ID работы: 4796143

Женат?

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Ginseng Loran бета
Joon HaRim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится Отзывы 349 В сборник Скачать

four.night

Настройки текста

OneRepublic — Oh My My

― Чонин? Ошарашенный от ситуации Бэкхён вжался спиной в дерево, всё еще прибывая в шоке от поведения своего начальника. Что это за фокусы вообще? Да и Бён был зол на себя, всё же в голове промелькнула мысль о Чанёле, но на тебе, Бэкхён, суровую реальность. Он посмотрел на своего начальника, пьяного в стельку начальника, уже уснувшего на качелях. ―Да он, блять, издевается? ― Что-то случилось? ― Бён обернулся на знакомый голос. Собственной персоной Пак Чанёль, спускавшийся с лестницы. Бэкхён отвернулся к пьяному и спящему начальнику. Говорить или нет? ― Да нет, просто нач… то есть Чонин пришел и напугал меня, я как раз только задремал. Где там Лухан? Я думаю, что нам пора, ― он только шагнул в сторону, как его схватили за кисть руки, останавливая. ― Он точно ничего не сделал? Просто у Чонина есть некие. Как бы выразиться. заскоки в пьяном состоянии. Бэкхён покачал головой, давая понять, что ничего не произошло. Он не хотел говорить, что Чонин, один из лучших друзей Пака, поцеловал его. Может быть, это и был тот самый «заскок»? А, может, он просто перепутал его с кем-то. Он зашёл в дом, оставляя Чанёля с Чонином. В гостиной также громко играла музыка, на данный момент была какая-то стриптиз-песня, если можно так сказать. Ли нигде не было, что удивило Бэкхёна, он хотел с ней попрощаться перед уходом. Зато он нашёл своего лучшего друга, сидящим на коленях Сехуна. Лу терся об него, получая поцелуи в шею. Кажется, Сехун был не против такого расклада, потому что его руки уже поднимали кофту друга, который вовсю стонал. Бэкхён ударил себя по лицу, стягивая друга с колен. Ему было немного стыдно за него, хорошо, что в комнате больше никого не было, особенно Ли. Не хотел бы он увидеть ее выражение лица в этот момент. Лухан пытался выбраться из лап друга, крича что-то об идеальном партнере на одну ночь, но Бэкхён, полностью его игнорируя, продолжал тащить в сторону двери. Сехун же, почувствовав, что тепла рядом нет, просто налил еще один стакан коньяка. ― А ведь всё начиналось с вина. Все такие милые и интеллигентные были, ― ворчал Бён, выпихивая друга за дверь. Ветер, кажется, немного отрезвил Лухана, поэтому он обнял Бэкхёна, говоря, что тот испортил ему самый ахуенный секс в его жизни. Бён закатил глаза, приобнимая друга. Наконец добравшись к их двери, Бэкхён втащил друга в дом, сразу же кидая на диван. Отнести его на второй этаж он точно не сможет, тот ведь не пушинка. Бён просто укрыл друга пледом, поглаживая волосы. Тот в свою очередь засопел, пуская слюни на подушку. Парень достал телефон, фотографируя друга — теперь на него есть еще один компромат. Он ехидно засмеялся, направляясь на кухню. Напившись, простой и холодной воды, парень направился к себе в комнату, но прежде закрыл двери на замок. Решив, что покупается он завтра утром, Бэкхён стянул с себя одежду и, оставшись в одних трусах, лёг на большую и просторную кровать, но тут же покрылся мурашками, от ветра из окна. Бён поднялся, чтобы закрыть его, но заметил тёмную фигуру на соседнем окне. Кажется, кто-то сидел на одной из перилл. Подойдя чуть ближе, Бэкхён заметил Чанёля. «Снова он», ― пронеслось у него в голове.

