ID работы: 4796143

Женат?

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Ginseng Loran бета
Joon HaRim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится Отзывы 349 В сборник Скачать

six. sex?

Настройки текста
Примечания:

BlackPink — Playing with fire.

— Лухааан, — хриплый голос донёсся из дальней комнаты. Лухан, услышав его, сразу же поднялся к другу. Он зашёл в комнату, замечая небольшой комочек на кровати. — Бэкхён-а, чем ты занимаешься? — Хань присел рядом с комочком, пытаясь выпутать друга из пучин одеяла. Как только у него это получилось, показалась сонная и красная мордашка. — У тебя жар? Лухан потрогал лоб Бёна, отмечая, что тот очень горячий. Парень сходил за аптечкой в соседнюю комнату, а когда вернулся, то увидел, как Бэк пытается слезть с кровати. Хань опрокинул друга обратно на кровать, давая градусник и сильней укутывая в тёплое одеяло. — Я схожу за тёплым чаем и супом, — Бэкхён тут же дёрнулся, говоря о том, что совсем не голоден. Хань рассмеявшись, добавил: — Суп принесла Ли. Бён сразу расслабился и лег обратно на кровать, смотря в окно. На улице крупными хлопьями падал снег. Замечая окно соседей, которое было прикрыто шторой, в голове Бёна пронеслась мысль о том, что их может продувать. Он повернулся в сторону двери и увидел друга, который тащил тарелку супа, чай и какие-то таблетки. Хань взял градусник, где высветились цифры «37,9». Лу нахмурил брови, что не скрылось от Бэка. — Всё так плохо? — Не так уж и плохо, жить будешь, — Хань положил градусник на тумбочку, доставая несколько таблеток из пачки. — Смотри, — Лу привлек внимание Бёна, продолжая. — сейчас ты кушаешь этот суп, затем пьешь чай и таблетки от температуры. — Он поднялся с кровати, отдавая тарелку в руки другу. — Мне уже надо на работу, поэтому я позвоню Ли, чтобы она зашла к тебе и присмотрела за тобой, горе ты моё луковое! — Хань хихикнул и вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. Бэкхён остался один. Он доел суп, между прочим, очень вкусный суп. Ли как всегда радовала их, за что Бён был очень благодарен ей. Сделав всё, как сказал Лу, ему стало скучно. Через время температура спала, и он решил спуститься вниз, чтобы посмотреть предновогодние шоу с айдолами. Взяв из холодильника несколько бутербродов и сок, парень сел на большой и новый диван. Они с Луханом постепенно уже начинали менять интерьер дома, что очень радовало Бэкхёна, который был помешан на этом. Парень залез с ногами на диван, включая какое-то неизвестное для него шоу. Айдолы с ведущими обсуждали ситуации из жизни, что казалось Бэкхёну очень скучным. Ему снова стало душно, кажется, поднялась температура. Он никуда не хотел идти, если бы здесь был Лухан, то принёс бы всё необходимое и помог ему. Но сейчас парень один. Вспомнив слова друга о Ли, он решил позвонить ей, но вспомнил, что телефон остался в его комнате. Поэтому просто свернувшись калачиком, уснул. Бэкхёну снилось, что кто-то нежно берет его на руки и куда-то несёт. Перед глазами было лицо Чанёля, и из-за этого Бён не хотел просыпаться, пусть хотя бы во сне будет что-то приятное для него. Его опустили на что-то мягкое, кажется, кровать. Бэкхён замурлыкал от счастья, но пропажа тепла рядом его обеспокоила. Парень тут же схватился за чужие рукава, то ли рубашки, то ли пиджака и притянул к себе, прижимая руку ближе. Кто-то издал смешок, но остался рядом с ним. Бэкхён почувствовал нежные прикосновения к своему лицу, а затем что-то тёплое на своих губах. Парень всё еще представлял Пака, поэтому ответил на поцелуй, заставляя кого-то очень сильно удивиться. Поцелуй был нежный и чувственный, губы захватывали другие, при этом чуть посасывая их. Бэкхён заскулил, открывая глаза, но никого не оказалось рядом. Он посмотрел по сторонам и увидел только темноту, окутавшую его комнату. Парень лёг обратно, засыпая. ***  — Ну что, как он там? — Ли повернулась в сторону вошедшего, отрываясь от готовки. — Думаю, ему стало лучше, — Чанёль развязал так давно мешающий галстук и сел за стул. Ли облегченно выдохнула.  — Слава богу, я уже думала врача вызывать, этот малыш был таким беззащитным, — она продолжила готовить, не замечая улыбки на лице мужа, который достал сигарету. Такую идиллию разрушили несколько человек, вбежавших в дом. — Он здоров? — крикнул обеспокоенно Чондэ, снимая пуховик и шапку. — Температура есть? — подал голос Минсок, чуть отодвигаясь, чтобы дать пройти остальным. Пак шумно выдохнул, отвечая: — Да, с ним всё хорошо. — А жаль, — послышалось за спинами. Все повернулись в сторону Кёнсу, который засмеялся, отмахиваясь, мол шутит, однако ему не поверили. Чанёль, закатив глаза, продолжил: — Он только уснул, поэтому слишком не шумите, а лучше валите все по домам, сегодня не праздник. — Друг, чего это ты, — Кай похлопал Пака по плечу, тут же замечая, что его друг не в настроении, поэтому тихо поздоровался с Ли, предложил ребятам оставить всё, что они принесли Бёну и поехать либо к нему, либо по домам. Конечно, все выбрали первый вариант, кто же захочет сидеть дома, когда у тебя завтра выходной, а вскоре вообще новый год. Уже через полчаса в доме наступила тишина, изредка ее нарушал стук ножа из кухни и звук из телевизора, который Пак периодически мучил. — Чанёль, дорогой, не посмотришь, как там Бэкхён? — подала голос Ли, чем испугала мужа. Он коротко кивнул, вставая с дивана и направляясь на второй этаж.

