ID работы: 4796143

Женат?

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Ginseng Loran бета
Joon HaRim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится Отзывы 349 В сборник Скачать

eight. end?

Настройки текста

jungle — lucky i got what i want

С самого утра уже была полная шумиха. Все готовились к предстоящему Новому Году, из-за чего в загородном доме был хаос. Девушки спорили, какие блюда приготовить, а также решить, какое будет основным. Мужчины тоже не остались без дела. Ли заставила их прибраться в доме и съездить в магазин. Некоторые, например, такие, как Чонин и Сехун всё еще отходили от вчера, потому что перебрали с алкоголем. Им было совершенно не до подготовки. Оба закрылись в комнатах, спрятавшись под одеялами, думая, что оттуда их не достанут. Такие, как Лухан, Кенсу, Чен и Сюмин во всю помогали дамам, убираясь в доме. Были некоторые нюансы, ну, и пару криков из-за разбитого декора, но, кажется, теперь парни усвоили урок, как же правильно протирать пыль на камине и полок наверху. А такие, как Чанёль и Бэкхён бодрствовали с самого раннего утра, поэтому в данный момент собирались в магазин. Мужчина накинул теплое пальто, сразу же получая в руки список с необходимыми продуктами, удивляясь. — Прости, дорогая, — начал Пак, завязывая шарф вокруг шеи. — но мы собираемся прокормить стадо голодных животных? — Именно, — подмигнула Ли, помогая Чанёлю, который неправильно перекрутил шарф, чуть смеясь. — Нас слишком много. Кстати, ты уверен, что вы с Бэкхёном справитесь? — Конечно, мы же на машине, — мужчина посмотрел на наручные часы, тут же подавая громкую команду. — Бэкхён, поторапливайся! Парень же, услышав голос с хрипотцой, тут же натянул поверх тёплого свитера пуховик, выбежал из комнаты, забыв про шапку. Он спустился по лестнице, приветствуя всех. Увидев Ли, которая целовала мужа в щёку, Бён, вздернув подбородок, обулся, выхватывая из рук Пака список. Он вышел на улицу, громко хлопая дверью, оставляя ошарашенных друзей одних. Бэкхён сильнее укутался в пуховик, замечая падающий снег. Он осмотрелся вокруг, отмечая про себя красоту данного места. Здесь было слишком уютно и прекрасно, всё, как парень любил. Вдохнув больше свежего воздуха, Бён побежал к машине, загребая под ногами небольшие кусочки снега, радуясь хрусту. Всё-таки зима была его любимым временем года. Уже подбегая к машине, парень обернулся, замечая идущего к нему Пака. Парень попытался открыть дверь, но та была закрыта, поэтому он просто дождался мужчину, который (сквозь смешок) открыл её. Бэкхён быстро залез в машину, делая вид, что читает список, хотя ему это было совсем неинтересно. Чанёль обошел с другой стороны, залезая на своё законное место, сразу же заводя машину. Пак посмотрел на Бэка, но тот не подал никакой реакции. Мужчина хмыкнул, выезжая с места. — Что такое произошло, что капризуля стала некой стервочкой с характером? — подал голос Пак, спустя полчаса езды. Он всё-таки не выдерживал, ему очень хотелось поговорить с Бэкхёном, но даже не понимал, почему тот с таким настроением. — Я и был некой стервочкой, ты просто не замечал, — Бён положил список на коленки, хмуря брови. — Хотя ты не мог заметить, у тебя уже есть за кем наблюдать. — Бэкхён, — грубо ответил Пак. — только не начинай, прошу. Бён усмехнулся. Он так и знал, что таков будет ответ Чанёля. — Пак, кажется, ты заигрался, — он повернул голову в сторону мужчины. Тот с непониманием посмотрел на парня, сворачивая на обочину. — О чём ты? — Ты действительно не понимаешь? — Бэкхён откинул голову на сиденье, пытаясь держать себя в руках от глупых вопросов мужчины. — После того, как мы уснули, я проснулся посреди ночи. Посмотрел вокруг, но никого не было рядом, тогда до меня дошло, что нахожусь в своей комнате. Я решил попить воды, поэтому спустился вниз, но дойдя до кухни, услышал твой разговор с Сехуном, — на этих словах Пак сжал руль в обеих руках, понимая, о чём Бён будет говорить дальше. — наверное, ты забыл, но я все отчетливо помню. Как он сказал тебе, что видел наши поцелуи на просмотре фильмов, и как сказал тебе перестать играть в эти игры, потому что, мать вашу, у тебя жена! Понимаешь? Которую ты любишь. — Он сжал список в руках, прикусывая и без того полопанные губы от мороза. — Я тогда вернулся в комнату и долго думал о словах Сехуна. Да, Лухан говорил мне идти дальше, невзирая на остальных, радуясь своему счастью. Но, понимаешь, на чужом несчастье счастья не построишь. Сегодня я согласился поехать с тобой, чтобы расставить все точки над i. Я был слеп, поддался случаю и послушался Лухана, но теперь сожалею об этом, потому что в данный момент делаю больно только себе. Поэтому, Чанёль, давай остановимся на этом, пусть эта поездка в магазин и станет нашим красным светом. Закончив, Бэкхён посмотрел в глаза мужчине, который молча завёл машину и выехал с обочины, ничего не сказав, чем удивил Бёна. Пак включил песню «jungle — lucky i got what i want». Они ехали под эту песню, каждый думал о своих чувствах и всей этой ситуации. Оба были уже не детьми, которые могли решить всё с помощью конфеты или шоколадки, что было грустно. Они доехали до магазина после довольно долгого времени. Оба молча вышли из машины, направляясь к входу в магазин. Бэкхён хотел потянуться к тележке, но его опередили большие руки Пака, который загреб тележку себе. Бён же стал рядом, держась за край тележки, начиная пробегаться глазами по списку продуктов, которых было довольно много. Не сговариваясь, они бродили по магазину, набирая тележку до краёв. Никто не спрашивал друг у друга, что и как. Пак наблюдал за Бёном со списком в руках. Если тот что-то брал, Чанёль продолжал катить тележку. Между ними происходило что-то странное. До дрожи хотелось коснуться другого, но также и разбить лицо, понимая, что ни то, ни другое не приведет к хорошему исходу. Даже на кассе, между ними было напряжение, которое не объяснить словами. На обратном пути они ехали под ту же песню. По прибытии оба отнесли пакеты в дом. Друзья, наблюдавшие со стороны за такими парнями, не могли до конца понять, что произошло между теми двумя, однако точно знали, что всё не просто так, особенно Лухан и Сехун, которые не сводили с них глаз. Чуть позже каждому было дано задание. Бэкхён и Лухан, оставшись одни на кухне, принялись за чистку картофеля. — Даже спрашивать не буду, но ты точно уверен, что правильно поступил? — спросил Хань, наблюдая из-под челки за другом. Бэкхён кивнул, отчищая первую картошину. — Несладко же вам придётся, — Лухан убрал мешающую челку с глаз, коротко вздыхая.