Osca — Illume

― Шпионишь? ― раздался тихий бас с хрипотцой. Мужчина струсил пепел, продолжая курить и смотреть в сторону парня. Бён же, проигнорировав этот вопрос, задал свой. ― Почему ты не спишь? И где все? ― он вспомнил, что стоит в трусах, поэтому чуть присел на корточки. ― Уехали на такси сразу же после вашего ухода, ― Чанёль растрепал свою прическу, неотрывно глядя Бэкхёну в глаза. Парень же не мог отвести взгляда от такого мужчины. Слегка пьяный, помятая одежда, растрепанные волосы и запах одеколона, уже какой день сводившего Бёна с ума. Это была слишком сладкая пытка. Бэк боялся, что мужчина, докурив, уйдет, поэтому прокрутил у себя в голове массу вопросов и выбрал тот, на который ему не особо хотелось знать ответа. ― А где Ли? ― парень повернул голову в сторону яркой луны, освещавшей почти всю улицу. Главное не смотреть на Чанёля. ― Спит, в этой комнате, за моей спиной, ― он проговорил каждое слово слишком четко, от чего по рукам Бэкхёна прошлись мурашки. Или это от холода? Бён кивнул, всё же поворачиваясь в сторону мужчины и сразу замирая. Казалось бы, они не отрывали глаз друг от друга целую вечность. Никто не мог отвести взгляда, на фоне как всегда пел сверчок. Пак почти докуривал сигарету. ― Будешь? ― он протянул её в сторону Бэкхёна. Тот с удивлением в глазах посмотрел на него, но этот голос, эти движения, эта необъяснимая атмосфера заставили парня согласно кивнуть. Бён потянулся рукой в сторону Чанёля, но сигарета была всё еще далеко. Пак, заметив это, встал и, пройдя по деревянным доскам, остановился возле Бэкхёна, чуть присев на корточки. Он протянул ему сигарету, замечая удивленный взгляд парня. Бён потянул руку к сигарете. Да, он курил, был такой грешок в подростковом периоде, тогда его застала мать. Он до сих пор помнит её глаза, в которых отражался шок. Её сыночек, капризный и эстетичный в руках с сигаретой, да еще и в пятнадцать лет. Она тогда долго ругалась отцу, но мужчина успокаивал женщину: всё это только в подростковом возрасте, это происходит с каждым. И правда, вскоре Бэкхён чуть подрос, к нему прибавилось немного мозгов, и он понял, что это не его, чем очень обрадовал мать, которая, кажется, молилась на этот день каждую ночь. А что же будет с ней, если она узнает, что её единственный сыночек сейчас хочет секса с ахуенным мужчиной? Её сыночек хочет, чтобы ахуенный мужчина отодрал его на большой кровати, или же в его машине, его большой машине, на задних сиденьях. Что будет, если она узнает, что её сыночек сейчас тянется рукой к сигарете того самого мужчины? Бён забирает сигарету, тут же отправляя ее в рот, вдыхая никотин в себя. В голове сразу же стало туманно, наверное, сигареты были слишком крепкими, или же он просто отвык от них. Чанёль не сводил глаз с тонких пальцев, обхватывающих фильтр, и губ, вытянутых в трубочку. Он заметил над его губой милую родинку, до которой хотелось прикоснуться, но Пак пересилил себя. Бён же смотрел на мужчину, совершенно не соображая, что делает, алкоголь еще не до конца выветрился из его головы. Да еще эта обстановка вокруг. Он не понял, когда вдохнул в себя последний раз дым, и, потянув мужчину за рубашку, выдохнул струйку дыма ему в рот. Не понял, почему мужчина его принял, тут же выбрасывая сигарету из рук и проталкивая свой язык в его рот. «Наверное, это все алкоголь…» — думал каждый, не отрываясь от партнера. Мужчина обхватил тонкую талию парня руками, углубляя поцелуй; из губ Бёна вырвался первый стон. Он держался за плечи старшего, вставая на носочки и совершенно забывая о своем внешнем виде. Их языки боролись каждый за своё место, но выигрывал Чанёль, обводивший нёбо и ряд зубов Бёна, стонущего ему в губы. Никто не знал, сколько это продолжалось, но кислорода перестало хватать, поэтому, еле оторвавшись друг от друга, Пак притянул лицо Бэкхёна к себе, покрывая его поцелуями. ― Наверное, это всё алкоголь, ― сказали в один голос и звонко засмеялись. Чанёль провел последний раз по щеке Бэкхёна, всё же дотрагиваясь до его родинки. Бён, всё еще не понимая, что происходит, отодвинулся от мужчины, глядя уходящему Паку вслед. Он закрыл окно и лёг на кровать, хорошо укутавшись в тёплое одеяло. Что будет завтра? Этот вопрос будет беспокоить их всю ночь.

