а чуть позднее ответ: ― Я скоро. Не скучай, малыш, ― после чего послышались гудки. Бэкхён вздохнул и положил свой телефон на стол. Лухан ― его большая проблема, но вместе с тем надежная опора. Лучший друг детства. Шумный и слишком энергичный. Бэку иногда кажется, что того спать не клади ― энергии еще на несколько дней хватит. Возраст у них почти один и тот же, только Лухан немного старше. Ну, год ничего не решает. Познакомились они, когда Бэку было десять. Они с родителями как раз переехали на новое место. Его соседом оказался Лухан, худенький, активный ребёнок, с оленьими, нежными глазами и очень широкой улыбкой. Он сразу же побежал приветствовать их. Бэкхён был очень капризным ребёнком в детстве, поэтому, когда Лу подбежал к нему, мальчик высоко поднял голову и хмыкнул. Но Лухан не сдался и уже тогда сказал Бэкхёну, что тот милый, и они должны дружить. После ехидного «Да» Бэка, завязалась самая надежная и верная дружба. Бён до сих пор помнит, как Хань знакомил его с новым классом, как они проводили время вместе друг у друга дома, играя в игры или же рисуя. Помнит, как мама Лухана застукала их, когда они красили стены в родительской комнате. Тогда они прятались по всему дому от мамы, пока та искала их, громко отчитывая. Вспоминая это, Бэкхён хихикнул в ладошку и закрыл сумку. Они пошли в одну среднюю школу, где Лухан впервые влюбился. Объектом любви выступила красавица Лиён, которая была на два года старше мальчика. Она была тихой и скромной. Однако, несмотря на это, её всегда окружала толпа школьников, которые хотели дружить с ней. Хань каждый день плакался Бэку, что любимая не обращает на него никакого внимания. Бён гладил его голову у себя на коленках и приговаривал, что это мимолетные чувства, которые в скором времени пройдут. Так и случилось. Девушка окончила среднюю школу, а любовь Лухана как водой смыло, но ненадолго. Вскоре они поступили в старшую школу. В один из учебных дней, когда Бэк сидел за партой и листал учебник английского, к нему прибежал Лу, что-то крича о самом красивом парне школы. Бён резко закрыл учебник и поднял на него взгляд, давая понять, что не понимает, о чём речь. В тот день и выяснилось, что Лухану не только девочки нравятся. Он впервые влюбился в парня. Бэкхён вошёл на кухню, у него так и не получилось вспомнить имя того парня. Поставив кружку в раковину, он продолжал вспоминать былые деньки с Луханом. Но и с тем парнем у Лу-Лу ничего не вышло. У того оказалась девушка. Бэкхён снова успокаивал друга, тем же способом, что и в средней школе. Что же касается Бэка. Он не влюблялся ни в средней, ни в старшей школах. И даже в институте никто не смог покорить его сердце. У Лу-Лу на тот момент были интрижки то с парнями, то с девушками, а Бён всё учился и уже искал подработку. Лухан уже тогда пытался найти Бёну парня или девушку, водил его на двойные свидания или же знакомил со своими знакомыми, но всё безуспешно. Поскольку у Бёна был немного иной характер, нежели у Лухана, он реже находил общий язык с людьми, бывало, даже посылал тех, кто с ним пытался подружиться. Как говорил Бэк, ему хватает одного друга, который будет с ним навсегда. Ханю это, конечно же, льстило. Но он также и думал, что так нельзя. Из мыслей Бэкхёна выбил звонок входной двери, босиком он шел по паркету, слыша громкие звуки, похожие на говор Лухана. Он открыл дверь и увидел перед собой милого Олененка, как сам его называл, который держал в руках много пакетов и радостно улыбался. ― Поможешь? ― Бён