ID работы: 4796143

Женат?

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Ginseng Loran бета
Joon HaRim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится Отзывы 349 В сборник Скачать

two

Настройки текста

Indaqo — Boom Boom Boom (Gabry Ponte Edit)

Бэкхён потянулся на кровати. Кости слегка хрустнули, от чего парень поморщился, но улыбнулся — это была приятная боль. Бён взял в руки свой IPhone, разблокировал его и посмотрел на время. Было шесть часов утра. ― Ну и зачем я так рано проснулся? ― парень все-таки встал с кровати. Почесав живот, он побрёл в сторону ванной. Шлепая босыми ногами по паркету, Бэкхён продумывал план сегодняшнего дня, но его тут же вырвали из мыслей громким вскриком. Или же Бэк преувеличил? Тяжко вздохнув, он поплелся в комнату Лухана, в мыслях щедро одаривая парня подзатыльником. ― Ты чего так орёшь? ― возмутился Бэк, но, не увидев своего друга, удивился и прошёл внутрь комнаты. ― Лухан? ― Я тут… ― хриплый голос после сна и вытянутая рука с противоположной от входа стороны кровати дали понять, что это действительно Лухан. ― Ты, мать твою, чем там занимаешься? ― Бэк, не скрывая недовольство сложившейся ситуацией, подошел к кровати. Увидев друга, который лежал пластом на полу, кряхтя и пытаясь выбраться из одеяла, Бэкхён расхохотался. ― Может, поможешь? ― Бён вытер слёзы с уголков глаз и помог распутаться Ханю, который жаловался на боль в спине.

***

charlie puth — we donʼt talk any more

― Итак, ты решил, чем мы сегодня займемся? — Лухан тихо вошел в ванную и, глядя в зеркало, стал следить за чисткой зубов друга. Бэкхён угукнул, одновременно с этим выплевывая воду. ― Тогда заканчивай, спускайся на завтрак и принимайся за работу! ― веселый Лухан выскочил из комнаты и убежал готовить еду. Бэкхён хихикнул и посмотрел в окно. Солнце уже ослепляло своими лучами, поднимаясь всё выше и выше. «Сегодня будет хорошая погода» — пронеслось в голове у Бэка. Последний раз умывшись, он спустился вниз, на кухню, где во всю гремел посудой гиперактивный друг. ― Бэк, смотри, это яичница с рисом! ― в то время, как Лухан восхвалял своё блюдо, Бэкхён незаметно скривился: тёмный, почти чёрный рис и пригоревшая яичница его совсем не радовали. Парень точно знал — с утра лучше не употреблять блюда его друга, потому что несварение на весь день обеспечено. Но так как он не хотел расстраивать Ханя, Бэк, взяв тарелку и погладив «повара» по голове, принялся за еду. ― Вкусно? ― Бэкхён кивнул, чувствуя привкус гари, но тут уже улыбнулся, видя искры в глазах Ханя. Как этого оленя вообще можно расстроить? ― Получается, сегодня мы… ― начал Лухан, от чего парень перестал есть и посмотрел в сторону друга. Хань кивнул, мол, кушай дальше, а я буду говорить. ― будем убираться в доме, а завтра уже в магазин за всем необходимым? ― закончил друг, не отводя взгляда от Бэка. Тот сразу же спохватился отвечать. ― Да, всё правильно. Вечером можно прогуляться, если уборка не высосет из нас все силы, ― парни дружно засмеялись.

