ID работы: 4796143

Женат?

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Ginseng Loran бета
Joon HaRim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится Отзывы 349 В сборник Скачать

five.emotions

Настройки текста

Ryn Weaver — OctaHate

― Он настоящий идиот! ― только что вошедший в дом возмущённый Бэкхён скинул с себя пальто, продолжая что-то бурчать себе под нос. Лухан, в это время пивший чай, вышел из кухни, наблюдая за злым другом, который не мог развязать шарф. Хань поставил кружку на ближайшую тумбочку и подошёл к другу, помогая избавиться от злосчастной ткани. На лбу Бэка было несколько морщин, образовавшиеся во время злости, губы были надуты, а глаза чуть прикрыты, даже сейчас он был очень мил. Лу снял шарф с шеи друга, вопросительно глядя на Бёна, чтобы тот дал ответ на своё угрюмое настроение. ― Этот Пак Чанёль! Он такой дурак! ― запыхавшись, Бён попил из кружки друга, тут же продолжая. ― Представляешь, он не помнит наш вчерашний поцелуй! Так еще я пытаюсь намекнуть, а он как баран на меня смотрит! Как можно забыть его?! Бэкхён размахивал руками, продолжая свои возмущения и говоря что-то о том, что не будет разговаривать с «дураком Чанёлем». Лухан давно въехавший в то, что творится с его другом и его чувствами к этому мужчине, громко засмеялся, из-за чего Бён замер, потому что ожидал совсем не такой реакции. Подождите, а он вообще чего-то ожидал? И вообще, почему он так возмущается, что «чёртов Чанёль» забыл об этом поцелуе? ― Бэк, похоже, ты единственный дурак здесь, ― Хань улыбнулся, обхватывая ладонями лицо друга, отчего губы стали трубочкой, а щеки надулись. ― Ты влюбился, балбес, ― он щелкнул пальцами по лбу Бёна. Парень замер: он не мог влюбиться в этого мужчину, нет. Такого просто быть не может. Бэк резко сорвался с места, забегая в свою комнату и прыгая на кровать. «Не может быть, чтобы я влюбился. Мне, наверное, просто обидно, что он не помнит. Кому бы было не обидно, если бы ему понравился этот момент…» Он стукнул себя подушкой по лбу и решил оторваться от этих всех мыслей, приняв ванну. Уже находясь в тёплой водичке, Бён решил, что с этого дня попытается быть подальше от Чанёля. Даже если что-то и начал испытывать к Паку, то ему нельзя разрушить их семью. И даже видеться с Ли надо как можно реже. Теперь Бэк окунется полностью в работу, выбрасывая мысли о Чанёле из своей головы. Бэкхён взял мочалку и начал тереть всё тело, как бы смывая все дни, проведённые с Паком, и начиная новую жизнь. Интересно, что-то изменится?

Спустя несколько месяцев.