Zara Larsson — Rooftop

Бэкхёну снилось, что кто-то бежит за ним, крича о том, какой он ужасный. Было очень темно, вокруг никого и только громкие шаги то ли туфель, то ли ботинок. Парень резко вскочил, от чего голова резко заболела. Парень чувствовал во рту некую сухость, но ничего не предпринимал. Он посмотрел на время: было только шесть утра.Значит, у него всё хорошо и он успевает на работу. Бэкхён спустился вниз, всё еще думая о своем сне. Давно ему такое не снилось. Обычно он летает в облаках или же кушает много сладостей, а тут погоня с криками в полной темноте. Бён хотел разбудить друга, но его уже не было. Парень прошёл на кухню, слыша шипение сковородки. Если Лухан снова готовит, то он выпрыгнет в окно. И плевать, что оно на первом этаже. Он зашёл на кухню; всё еще сонный друг в одних боксерах пытался что-то сварганить на сковородке, при этом попивая кофе. Хань не сразу заметил Бёна, поэтому продолжал тупо стоять и бить ложкой по сковороде с подсолнечным маслом. Кажется, он всё еще не отошел от вчерашнего. ― От того, что ты лупишь по ней ложкой, еда там не появится, мой милый друг, ― Бэк с умным видом забрал ложку из рук удивленного друга, чуть прикручивая газ. Затем он сел за стол, глядя на невыспавшегося парня. ― Напомни мне, что я делал вчера? ― Лухан сел за стол и внимательно посмотрел на Бэкхёна. ― Залез на Сехуна, вы жарко целовались и… ― Бён резко вскочил со стула, ударяясь о стол ногой и ойкая от боли. Потирая ушибленное место, он положил ложку на стол и снова сел, глядя на неё. Лу, не понимая такой реакции друга, пощёлкал пальцами у лица, но тот продолжал смотреть на ложку, нервно дёргая себя за волосы. ―Это я что-то ужасное натворил ещё? Рассказывай, ― и Бён рассказал всё: про то, как они пришли и все познакомились, про то, как после вина начали выпивать коньяк, как ему надоело пялиться на всех, и он вышел на улицу. Как Чонин его поцеловал, тут же засыпая, как он увидел Лухана с Сехуном, как пришел домой и зашел в комнату, как увидел прекрасного мужчину, взял у него сигарету и поцеловал. Как они страстно целовались на этом гребанном промежутке между домами, как ласкали рты друг друга языками. Лухан, выпавший в осадок, все-таки смог остановить друга, понимая, что сам еще не превысил свой пунктик во время пьянства, в отличие от Бэкхёна, который раньше такого не делал. Да он даже никого к себе не подпускал, что уже говорить о поцелуях. Может, они и были с девушками в юном возрасте, но это совершенно отличалось от этого. — Да, ты правда в него влюбился, ― Хань поднялся со стула, направляясь к холодильнику за холодной водой. Бён продолжал рвать на себе волосы, всё еще не понимая такого поведения. ― Это просто была маленькая ошибка из-за алкоголя, больше такого не повторится. И вообще, кто принес коньяк, его же не было? ― спросил Бэк, замечая застывшего на месте друга. ― Лухан, только не говори, что… ― Хань кинул бутылку в руки другу, перебивая его. ― Подумаешь, немного схалтурил. Ты мне лучше скажи, что будешь делать с этим поцелуем и идеальным мужчиной Пак Чанёлем? ― Лу открыл свою бутылку, делая несколько глотков, не сводя глаз с друга. Бён крутил бутылку в руках, не зная, что и сказать. ― Наверное, ― начал он, ― ничего. Если он помнит этот момент, то я попрошу его забыть, а если не помнит — то это же прекрасно, я не хочу портить их семью, а вчерашний порыв — это просто алкоголь, ― закончил Бён, покидая кухню. Лухан, всё еще прибывая в легком шоке, хмыкнул, решив, что вечером обязательно обсудит с другом эту тему, только без алкоголя. Бэкхён же начал собираться на работу, пытаясь выкинуть из головы Чанёля и вчерашний поцелуй. Он даже закрыл шторы по дороге в душ.Кое-как проглотив стряпню Лухана, парень оделся в узкие темные штаны и свободную рубашку, чуть открывавшую его ключицы. Вроде бы определенного дресс-кода на работе нет. Хань уже ждал его в машине, поэтому, быстро пробегая и отмечая про себя отсутствие машины Чанёля, Бэк немного обрадовался. Сейчас ему меньше всего хотелось его встретить, а особенно его жену, как он вообще посмотрит ей в глаза. Они знакомы всего несколько недель, а тут уже он целовался с её мужем, в момент, пока она спала сзади в комнате. С учетом того, что Ли прекрасно относилась к нему и Лухану, всегда помогала и спрашивала как они. От этого Бэкхёну стало очень стыдно, поэтому, отклонив голову на сиденье, он пытался вслушаться в песню, глядя на дорогу.