***

Бэкхён уже не спал, а просто ворочался в кровати. Он вспоминал поцелуй, который ему приснился, и улыбался до ушей. Если бы такое было на самом деле, и Пак сейчас бы был в этом доме, в его комнате, парень бы умер от счастья. — Ты уже проснулся? — тихий бас пронесся по комнате. Бэкхён замер, думая, что это сон. Чанёль просто не мог быть тут, нет. А вдруг сон был не сном? Бён заерзал на кровати, натягивая одеяло до лица, лишь бы не видеть Пака, который подходил всё ближе. Бён просто не хотел его видеть, особенного после своего якобы сна. — Капризуля, если ты думаешь, что я дурак, то ошибаешься, — он тихо засмеялся, присаживаясь на край кровати. Бэкхён отвернулся в сторону, укрываясь одеялом. Пак же не хотел сидеть в тишине, поэтому продолжил: — Все приходили тебя навестить, принесли много фруктов и сладостей, — Бён продолжал лежать, не шевелясь, что умиляло Пака. Парень был таким ребёнком. — А где они сейчас? — Бэкхён спустил одеяло, поглядывая на мужчину. — Я их прогнал, чтобы не мешали, — Бэк улыбнулся, благодаря Чанёля за заботу, чуть краснея. Пак, кивнув, устало выдохнул и прилег полностью на кровать. Бён чуть подвинулся, освобождая больше места. — Ты устал? — кивок. — Тогда ложись и поспи со мной, — парень сам не веривший в то, что предложил, поднял одеяло для мужчины, который, хмыкнув, залез под тёплое крыло маленького птенчика. Бэкхён повернулся лицом к Паку, сваливая своё поведение на простуду. Он дотронулся до жёстких волос, начиная их перебирать. Чанёль сладко засопел, обнимая парня за талию и притягивая ближе к себе. Кажется, это снова их небольшая оплошность. У Бэка простуда, но Пак вроде не болен, если только не…

***

Бён резко вскочил из-за шума. Не почувствовав рядом тепла, он на всякий случай провел рукой по второй половине кровати и, точно убедившись в отсутствии мужчины, всё-таки поднялся. Еле найдя свои тапочки, которые каким-то волшебным образом оказались под кроватью, парень вышел из комнаты, направляясь на шум. Он спустился на первый этаж. Шум всё не утихал и исходил из кухни. «Если Лухан снова что-то готовит, я выпрыгну из окна». Бэкхён прошёл на кухню, цепляясь взглядом за соус на двери, парочку отброшенных в сторону кастрюль и друга, который что-то тщательно перемешивал ложкой. — Чем ты блять занимаешься? — Лухан резко прекратил помешивать, спокойно поворачивая голову в сторону Бэка. На его лице была мука и что-то, что было непонятно Бёну. Прочистив горло и отодвинув миску в сторону, Хань подошёл к другу, мысленно проклиная себя за шум. — Я решил приготовить тебе несколько блюд для твоего выздоровления, но, видимо, разбудил тебя, — он тихо хихикнул, помогая Бэкхёну с лицом-кирпичом сесть за стол. — Мой милый друг, — начал Бён, стирая тряпкой соус со стола. — пожалуйста, забудь, что такое слово «готовка». Ради меня! Он встал, кинув тряпку в раковину. Осмотрев кухню, парень понял, что сегодня Лухан должен просить прощение очень долго.