Becky G — Lovin' So Hard

Если вы спросите, получилось ли у Бэкхёна выкинуть Чанёля из своей головы и не встречаться с ним, реже видеть его жену, то ответ будет прост ― нет. Каждый божий день они виделись с Паком, к примеру, если Бён выходил из дома на работу, как раз в этот момент Чанёль шёл к своей машине. Парень старался отводить взгляд, но Пак предлагал подвезти его. Он очень настаивал, говоря о том, что Бён может заблудиться в метро, а на такси придётся тратить большую сумму денег. Бэкхён поначалу отказывался и от этого, прося Лухана, подвезти его, либо же тратил деньги на такси. В метро он пойти так и не решился. Но в один из дней пошёл дождь, а Хань тогда уже был на работе, да и самому Бёну всё же очень хотелось проехать с Паком. И этот момент стал зелёным цветом. Чанёль начал после этого ждать его возле дома или же после работы, напротив офиса. В итоге, Бэкхён так привык к этому. Привык к тому, что утром Чанёль ждёт его в уже нагретой машине, с включенной музыкой. К тому, что они начинают разговор ни о чем, к примеру, как у кого прошла ночь, или что кому снилось, затем же такие простые разговоры перетекают в нечто большее, затрагивая разные интересы другого. Бён привык выходить из офиса и видеть машину напротив, и уставшего Пака с двумя кружками горячего шоколада, который они оба любят. Иногда бывали ситуации, когда Чанёлю кто-то звонил, и Бэкхёну приходилось держать его горячий шоколад, наблюдая за серьёзным лицом мужчины, восхищаясь им. Также он очень сдружился с друзьями Чанёля: Сехуном и Чонином. Поначалу Бён думал, что общаться с Чонином будет трудно, ведь тот его начальник. Но всё оказалось намного легче, Ким был очень весёлым и простым человеком. Позже к ним присоединились Кёнсу, Чондэ и Минсок. Компания, скажем так, получилась шумная. Бэкхён даже не помнил, в какой момент они все сдружились, но ему это безумно нравилось. Что сказать о Лухане, он всё-таки заманил в свои сети Сехуна, кажется, у них даже намечается что-то серьезное. Что касается жены Чанёля, Бён продолжал с ней пересекаться. Она приносила им пироги или же помогала с готовкой, давала советы и многое другое. Но было одно но. Бэкхёну было очень грустно, когда он видел, как Чан обнимает девушку за талию, при этом что-то шепча ей на ухо, а та улыбалась, привставая на носочки и целуя того в щёку, а иногда и в губы. Сердце Бёна на таких моментах разбивалось вдребезги, каждый чёртов раз, когда это происходило. Он хотел бросить всё и убежать далеко, где его никто никогда не найдет. Бэк бы просто устроился в какой-то яме или пещере, не выходя оттуда, лишь бы не видеть эти сладкие моменты замужней парочки. Он постоянно отрицал всё, что связано с Чанёлем. Говорил и уверял себя, что это просто дружба. Сны Бэкхёна не давали иногда ему покоя. В них Чанёль прикасался к нему, целовал уголки губ, обнимал большими руками и прижимал ближе к себе. Что насчёт того поцелуя? Бён позлился некоторое время, но теперь вспоминал этот момент и улыбался, как полный дурак — это было одной из его ошибок в жизни. Но ничего уже не вернуть назад, и Бэкхён старается всё также жить, ведь есть и приятные моменты в его жизни. К примеру, работа, которую он обожал всей душой. Хотя бы просто, когда он переступал порог офиса, на его лице появлялся широкая улыбка, которую до этого лицезрел в машине лишь Чанёль. Заказов было много, иногда Бёну приходилось оставаться до ночи, чтобы выполнить всю работу. Чанёль тогда предлагал ждать его, но Бэкхён был категорически против, ведь того ждёт дома жена, так любящая его. Сейчас между Чанёлем и Бэкхёном только дружба, крепкая дружба, которую не хочется портить. Но всего не миновать.

Зима. Середина декабря

Transviolet — Girls Your Age

Бэкхён укутался в тёплый шарф, пряча руки в карманы, потому что забыл дома перчатки. На улице было очень холодно для Сеула. Было немного снега и жуткий мороз, к которому они — корейцы — не привыкли. Он выходил из офиса, сразу же замечая на противоположной стороне машину, уже такую родную. Иногда Бэкхёну кажется, что они с Чанёлем купили её вместе, чтобы тот подвозил только его. Но это всего лишь детские и наивные мечты Бёна. Бэкхён перебежал дорогу, сразу запрыгивая в тёплую машину, тут же получая горячий шоколад в руки. Как всегда шикарный мужчина с обворожительной улыбкой, смотрит на него. Бён не смог не улыбнуться в ответ. ― Бэкхён, мне нужно в одно место за бумагами заехать, ты со мной, или тебя домой отвезти? Бён не думая, сразу же выпалил громкое: «С тобой!» — всё же он хотел чуть дольше побыть с Чанёлем, особенно наедине. Пак довольно улыбнулся, отпивая горячий шоколад и отъезжая от офиса. Дорога выдалась долгой, Бэкхён сразу же позвонил Лухану и предупредил, что задержится, на что друг согласно хихикнул, вешая трубку. Бён и Пак ехали довольно долго только туда. Оказывается, им надо было за город. Как только они приехали, уже начинало темнеть. Пак попросил Бэкхёна остаться в машине, потому что он ненадолго. И вот Бэк уже час сидит в машине, он не знал чем себя занять. Телефон давно разрядился, а он даже не знал, как пользоваться зарядным в этой машине. Для Бэкхёна она была каким-то необъяснимым объектом, который он пытался изучить какой уже месяц.