быстро спохватился и взял половину пакетов у друга, смотря грозным взглядом, мол, прошел уже чуть ли не час, а тебя всё нет. ― Даже не начинай, это всё нам понадобится, ― Лухан прошел вглубь дома, поставил пакеты на стол и кинул ключи в противоположную сторону. ― Ну, что, готов к новой жизни? Может, я, наконец, найду тебе парня, чтобы он оттрахал тебя хорошенько, да так, чтобы ты потом… ― Лухан резко увернулся от полотенца, которое полетело в его сторону, перебивая поток слов. ― Значит так, сейчас ты переодеваешься и помогаешь отнести все вещи в машину. Хорошо, что большие коробки отправили несколько дней назад, ― вздохнул Лухан, убегая в сторону спальни. Бэкхён поднялся наверх, переоделся, забирая оставшиеся вещи. Он вынес все сумки на улицу и в последний раз оглянулся на дом, в котором они с Луханом прожили около пяти лет. Он улыбнулся и закрыл дверь. Парни сели в машину. Бэк пристегнул ремень, но заметил взгляд Ханя. ― Что? ― Да, так. Я просто очень рад нашему переезду. Классно, что тебя повысили и перевели именно в Сеул, ―Лухан отвернулся, завел машину и тронулся с места. ― А я рад, что ты не бросил меня и поехал со мной, ―Хань нежно улыбнулся. ― Мне найти работу намного легче, нежели тебе. Ты же у нас колючка, ― парень ойкнул от удара. ― Я же за рулем, Бэкхён, — но в ответ услышал звонкий смех друга.

***

the 1975 — somebody else

Лухан включил одну из своих любимых песен, мчась по ночной трассе, которая была в это время пуста. Может быть, проезжали мимо несколько машин, но это не так важно. Бён приоткрыл окно, прикрывая глаза и наслаждаясь песней, тихонько подпевая одними губами. За окном пробегали деревья и кустарники, за которыми парень не успевал следить. Яркая большая луна освещала путь двум парням. Друзей ждала новая жизнь. Путь этот был коротким, но он вёл друзей в новый мир. Машина неслась по дороге. Все мысли Бёна занимало будущее. Он всё никак не мог перестать думать, что же их ждёт. И мысли его перебил тихий голос Лухана, который затормозил и поставил машину на аварийку. ― Пойдём, Бэк. Ты только посмотри, как тут красиво! Достань мне вкусняшку с заднего сиденья, ― Бён вопросительно поднял брови, но повернулся назад и достал нужную Лухану вещь, даже не пытаясь понять, что именно тот купил. Хань в это время сделал песню громче и быстро вылез из машины, снимая телефон с блокировки, чтобы сфотографировать ночной пейзаж. После мучительной дороги Бэк был рад размять тело. Он вышел из машины, чувствуя, что уже проголодался. Но его голод просто пропал, когда он увидел красоту леса, которая окружала его. Бэк приоткрыл губы в удивлении, в его глазах были искры от такого пейзажа. Недалеко от них было море, ночной ветер толкал волны из стороны в сторону, отчего те каждый раз попадали на берег все дальше и дальше. Луна освещала всё, из-за чего море переливалось блестками. А звёзды на тёмном небе придавали еще большее восхищение природой. Сердце Бёна продолжало стучать в ускоренном ритме от того, что он видел. За все свои годы жизни, этой учёбы и рутины, которые его окружали, Бэк совсем не замечал, насколько же прекрасна природа. И даже фото его друга Лухана, фотографа, любившего всё это фотографировать, не особо вызывали интерес. ― Нравится? ― спросил Хань, не поворачиваясь в сторону, продолжая делать снимки уже на профессиональный фотоаппарат. Бэкхён даже не видел, когда тот успел его достать. Он махнул головой в знак согласия, не думая, заметил ли это Лухан. Расстелив плед