***

― Зачем тебе журналы с порно-актрисами? ― Не прикидывайся дурачком и просто верни их мне, ― Лухан топнул ногой и снова потянулся за журналом, но Бэк резко убрал руку, из-за чего друг упал на диван. ― Нет, мы их выкинем, это лишний хлам! ― Это удовлетворение моих потребностей на данный момент, пока я здесь ни с кем не познакомлюсь! ― Лухан, найди уже постоянного партнёра, и ты сразу же перестанешь думать об этом, ― Бэк только хотел отдать журнал другу, как услышал следующую фразу: —  А ты чёртова недотраханная истеричка. Парень побежал на кухню и достал нож, быстро разрезая журнал на глазах друга, который махал руками и кричал что-то о манерах и приличиях. ― Ну я же истеричка, мне позволено! ― Бэк выкинул остатки журнала в мусор, пока Лухан продолжал свои возмущения. Но их прервал звонок в дверь, от чего оба подпрыгнули из-за неожиданности. Парни переглянулись и, все-таки решив посмотреть, кто пришел, вышли из комнаты. Открыв дверь, они увидели на пороге свою соседку. Девушка держала в руках пирог, от которого шел пар, что позволило сделать вывод, что его недавно приготовили. ― Доброе утро! Я вот вам пирог принесла, вы же только приехали, наверное, времени еще не было чего-то сладенького приготовить. ― Она мило улыбнулась и протянула пирог Бэкхёну. Он был растерян, но Хань пихнул его в бок локтем. После этого Бён собрался, улыбнулся и взял пирог в руки. ― Может, пройдете в дом? У нас, правда, не убрано, ― Хань не успел договорить, как его перебили: ― Нет, всё хорошо, мне еще мужа кормить, у него сегодня выходной, любит подольше поспать, ― Ли хихикнула и, помахав рукой, побежала в соседний дом. Хань закрыл дверь и посмотрел на друга, собираясь что-то сказать, как Бэк угрожающе на него посмотрел и сказал: ― Только попробуй что-то про ее мужа ляпнуть, побью. Лухан вздрогнул и пошел за другом, нервно смеясь. Все-таки тот иногда пугал. Время пролетело незаметно. Сначала парни убрались на втором этаже, чтобы перенести некоторые коробки туда. Затем каждый убирался в своей комнате, при этом крича что-то друг другу из соседних комнат. На часах было уже шесть часов. Парни смогли еще немного прибраться на первом этаже, но сил уже почти не осталось. Они завалились на диван, легонько пиная друг друга и смеясь. ― Остальное доделаем завтра? ― Бэкхён, вздрогнув и посмотрев в сторону друга, медленно кивнул. ― Нам бы еще в магазин за едой. ― Кстати, о еде, ― Лухан резко подскочил с дивана и понесся на кухню. Бэк не успел повернуть голову, как перед ним уже стоял друг с пирогом в руках. ― Хочу. ― всё, что сказал Бэкхён, прежде чем друг начал разрезать вкусняшку. Спустя некоторое время Бэк посмотрел на часы. Было почти восемь. Неохотно встав с дивана, он поплелся относить тарелку и нож на кухню. Уже стоя за раковиной, он вспомнил, что продукты всё же по волшебству в холодильнике не появятся, поэтому, с грустью опустив голову, вздохнул. Лухан уже спал, и будить его не хотелось. Но как ему добраться до ближайшего магазина, если он не ориентируется тут, да еще и с GPS не ладит? ― Только если, ― поражаясь собственным мыслям, он тут же откинул их. ― нет, не буду я просить соседей, нет.

***

― Ты дурак, Бён Бэкхён! ― парень стукнул себя небольшим кулачком по лбу, почти сразу же ойкнув от боли. Но тут же замер, когда услышал приятный бас. ― С чего такое утверждение? ― высокий мужчина подошёл ближе, улыбаясь парню, который неловко мял конец рубашки длинными пальцами. Почему он так стесняется перед ним? Да, он ему понравился, да, немного возбудил, но… ― Ты что-то хотел? Бэкхён, кивнув головой, поднял взгляд на мужчину. ― Да, мне нужна ваша помощь. Мой друг уснул, я не дружу с GPS, а без еды жить нельзя. ― Без проблем, деньги взял? ― Бён немного нервно кивнул и сглотнул собравшийся в горле комок. ― Тогда садись в машину, а я предупрежу жену. Пак, сняв машину с сигнализации, прошёл в дом. А Бэк, быстро перебирая шагами, добрался до машины, усаживаясь на переднее сиденье. ― Удачно я, однако. ― Снова сам с собой разговариваешь? ― Бэкхён, вздрогнув, повернул голову, встречаясь взглядом с мужчиной, который улыбался чуть ли не вовсе тридцать два. ― Входит в привычку, ― съехидничал Бэк, отворачиваясь к окну. Пак, хмыкнув, завел машину. Едва они тронулись с места, в салоне наступила тишина, которая делала эту ситуацию еще более неловкой. Пак посмотрел на Бёна, но тот был увлечен видом из окна. Решив чуть скрасить этот момент, он включил песню.