Matt woods — Blue skies

Бэкхён включил одну из своих любимых песен, сразу начиная подпевать вокалисту и расслабляться. Он не знал, сколько уже прошло времени, сколько раз он пел одну и ту же песню, но, посмотрев в окно, наткнулся взглядом на море, сразу же вспоминая момент с Луханом, их тогдашний разговор. Кто же знал, что Бэкхён всё-таки окажется с шикарным мужчиной, только правда не на свидании, но и этого Бёну было достаточно. Бэк громко вздохнул, не замечая, как дверь машины открылась, и перед ним уже сидел Чанёль, пытающийся согреть свои руки. Он повернулся к Бэкхёну, который отвернулся к окну, намекая на то, что обиделся, ведь обещал же, что недолго. ― Эй, капризуля, ― Бён улыбнулся, почему-то он уже привык к этому прозвищу и позволял себя называть так только Чанёлю, хотя другие об этом даже не догадывались, что радовало Бэка еще больше. Это как будто их с мужчиной секрет. Собрав все свои мысли, он всё же повернулся в сторону Пака, делая вид, что обижен. ― Поскольку я немного задержался, ― Чан, увидев злой взгляд Бэка, исправился. ― поскольку меня очень долго не было и уже десять вечера… ― глаза Бёна чуть не вылезли из орбит, неужели они так долго тут находились? ― обратно ехать уже слишком поздно, да и завтра выходной, предлагаю переночевать тут, ― он похлопал по сиденью машины, улыбаясь. ― Блять, ― всё, что смог сказать Бэк. Неужели он и Чанёль будут спать в одной машине? Сейчас ему хотелось выскочить из машины и заорать в голос о том, как часть его этого и ждёт, а другая орёт ему бежать отсюда подальше. ― Ты против? ― Бэкхён замотал головой. ― Только я хочу кушать, ― Бён надул губки, чем рассмешил Чанёля. ― Сейчас всё будет, капризуля, ― он достал сигарету, закуривая и отъезжая. Спустя время их машина стояла на пляже, недалеко от замерзшего моря. Песня всё еще стояла на повторе, ни капли не надоедая. Они как всегда купили горячий шоколад, а еще Чанёль купил им по бургеру и картошке фри, чем очень обрадовал голодного Бэка. Включив музыку громче, Чанёль вышел из машины с горячим шоколадом и сигаретой. Бён же не отрывал от него взгляда, выбегая за ним с пледом, который лежал на заднем сидении. ― Простудишься, ― он накинул плед на плечи Пака, продолжая стоять с ним рядом. ― Наелся? ― прозвучало сверху, Бэкхёну пришлось поднять голову вверх, чтобы сказать тихое: «Да» ― Знаешь, ― начал Бён, привлекая внимание Чана, который пил горячий шоколад, держа в другой руке начатую сигарету. ― этот вечер напоминает мне момент с Луханом. Мы тогда ехали в Сеул и решили остановиться, правда, было небольшое отличие, было намного теплей, ― он захихикал, вспоминая тот день. ― Тогда Лу еще шутил насчет свидания, ― Бэк сразу же заткнулся, ругая себя в голове чуть ли не матом. ― Свидания? ― Угу, ну, как бы, ― Бэкхён не знал, как выразиться дальше, ведь Чанёль даже не знал, по мальчикам Бён или по девочкам. А он был и по тем, и по тем. ― Говори, ― из-за грубого и басистого голоса по телу парня прошелся табун мурашек. Бэкхён всё-таки не решился рассказать мужчине правду, поэтому резко побежал в другую сторону пляжа, подальше от Чанёля, который сначала не понял, что произошло, но почему-то автоматически побежал за Бёном. В глазах парня играли огни, на лице была искренняя улыбка, и до ушей Пака доходил звонкий и чистый смех. Он всё же смог нагнать шустрого парня, потянув того за шарф, от чего Бэк завалился на снег, продолжая смеяться. Чанёль лёг рядом, несмотря на холодную землю и снег. Сейчас ему было очень жарко и весело. Он посмотрел на Бёна, который уже не смеялся, а пытался восстановить сбившееся дыхание после долгого бега. ― Смотри, ― Бэкхён привлёк внимание Чанёля, показывая на тёмное небо, где виднелось не так много звёзд, но зато довольно ярких. Они пролежали, не говоря ни слова друг другу, полчаса, продолжая смотреть на звёзды. И как только пролетела одна звезда, оба воскликнули как дети, сразу же загадывая желания. Всё, что хотел Бэкхён — это быть счастливым и найти свою любовь, с которой он бы мог прожить долгое время. Оказывается, он еще тот романтик. ― Что загадал? ― спросил Пак, поднимаясь с земли и помогая Бэкхёну. ― Это секрет, я не могу тебе сказать, ― парень отрусил куртку от снега, смотря на луну. ― Детский сад какой-то, капризуля, ― мужчина растрепал волосы Бёна, на что тот возмутился. Пак достал сигарету, что не скрылось от глаз парня. ― Ты действительно много куришь, ― Чанёль посмотрел на Бэка, закуривая. ― Только за один путь сюда ты выкурил семь сигарет, это же ненормально! ― он топнул ножкой, дав понять, что возмущён. ―А ты не хочешь попробовать? ― он протянул сигарету Бэкхёну, который вспомнил тот поцелуй, произошедший по пьяни и их неосторожности. Бён все-таки взял сигарету, тут же выкидывая ее в снег и убегая в машину: он слишком замерз. Чанёль удивился, но пошёл за парнем. Уже в тёплой машине Бэкхён смог расслабиться. Да, на улице было очень красиво, но слишком холодно, особенно парню, который к такому холоду не привык. Он посмотрел на время, удивляясь, что уже час ночи. Бён полностью ложится на сидение, закрывая глаза. Он чувствует, как большие руки перекладывают его на заднее сиденье машины. Появление тепла рядом со своей спиной, окончательно выбивает Бэка из реальности, и он засыпает.