на капоте машины, он достал из пакетов токпокки и улыбнулся. Неужели нельзя было его сделать дома, нет же, Лухану пришлось простоять не маленькую очередь. Но токпокки того стоят. ― Лухан, потом доделаешь снимки, давай уже кушать, а то нам еще часов шесть точно ехать. ― Хань все-таки оторвался от фотоаппарата и накинулся на блюдо, полюбившееся еще в детстве, как только переехал из Китая в Корею. Песня крутилась на повторе, а парни наслаждались всё еще теплой едой и прекрасным видом. ― Знаешь, Бэк, думаю, если бы тебе устроили такое свидание, тебе бы понравилось, только жаль, что ты здесь именно со мной. ― посмеялся друг. Бэк повернулся в сторону Ханя и, заметив соус на его губах, быстро вытер салфеткой, на что Лухан громко засмеялся. ― Я бы хотел такое свидание. И да, жаль, что я тут с тобой, а не с каким-нибудь красавцем парнем. Высоким, подкаченным и… ― договаривать он не стал, потому что заметил, как его друг надулся. Он хихикнул и подал тому горячий шоколад. Еще пробыв на том месте несколько минут, парни решили собираться и выдвигаться дальше. На этот раз за руль сел Бэк, так спешивший в Сеул. Лухан ругал его за слишком большую скорость, но Бён делал вид, что и вовсе не слышит его, делая музыку громче. Хань нервно подергав глазом, откинулся на сиденье, засыпая.

***

Rita Ora — Dancing On My Brain

Спустя несколько часов они наконец-то прибыли в Сеул. Бэк всё же разбудил друга, потому что боялся потеряться в этом слишком большом городе. Лухан покрутился, но всё же открыл глаза, потому что получил подзатыльник от недовольного друга. ― Моя очередь? ― Бён кивнул и вылез из машины. ― Так, GPS нам поможет. ― Лухан что-то ковырял в устройстве, Бэк, ни черта не понимая, отвернулся, рассматривая высотные здания. Все они были слишком высокие. Он еще раз поблагодарил знакомого его друга, который помог им найти дом в Сеуле. Он бы не хотел жить в одной из этих квартир. «Слишком пугающе» ― думал парень. ― Нашёл. ― Бён резко дернулся, из-за чего ударился головой о стекло. Услышав громкий смех рядом, хмыкнул. Сделав вид, что ничего не было, Бэк спросил: ― Долго нам еще добираться, я слишком устал за это время. ― Губы стали уточкой, щеки надулись, а глаза- щёлочки совсем стало не видно. Хань хихикнул. ― Минут двадцать, и мы на месте, можешь пока полежать. Бён откинулся на сиденье, но стоило ему задремать, как наглые руки стали трясти его плечи, от чего он сильней злился. ― Йа! Лухан, только же задремал! ― Вставай, мы приехали. А если не хочешь, просто отдай мне ключи от нового дома. Бэк резко подскочил и вылез из машины. Дом был простым и двухэтажным, какие обычно, наверное, и были в Сеуле. Ему нравился небольшой забор, окружавший всю территорию. «Кирпичный и уютный» ― думал парень. Но его внимание привлекла небольшая, то ли лестница, то ли какая-та балка между их и соседним домом. ― Это что? ― показал аккуратными пальцами Бэк в сторону, привлекая внимания Ханя, достававшего сумки из багажника. ― А, совсем забыл сказать. До нас тут проживала семья, они были близки с другой, вот и сделали такую лестницу, чтобы дети могли ходить друг к другу в гости. Но обе семьи выехали. В том доме, ― пальцы показали на соседний дом, ― уже как года два или три живет какая-та пара. ― заметив удивленный взгляд друга, он продолжил. ― Мне всё это знакомый рассказал, его же семья жила здесь. С умным видом Лухан понёс вещи в дом, но резко остановился. ― Двери не собираешься открывать? ― Бэк оторвался от дома и побежал к