leo kalyan — fingertips

Бэкхён дёрнулся, но сразу прикрыл глаза — играла одна из его любимых песен. Он очень любил ездить в машине ночью под приятную музыку и с приятной компанией. В данный момент, она не очень удачная, наверное. ― Не знал, что Вы такое слушаете... ― сказал Бэк, повернувшись в сторону Чанёля и замерев. В машине было достаточно темно, но фонари за окном освещали салон, из-за чего мужчина казался еще прекрасней: чуть растрепанные волосы, растегнутая темная рубашка, ее закатанные до локтей рукава и, конечно же, сильные руки, сжимавшие руль. Сердце Бёна забилось; казалось, что прошла вечность, прежде чем Пак ему ответил. Но, увы, прошло всего несколько секунд. ― Теперь знаешь, ― Чан, не отрывая взгляд от дороги, продолжал говорить. ― Люблю кататься по ночному городу на машине, слушая прекрасную музыку. ― Я тоже, ― на выдохе произнёс Бэк. Он всё еще не мог оторвать взгляда, но, заметив лицо Чанёля, который удачно поймал его взгляд, сразу же отвернулся, смущаясь. Пак улыбнулся, замечая, что парень все-таки очень милый для своих лет. Но он тут же одёрнулся: а сколько ему лет? Мужчина тут же спросил его об этом, замечая некое удивление во взгляде парня. ― Двадцать четыре, а Вам? ― Тридцать, я все-таки твой хён, ― Пак улыбнулся, щелкая Бэка по носу. Тот резко дёрнулся, ударяя мужчину по пальцам. ― Так ты еще и драчун! ― захохотал Чанёль, ничуть не обидевшись на действие парня. ― Отвали, то есть, отвалите, ― Бэк, очевидно страдающий болезнью «сначала сказал, а потом подумал», сразу же извинился за свое поведение. ― Можешь на «ты». Оказывается, ты не такой простой, каким кажешься на первый взгляд. ― А каким я кажусь? ― спросил Бэк, склонив голову набок. ― Милым и тихим парнем. ― На самом деле, я слишком вредный, все мне об этом говорят. ― Бэк за весь путь впервые хихикнул, от чего пришла очередь Чана замирать, ведь парень был и правда очень милый, да и, ко всему прочему, красивый. Пак прочистил горло и остановил машину. ― Приехали, ― немного с хрипотцой сказал мужчина, выключая песню, которая крутилась на повторе всю дорогу, чего оба не заметили. Поход в магазин удался. Бэк набрал кучу еды, в то время как Чанёль тащил тележку. Бён сначала был против этого, но мужчина настоял. Казалось бы, неловкость, которая была еще пару минут назад, исчезла. Нет, как будто ее даже не было. «Словно мы знакомы не первый день.», — пронеслось у Бэка в голове. Уже стоя на кассе, Бён заметил, что Пак берет несколько пачек презервативов. Настроение сразу же пропало. Бэк совсем забыл, что мужчина женат, что у него прекрасная жена, которая делает для него всё. «Стоп, почему ты думаешь об этом, Бэкхён? Убери эти дурацкие мысли из головы!» По дороге домой оба молчали, вновь слушая ту песню, но Бэку хотелось поскорей домой. Он хотел приготовить что-то с Луханом и лечь спать, в теплую кровать, потому что сейчас ему было холодно. Его руки были ледяными. Бён не хотел больше видеться с Чанёлем, иначе потом он мог влюбиться в него, как последний дурак. Парень сжал ладони в кулаки и отвернулся, глядя в окно и совсем не замечая, как глаза закрываются от усталости. Все-таки сегодня был тяжелый день. ― Бэкхён, Бэкхён, эй! ― Чанёль пытался аккуратно разбудить парня, чтобы тот не испугался. Он осторожно потряс за плечо и, заметив признаки пробуждения, щелкнул пальцами уже перед лицом проснувшегося парня. Бён еле открыл глаза. Зевая, он напоминал милого щеночка. Волосы были растрепаны, а пальцы нащупывали что-нибудь, за что можно было ухватиться, этим «чем-то» оказался Чанёль, а точнее его майка. Пак удивленно посмотрел на парня, при этом умиляясь его виду. Он был слишком милый. ― Где я? ― прошептал парень, чуть дергая майку, из-за чего Чан наклонился к Бёну. ― В моей машине, возле твоего дома, со мной, если тебе это интересно. — Бэк резко дернулся, выпуская майку из рук и прижимаясь к стеклу. Чанёль был слишком близко. Бён точно слышал дыхание возле своего уха. Но ему это понравилось, что снова расстроило. ― С-спасибо, что помог сегодня. Я очень благодарен. ― Обращайся, щеночек. ― Бён пискнул и удивился. Щеночек? ― Не стоит сравнивать меня с животным, ― Бэкхён нахмурился, мысленно действительно повизгивая от счастья, всеми силами стараясь не показать свою радость Паку. ― Но я буду, ― пробасил мужчина, вылезая из машины. Пак достал пакеты из багажника и помог донести их к двери. Бэк поклонился и взял последний пакет из его рук, цепляясь за пальцы мужчины. По телу прошлась небольшая дрожь, которую Бён попытался унять. У него такое впервые, его сердце раньше не билось со скоростью света, а руки не дрожали, соприкасаясь с другими. Этот мужчина действует на него странно. И даже очень сильно, Бэкхён уже и сам это понимает. Его даже не смущает, что он знаком с Паком всего-то второй день. Его больше всего смущает вся эта ситуация. Они быстро нашли общий язык, хотя некая неловкость проскакивает, особенно в такие моменты. Из мыслей его вывел голос Чанёля. ― Было очень приятно с тобой пообщаться. Увидимся. ― Пак помахал рукой Бэку и побежал в сторону своего дома, чем напомнил Бэку маленького и счастливого ребенка. Чанёль очень отличался от первого впечатления о себе. Вчера он ему казался сдержанным, серьезным и даже немного грубым. Но сегодня Бэкхён понял, этот мужчина в меру строг, серьезен и сдержан, но веселиться он явно умеет и любит. Парень, посмотрев в сторону соседнего дома, зашел к себе, сразу же получая каким-то предметом по голове.