Ariana Grande — One Last Time (Acoustic)

Бэкхён не знал, сколько проспал, но, открыв глаза, увидел всё то же место, где они вчера остановились. Парень хотел встать, однако почувствовал тяжесть тела рядом с собой и перекинутую через талию руку. Он даже думать не хотел, как всё это произошло и почему Чанёль лежит сзади него, обнимая при этом за талию? Бэкхён мысленно ругнулся. Парень повернулся к Паку, видя его спящее лицо. Брови были чуть нахмурены, а губы приоткрыты, издавая некое сопение, что умилило Бёна. Он посмотрел вниз, замечая длинные ноги мужчины, которые были согнуты. Кажется, тому было очень неудобно, даже если машина была больше обычной. Парень ещё раз посмотрел на лицо Чана, замечая еле видные морщинки на лбу. Он провел рукой по волосам мужчины, пытаясь накрутить на свои длинные пальцы, что у него плохо получалось, и он решил бросить эту затею, всё-таки убирая тёплую руку с талии. Рядом почувствовались движения чужого тела, и Бён стукнул себя по лбу. Главной целью было выбраться из машины, не разбудив Пака. Но, кажется, он провалился. ― Доброе утро, ― хриплый голос после сна был как гром среди белого неба для еще не проснувшегося Бёна. ― Доброе, ― прошептал парень, перелезая на переднее сиденье, лишь бы Пак не видел его красное лицо, явно не ото сна. ― Ты голоден? ― Чанёль вылез из машины, садясь на переднее сиденье. ― Угу, ― Бэкхён кивнул. ― Тогда поехали, тут недалеко небольшое кафе, там перекусим и поедем домой. Машина тронулась, и каждый окунулся в свои мысли. В голове пронеслась мысль о том, что он не звонил Лу после вечернего звонка. Его телефон разряжен, поэтому парень решил попросить его у Чанёля. ― Чанёль-я, не мог бы ты одолжить свой телефон? Хочу предупредить Лухана, что скоро буду, ― Пак, молча кивнув, достал телефон и отдал в руки Бэкхёну, тот улыбнулся, снимая с блокировки. Бён на секунду замер, смотря в экран. Там была Ли и Чанёль, они были в свадебных нарядах на фоне прекрасной аллеи с зеленью. На лицах были улыбки, искренние, конечно. Бэкхён заёрзал на сидении, пытаясь избавиться от неприятного чувства внутри, которое не давало порадоваться за молодых супругов. Чтобы хоть немного избавиться от него, он решил сделать комплимент. ― Вы такие счастливые и красивые, ― он повернул голову, замечая улыбку на губах мужчины. Парень немного расслабился, набирая номер Лухана. Бён успокоил возмущенного друга, собиравшегося уже ехать за ним. Бэку было приятно, что Хань так беспокоится о нём, но сейчас он в надёжных руках. *** Они подъехали к небольшому кафе на окраине дороги, рядом с пляжем. Бэкхён вышел из машины, сразу же укутываясь в тёплый шарф и пряча руки в карманы. В машине-то тепло, а вот на улице слишком холодно, мороз чего один стоит. Чанёль подтолкнул Бёна к дверям, чтобы быстрее оказаться в тёплом помещении. Кафе было небольшое, но довольно уютное. Несколько столиков с кожаными диванчиками, красивый вид на море из окон. Картины и цветы, как декор к