***

И вот теперь у него еще одна проблема. Что делать, мать вашу, с начальником?! С начальником, который его поцеловал. Оставалось надеяться, что тот, из-за слишком пьяного состояния вчера, сегодня ничего не вспомнит. Бэкхён зашел в лифт, нажимая на свой этаж. Стеклянное отражение было со всех сторон, из-за чего парень поежился. Слишком много себя для раннего утра. Секретарша Юри поприветствовала его кивком, на что Бён ответил тем же. Он прошёл уже к своему кабинету, слыша шум, как и в первый раз его пребывания. Парни очень громко обсуждали какую-то работу, но тут же, замечая в дверях Бэка, подскочили к нему, что-то объясняя, при этом жестикулируя. Все, кроме Кенсу, пившего в сторонке кофе. Время на работе прошло очень быстро, было очень интересно обсуждать разные стили дизайнов и поговорить по телефону со своим первым клиентом, договариваясь о встрече, чтобы обсудить последующий дизайн комнаты в стиле модерн. Парни ему все объяснили и показали, дали все необходимые указания, за что Бён был им очень благодарен. Когда настало время обеда, они вышли в огромную столовую, все также светлую и просторную. Бён подтирал слюни, потому что пахло восхитительно, а после стряпни Лухана любое блюдо будет изысканным. Они сели за небольшой стол возле окна, из которого открывался потрясающий вид на город. Все-таки восьмой этаж делал своё дело.

***

Уже на выходе из здания Бёна окликнул Чонин. В тот момент парень проклинал весь мир за то, что все-таки пересекся с начальником. Вот что ему говорить? Чонин подошёл к Бёну, приветствуя. Бэк поклонился в ответ. ― Я бы хотел кое-что прояснить, ― Бэкхён замер в ожидании следующих слов, но тут же расслабился, когда услышал продолжение фразы. ― Зови меня вне работы Чонин, я все-таки друг Чанёля, там не до формальностей. Ну, а тут я, естественно, твой начальник и никаких Чонинов, понял? ― Бён кивнул, обрадовавшись словам Кима. ― Кстати, ― продолжил тот, ― Чанёль мне сказал, что я вчера, ― Бэкхён затаил дыхание, уже придумывая, что он ответит на эти слова. ― много болтал и мешал тебе дремать на качелях, ты прости меня за это, не контролирую я себя в пьяном состоянии, но, ― он тут же выставил указательный палец перед Бэком, как бы говоря, что еще не закончил. ― пить не перестану, ― Чонин громко засмеялся, а Бён кивнул, думая, что его начальник очень странная личность, они с Чанёлем явно похожи. Попрощавшись с начальником, Бён прошел дальше, как увидел машину, которую он узнает из тысячи. Неужели Чанёль хочет обсудить вчерашний момент? Или же он просто ждёт его, чтобы отвезти домой, из-за незнания Бэкхёном улиц? Только Бён развернулся, как из машины вышел Чанёль, маня его пальцем. На нем было темное пальто и дорогущие туфли. Волосы как всегда находились в идеальной укладке, а в руках сигарета. Его брови были нахмурены, из-за чего в голову Бэка пришло слишком много мыслей. Ему хотелось бежать, но Чанёль был всё ближе и ближе. Парень попытался сделать вид, что всё хорошо, поэтому просто поднял голову кверху, поправляя пальто. Пак подошел почти вплотную к Бёну, тут же говоря: ― А я уже думал, что ты ушел, не зная дороги. Поехали, я отвезу тебя. Бэкхён замер, переваривая слова. Неужели Пак не помнит их поцелуй, их, блять, страстный, очень страстный поцелуй?! Он всегда противоречил себе, поэтому сейчас был возмущен и обижен. Как этот ублюдок мог забыть такой крышесносный поцелуй, или же он был для него, слишком детским?! Бён нахмурился, грозно глядя на Чанёля, который, собственно, не понимал, что происходит с этой капризулей. ― Бэкхён? Всё хорошо? ― Пак дотронулся до локтя парня, но тот резко вырвался, направляясь к машине. Да, он был зол, а ещё он слишком высокомерный и наглый, поэтому просто сел на переднее сиденье, включая музыку, да громче, чтобы не слышать Пака. Собственно, Чанёль просто посмеялся парню вдогонку. Уже заводя машину, он посмотрел на Бэкхёна, который делал вид, что не видит его. «Действительно капризуля», ― подумал Пак, нежно улыбаясь, заостряя внимание на губах, которые вчера ночью он сминал в страстном поцелуе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.