другу, попутно доставая ключи из джинс. Войдя в дом, Бэк был приятно удивлён. Всё довольно мило. Небольшая прихожая, которая вела в зал, слева кухня, а справа ванная комната. На втором этаже несколько комнат и еще одна ванная. Большие коробки стояли по всему дому, намекая на их открытие. Бён находился на втором этаже и выбирал себе комнату, пока его друг копошился внизу. Его внимание привлекла небольшая комната с двуспальной кроватью, небольшим гардеробом и зеркалом. Она была очень простой, но в тоже время уютной, прям как сам Бэк. Он еще раз улыбнулся и огляделся, замечая из его окна ту самую лестницу, которая привлекла его внимание на улице. Хорошие ли им попались соседи? Бэк надеялся, что да, ведь им тут не пару месяцев жить. Он открыл окно и высунулся немного вперёд, замечая прикрепленную лестницу железными палками. ― Как всё серьезно, ― рассуждал в слух парень. Бён поднял голову и увидел какой-то силуэт в окне дома, наблюдавший за ним. Брови поднялись вверх от испуга, только он хотел крикнуть, как из окна показалась милая девушка, понявшая, что напугала парня. ― О, господи, простите. Я не хотела вас пугать. Мне сказали, что у нас новые соседи, хотелось узнать, кто это. Зашла в комнату, а тут вы из окна вылезаете. Извините еще раз! ― девушка дёрнула кофту вниз и низко поклонилась, извиняясь. Бэк почувствовал себя не в своей тарелке. Какая-та слишком странная ситуация. ― Моё имя Пак Ли, а ваше? ― Бён Бэкхён. Я и мой друг сегодня переехали в этот дом. Рад с вами познакомиться. ― О нет, Бэкхён, только не прыгай, мы же только переехали, не хватало еще плохих сплетен про нас. ― Бён и Ли посмотрели в сторону парня, который подбежал к окну. Все трое замерли и посмотрели друг на друга. Первым не выдержал Бэк. ― Ну, что за странная ситуация. Вы не подумайте, что я самоубийца, ― говорит в сторону Ли, неловко улыбаясь, ― а ты, ― в сторону друга, ― сам начинаешь распускать нелепые слухи. Может быть, всё же познакомимся нормально в доме? У меня уже ноги затекли, да и вся ситуация очень странная. Вы проходите к нам в дом, только тут не прибрано, да и продуктов толком нет. ― Нет, что вы. То есть, всё хорошо. Не стоит, ― девушка, махнув рукой, продолжила. ― Давайте у нас, скоро как раз муж с работы приедет. Все и познакомимся. Да и чай у нас ромашковый, ― она мило улыбнулась, показывая пальцами вниз. Парни дружно кивнули. Лухан помог другу вылезти, и они спустились вниз. Недолго думая, Бэк схватил печенье, которое брал в дорогу, закрывая двери. Парни постучали в дверь, которую им тут же открыла та самая девушка, пропуская внутрь. Они прошли внутрь. Если снаружи у их домов есть что-то общее, то внутри видна огромная разница. Мебель была новой и стильной. Прихожая с гостиной были также лучше и больше, чем у них. ― Присаживайтесь пока на диван, а я сбегаю за всем необходимым на кухню. Парни кивнули. ― Так как её зовут? ― ненароком спросил Лухан, посматривая на Бэка, который был без ума от дома. Всё же он дизайнер. ― Пак Ли, ― спокойно ответил тот, не отрываясь от интерьера. ― Красивый же, мать вашу, у них дом. Нам надо и свой дом в скором времени улучшить. ― Для начала давай разберемся со всеми коробками. Кстати, раз ты был в той комнате, занимаешь её? Бэкхён угукнул и повернулся в сторону девушки, которая несла всё на подносе; он хотел помочь ей, но она отказалась, поставив поднос на небольшой журнальный столик. Аромат чая прошелся, кажется, по всему дому. Ли поставила огромную корзинку печенья и