интерьеру, от чего у Бёна загорелись глаза, как же он любил дизайны разных комнат, кафе, ресторанов, зданий и многое другое. Подойдя к одному из столиков, Бён сел на один диван, в то же время Пак сел напротив него, сразу же придвигая к себе меню, а на второе указывая Бэку. Парень выбрал порцию горячего супа и горячий шоколад. Чанёль же порции со вторым и горячий шоколад, как и Бён. Заказ был сделан, и теперь они смотрели друг на друга, не зная, о чём же завести разговор. На удивление Бэка, первым начал Пак. ― Прости, что втянул тебя в свои заботы, ― он склонил голову, нежно смотря Бэкхёну в глаза. Тот замер и поймал себя на мысли, что Чанёль прекрасен, даже когда извиняется. Казалось, Бэк готов простить ему всё, что угодно. ― Ничего страшного, мне очень понравилось, ― Бэк на секунду запнулся, понимая, что выразился не так, как хотел, а, может быть, так и должно быть. ― Я имею ввиду, что тут очень красиво, да и компания мне хорошая попалась, ― он улыбнулся счастливому Чану. К ним подошёл официант, расставляя тарелки и напитки. Оба принялись за еду, напоминая диких животных. Бэкхён уплетал очень вкусный, но горячий суп с грибами, которые очень любил. Заметив, плавающие огурцы, он скривился. Пак оторвался от своей порции, наблюдая за действиями парня, который пытался выловить и без того несчастные огурцы, что у него плохо получалось. Чанёль подавил смешок, и на него тут же уставился грозный и недовольный Бён. ― Капризуля не любит огурцы, ― он хихикнул, вылавливая парочку ложкой из порции Бэка, тот облегченно вздохнул, придвигая тарелку к Паку, чтобы тот выловил их всех. Закончив с порцией, он поднёс к губам горячий шоколад. Ему так нравится эта атмосфера. Она такая домашняя и уютная. Приятная новогодняя песня играет на фоне всего, тихо и спокойно. Снег падал небольшими хлопьями на землю, создавая красивый вид на весь округ. Все деревья и земля были покрыты этими хлопьями, отчего Бэкхёну вспомнились его родители, которых он уже давно не видел. Разговоры по телефону и скайпу много радости не приносили, он хотел обнять свою маму и покушать ее стряпню, которую так обожал. Или посмотреть с отцом какой-нибудь канал, что-то обсуждая и постоянно споря. Может быть, на новый год он сможет выбраться к ним? ― О чём задумался? ― приятный басистый голос вывел Бёна из своих мыслей, возвращая в реальность, в которой перед ним сидел шикарный мужчина. ― О родителях, я очень соскучился по ним, ― Бэкхён сделал глоток горячего шоколада, не замечая руки, тянущейся к его лицу. И только нежное прикосновение к своим губам отрезвило Бёна. Он дёрнулся, замечая добрый взгляд карих глаз, до сих пор не понимая, что происходит. Чанёль вытер остатки горячего шоколада с верхней губы парня. Пак поднёс пальцы к своему рту и, не отрывая взгляда от Бёна, облизал их. Сердце Бэкхёна пропустило удар. Что это было? Он слегка кивнул, пытаясь допить напиток. Мужчина, не замечая растерянности Бэкхёна, попросил счёт у официанта.