mikky ekko — smile

― Ты чего кидаешься? Хочешь убить меня? ― А чего сбегаешь, ничего не сказав?! Где ты был эти несколько часов? ― возмущенно начал кричать Лухан. Но, едва заметив кучу пакетов на полу и в руках друга, сразу же притих. ― Прости, но мог бы хотя бы предупредить, я же волновался. И вообще, как ты добрался до магазина и обратно? ― Чанёль. ― Всё, что сказал Бэк, прежде чем пойти в сторону кухни. Лухан замер, уже наклонившись к пакетам, удивленно глядя на друга. Бэкхён с Чанёлем были в магазине? ― И ты не накинулся на него с кулаками? Или же с едкими замечаниями? ― Хань взял пакеты в руки, догоняя друга на кухне. Сумки Лухан поставил на стол. ― Нет, мы спокойно разговаривали и наслаждались музыкой, правда, я все-таки не запомнил дорогу до этого магазина, так что, прости, ― Бён, только начав разбирать пакеты, заметил всё еще пораженного друга. ― Ну, что? ― Ты хочешь, чтобы он тебя нагнул? — Бён закашлялся, с плохо скрываемым бешенством глядя на друга. ― Блять, Лухан, иди отсюда уже! Между нами ничего не было, нет и не будет. Во-первых, у него жена. Во-вторых, он натурал, а в-третьих… ― А в-третьих, ты просто выделываешься, какая разница, натурал он, есть ли у него жена, добивайся, раз он тебе понравился. Знаешь ли, с тобой такое один раз на миллион случается. Вот первый раз такое вообще, так что не смей его упускать. А то потом будешь рыдать мне, что потерял такого охеренного, слышишь, охеренного мужика! ― Лухан, гордо вскинув голову, вышел из кухни, забирая питьевой йогурт и уже не слыша слов друга. ― В любом случае мне будет больно.

***

― Чанёль? Ну как, всё хорошо прошло? ― Ли подбежала к мужу, который только что вошел в дом. ― Лучше не бывает, этот Бэкхён хороший парень, ― ответил Пак, вспоминая милые выражения лица Бэка, его искрящиеся глаза, громкий, искренний смех. Или же удивленное выражение лица, когда только что разбудил его в машине. Или же строгое и угрюмое, но при этом счастливое, когда он назвал его щеночком. ― Чанни? Ты где летаешь там? Я спрашиваю, ты хочешь кушать? ― Да, дорогая, ― громко ответил Чан, при этом уже тише добавляя: ― надо было попросить его номер. Черт. ― он еще сильней взъерошил и так непослушные темные волосы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.