конфет. Бэк сразу же дал пачку печенья, которую принес, отчего та улыбнулась, раскрывая её. ― Давайте еще раз, Я Пак Ли, ― каждый представился и у них завязался разговор. То она спрашивала, кем парни работали, то они у неё кем она. ― А почему переехали? ― Меня наконец-то перевели в Сеул, а он, ― показывая на Лухана, ― поехал со мной. ― Вау, у вас видать очень крепкая дружба, ― хихикнула девушка. Но их разговор был прерван звуком подъезжающей машины. ― О, а вот и мой муж приехал, сейчас все и познакомимся. Бэку, казалось, было неинтересно, в отличие от Лухана, который поднял свои глаза в сторону двери. Не прошло и минуты, как он ахнул. Хань моментально наклонился к Бэку, дёргая за руку. ― Ну что? ― недовольно спросил Бэк. ― Да ты дурак, только посмотри, какой парень. Бэк неохотно поднял глаза и встретился с большими тёмными, которые, казалось бы, видели его наизнанку. Как будто бы сканировали каждый вдох. В дверях стоял высокий мужчина в костюме. Его тёмные волосы были зачесаны, придавая мужественности и даже чуть оттопыренные уши не портили мужчину. Бэк сглотнул. Под таким бы мужчиной он хотел оказаться, но тут же помахал головой, как бы говоря себе: «Ты дурак, у него есть жена!». Мужчина оторвал взгляд от Бэка и повернулся в сторону своей жены, которая стала на носочки, чтобы поцеловать мужа в щеку. «Я бы тоже так хотел.» — пронеслось в голове Бёна, от чего он резко дернул головой, взял свою кружку с чаем, не замечая ехидный смех Лухана, который понял, чего же хочет его друг. ― Познакомьтесь, это мой муж. Пак Чанёль, ― девушка улыбнулась, показывая ладошкой на мужа. ― А это наши новые соседи. Лухан, ― в сторону Ханя, который поклонился Чанёлю. ― и Бэкхён. ― парень еще сглотнул и поклонился. ― Приятно познакомиться, ― громкий бас чуть ли не оглушил парней, неожидавших такого. ― Надеюсь, что моя жена вас не слишком нагрузила, а то она любит. ― Ну что ты, совсем нет, ― она хихикнула. Через несколько минут все четверо сидели за столом и допивали вкусный чай. Парни ещё раз рассказали, почему переехали. Где работают. Также была затронута тема их дружбы. В этот момент Бэк оживился и обнял друга, рассказывая об их знакомстве и крепкой дружбе, даже не замечая все пары глаз, уставившихся на него. Как только он это понял, то замолчал. ― Хань, я думаю нам пора, еще вещи разобрать надо. Да и на работу уже через несколько дней, ― Бэк поднялся вместе с другом. ― Дорогой, проведёшь их, а я пока что приберусь тут, ― мужчина кивнул и пошёл вслед за ними. Уже стоя у двери втроём, они даже не знали, как попрощаться. ― Ну, спасибо за гостеприимство. Мы вам очень благодарны. ― Лухан поклонился, руками наклоняя Бэка, уставшего за сегодня. Пак в ответ кивнул и закрыл двери. Зайдя в дом, Лухан сразу же поплелся за другом. ― Он тебе понравился? ― Заткнись. ― Бэк хлопнул дверью прямо перед лицом Лухана. ― И тебе спокойной ночи, любимый, не забудь, что завтра рано вставать. ― Хань тихо хихикнул и ушёл в свою комнату. Бён достал свою пижаму и переоделся. Да, определенно его возбудил этот Пак Чанёль, но не больше. ― Да, ― повторил вслух парень. Он подошёл к окну, собираясь закрыть его, как услышал стоны из соседнего окна. Бэкхён резко хлопнул, закрывая его и шторы. ― Чёрт, почему он натурал? Да ещё и с женой. ― На этой ноте он расстелил постель и запрыгнул под тёплое одеяло, хотя на дворе было еще лето. Через время он засопел, разнося по пустой комнате скулёж щеночка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.