***

Домой они ехали, не разговаривая, но наслаждаясь прекрасной музыкой из плейлиста Пака. Бэкхён всё никак не мог выкинуть момент в кафе. Может быть, в этом жесте не было ничего такого, и Бён слишком себя накручивает? Или же Пак сделал это нарочно, чтобы смутить парня? Если да, то у него это получилось прекрасно, да и не только это. Чанёль смог сделать то, что не смог еще никто. От этого на глазах парня наворачивались слёзы. Вскоре они подъехали к дому, не зная, как же лучше попрощаться друг с другом. ― Пока, ― в один голос. Бён слегка улыбнулся Чанёлю, стараясь быстрее выбраться из машины, потому только сейчас он понял, что влюбился. Пак же помахал рукой на прощанье. Бэкхён быстро выбежал из машины, забегая в дом, и крича: «Лухан!». Хань выбежал в пижаме, что-то ворча, но заметив слёзы на глазах друга, побежал к нему и крепко обнял, понимая, что всё-таки мужчина смог завладеть сердцем друга. Бён крепче прижался к Лу, выпуская эмоции наружу. Ему так не хватало этого тепла близкого человека. Лухан помог ему раздеться; он усадил друга на диван и принёс ему горячее какао. Потом сел рядом с другом, укрывая и себя, и Бёна пледом, и включая какую-то дурацкую новогоднюю программу. Бэкхён же положил голову Ханю на плечо, радуясь тому, что друг понимает его без слов и даёт ему всё то, что сейчас так необходимо. ― Спасибо, ― произнёс Бён и почувствовал нежные поглаживания по спине.

***

― Дорогой, я так волновалась, ты мне не звонил со вчерашнего вечера! ― Ли выбежала в халате, обнимая мужа. Она заметила, что Чанёль был в очень хорошем настроении, что её очень обрадовало. Пак помогла ему снять пальто. ― Случилось что-то хорошее? ― Ли повесила пальто, проходя в коридор вслед за мужем. ― Очень, дорогая, очень хорошее, но для кого? ― Пак поднялся по лестнице в свой кабинет, оставляя жену в неком шоке. ― Что же произошло? ― она поправила фартук, направляясь на кухню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.