***

Спустя несколько часов уборки, они уже сидели на любимом диване, кушали попкорн и смотрели фильм, какой-то экшен, который очень любил Бён. Лухан же не настаивал на другом жанре, понимая, что натворил много грязных дел. Но ему так хотелось что-то другое, к примеру, фантастике, которую он любил, или романтика. Вскоре Бэкхён уснул. Хань достал плед, чтобы укрыть друга, когда его прервало сообщение на телефоне. Всё же укрыв Бэка, он достал телефон. Сообщение было из чата, в котором вся веселая компания. Чонин: Ребята, завтра собираемся и уезжаем в мой загородный дом на несколько дней, как раз и новый год отметим там. Лухан улыбнулся, сразу же думая о том, как отреагирует Бэкхён на всё это. Хань выключил телевизор и поднялся к себе в комнату.

***

Ariana Grande — December

— В общем, Чонин пригласил всех нас к себе в загородный дом, отпраздновать новый год и отдохнуть, — быстро проговорил Лухан. — Блять, — всё, что смог сказать Бён. Ему только этого не хватало. Он рад будет увидеть друзей, но видеться с Паком ему совсем не хотелось. — Ты поедешь? — Хань встал из-за стола, направляясь к холодильнику, чтобы достать любимый сыр. Бэкхён кивнул головой, опуская руки на стол и вздыхая. Кто же знал, что ему будет в новом городе так тяжело? — Нам же надо что-то купить туда, — он подошёл к другу, вопросительно смотря на то, как Хань поглощен нарезанием любимого сыра.  — Чонин сказал всё самое необходимое. Алкоголь и закуску, — Лухан засмеялся, но тут же продолжил. — за что получил от Ли. — Теперь смеялся Бэкхён. — Кстати, — продолжил Лухан, кидая кусочек сыра себе в рот. — там еще будут подруги Ли, — Бэкхён, на этого ничего не сказав, ушел собирать свои вещи на несколько дней.

***

Бэкхён, Лухан, семья Пак, несколько подруг Ли, какая-то: блондинка и шатенка, собрались возле домов и ждали звонка от виновника всего — Чонина. Бён спрятался за другом, думая, что Чанёль его не видит. Тот же курил в стороне, изредка поглядывая на часы. Зазвонил телефон, и Пак ответил. Договорив, он выкинул сигарету, поворачиваясь ко всем. — Все сумки в багажник, а тела в салон. — Пак открыл багажник. Все по порядку отдали свои сумки, и пришла очередь Бёна. Как только он подошёл положить сумку, Чанёль, улыбнувшись, помог ему. Бэкхён положил сумку и пошёл в сторону переднего сидения, тут же мысленно ударяя себя по голове, что не было скрыто от глаз Чанёля. Тот усмехнулся, садясь за руль. — Бэкхён-и, ты хочешь сесть спереди? — Ли подошла к парню, улыбаясь. — Нет, просто не туда подошёл, тем более Лухан вон сзади, — он посмотрел вокруг себя, но не увидел Ханя. Пак захихикала, легонько щёлкая Бёна по носу. — Лухан пошел в дом, он поедет с Сехуном, а ты с нами, так что лезь вперед. Моему мужу нужна веселая компания, — она открыла дверь, указывая на сидение. — а за меня не волнуйся, у меня вон подруги. — С-спасибо большое, — Бён выдавил из себя улыбку, залезая на переднее сиденье, тут же поймав на себе взгляд мужчины. Пак не отводил взгляда, продолжая смотреть. Бэкхён сделал вид, что ему очень интересен пейзаж на улице. Улыбка всё же появилась на его лице, потому он сидит на своем законном месте.

***

Ехали они долго, уже начало темнеть. Три девушки сладко спали, а Пак был полностью сосредоточен на дороге. Бэкхён же не знал, чем занять себя, за окном темно, в машине тихо. Попросить включить музыку, это значит заговорить с Чанёлем, а сейчас парень этого не очень хотел. Поэтому он просто лёг на сиденье, закрывая глаза. — Привет, — голос с хрипотцой разнёсся по салону машины, из-за чего по телу Бёна прошлись мурашки. — Привет, — тихо ответил Бэкхён, всё еще не поворачиваясь к Чанёлю. — Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? — Пак достал сигарету, на секунду отворачиваясь от дороги и глядя на парня. — Намного лучше, нежели вчера. Надеюсь, что мы отдохнём за эти несколько дней. — Бэкхён хихикнул, встречаясь взглядом с мужчиной. И в эту самую секунду, всё, чего он сейчас хотел — это укутаться в пальто Пака, ловить на себе его нежные поцелуи и греться, обнимая его. Они недолго смотрели друг другу в глаза, но снова Бён стал ругать себя за свои мысли. И ему хотелось не только нежных поцелуев, далеко не только их. И только один человек сидел с улыбкой на лице, наблюдая за тёплыми отношениями этих двоих.

***

Вскоре они добрались до назначенного места. Пак пошёл доставать вещи из багажника, а Бэкхёну пришлось будить девушек. Тут же они встретились с остальными. Лухан получил от друга за то, что ничего ему не сказал и поехал с Сехуном. Бэкхён заткнул рот только тогда, когда повернулся и увидел особняк. Вокруг был длинный забор. Снег продолжал падать на землю, покрывая кирпичный дом. Вдоль дороги расстилались ночники, а на веранде находилась длинная и разноцветная гирлянда. Бён уже влюбился, даже не зайдя в дом. Девушки сзади охали и ахали, делая селфи на фоне. Бэкхён очнулся только тогда, когда получил пинок под зад. Он подумал, что это Лухан, поэтому повернулся, чтобы высказаться, но вместо друга увидел человека, в которого недавно влюбился. И, чтобы не показывать виду, он просто возмутился. — Не обязательно меня бить, глупый Пак Чанёль, — он хмыкнул, забегая в дом. В доме же было еще великолепнее и атмосфернее. В центре большого зала стояла зеленая ель, уже украшенная новогодними игрушками. Её аромат был слышен по всему особняку. Парень, сдёргивая шарф с шеи, вдохнул, чувствуя праздничную атмосферу. С Луханом они ничего ещё не украшали. — Бэкки, солнышко, если хочешь, Чонин отдаст этот особняк тебе, — неожиданное появления Чондэ испугало парня, из-за чего он споткнулся о сумку и пролетел по шикарному паркету прямо к шикарной ели. У него было такое чувство, что все прибежали в эту комнату просто, чтобы поржать над ним. В принципе оно его не подводило. Он выдохнул, закрывая глаза. За всю дорогу Бэк так и не смог заснуть, поэтому сейчас ужасно хотелось спать. — Бэкхён, хватит протирать полы, они здесь и так чистые, — мимо прошедший Чонин вставил свое замечание, не обращая внимания на злобный взгляд Бёна. Чьи-то руки легко подняли парня, приводя его прическу в порядок. Бэк открыл глаза, встречаясь с большими и карими, такие здесь были только у Пака. — Спасибо, — прошептал он, чуть натягивая кофту, которая во время полёта поднялась выше обычного. Чанёль, улыбнулся. Он нагнулся к Бёну, тихо шепча ему на ухо: — Капризуля, в следующий раз будь осторожней. Хлопнув мужчину по плечу, он быстро побежал за другом, которого увидел идущим на верхний этаж.

***

Вечер прошёл без особых происшествий. Каждый распределился в пары, чтобы приготовить ужин. Девушки, естественно, ушли на кухню, куда очень просился Лухан, говоря о том, что идеально готовит. В это время мимо проходящий Бэк быстро уволок его за собой к Кёнсу, Чондэ и Минсоку. Парни как раз шатались без дела. Сехун, Кай и Чанёль готовили мясо. Пак кричал, что лучше него никто не приготовит, поэтому Сехун и Кай не смогли остаться в стороне. На веранде шла настоящая борьба, в которую лучше не влезать. Когда еда была приготовлена, а стол накрыт (чем, собственно, занималась четверка без дел) все уселись, начиная распивать напитки, и уже, кажется, начиная провожать старый год. — Хоть новый год только завтра, давайте же насладимся им и сегодня! До дна! — крикнул Чонин, после чего все закричали в ответ, начиная выпивать алкоголь. Бэкхён, если он не ошибается, после трёх бокалов еле стоял на ногах, поэтому, решив освежить себя, пошёл в душ. Парень еле переставлял ноги, даже не зная, в какую сторону ему идти. Кое-как он нашёл дверь, сразу же забегая туда и ахуевая. — Ёбаный Пак Чанёль! — Перед ним стоял голый мужчина, суша волосы полотенцем. — Такой красивый рот, а сколько гадостей из него вылетает, — Пак ехидно улыбнулся, кидая полотенце в Бэка, на что тот просто его отпихнул. Слишком сексуальный, слишком идеальный. Оставшаяся вода стекала по идеальному торсу, а огромных размеров член стоял. Бэкхён облизнулся, понимая, что хочет почувствовать его в себе. Именно сейчас!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.