***

— Эй, ты чего? — Сехун, не понимая, что происходит, попытался остановить друга, но похоже тот был слишком зол. Пак схватился за рубашку О, ударяя того о стену. — На кой-чёрт ты треплешь своим языком? — злобно прошипел Пак. — Друг, успокойся, — Сехун попытался вырваться из захвата, но, понимая, что Чанёль не в лучшем состоянии, опустил руки. — Я блять так зол, а ты просишь меня успокоиться? — хватка усилилась, сильнее припечатывая парня к стене. — Хера ты вчера трепал своим языком, зная, что Бэкхён под дверью? — Кто виноват, что этот парень не умеет дослушивать до конца. Я лишь хотел помочь. Не забывай, что ты женат, у тебя любящая жена, а ты в это время развлекаешься с парнишкой на глазах у всех. — Не мели чепухи Сехун. Никто не развлекался. — Блять, да вы лизались вчера ночью, пока все спали! — Сехун оттолкнул Пака от себя, повышая голос. — Ты отнёс свою жену в комнату, чтобы заменить её на Бёна. Ты, сука, понимаешь, что делаешь? Тебе не пятнадцать, перестань смотреть на жизнь через розовые очки. Просто уже реши, кто тебе нужен, а не крути ими, как тебе захочется. Сейчас ты поступаешь как настоящий ублюдок. Пак шумно выдохнул, ударяясь головой о деревянную стену. Он вплёл пальцы в волосы, оттягивая их. Сехун же присел рядом, опуская друга на свой уровень. — Я запутался, но всё решу, обещаю. — Чанёль достал сигарету, закуривая. В голове был полный бардак, который хотелось поскорее решить. Так не должно быть и дальше. — Не ошибись.

***

Подготовка шла полным ходом, поэтому Бён и Пак практически не пресекались. Бэкхён помогал на кухне, а Чанёль с остальными жарили мясо на костре. Ли иногда просила Бэка проверить как они там, на что парень говорил, что не хочет выходить в не очень тёплое помещение, из-за чего отдувался Хань. Но он был совсем не против. Кто не захочет навестить своего парня? День близился к вечеру, а это означало, что пора накрывать на стол и начинать отсчет времени. Все собрались на большой кухне, включая приятную музыку. Вид на ель был очень хороший, благодаря открытым дверям в гостиную. Бэкхён зажег гирлянду, присоединяясь к остальным. Он заметил на себе взгляд Пака, который сел рядом с ним. Парень не знал, радоваться этому или нет. Собравшись за огромным столом, все наконец-то смогли спокойно выдохнуть, потому что день был не из легких. — Ну, что ж, — начал Чонин, поднимая бокал. — давайте для начала выпьем. — Все поддержали мужчину, звонко стукаясь бокалами и выпивая. И только Ли и ее подруга не стали пить, ограничиваясь соком. Они объяснили это слежкой за другими, когда все напьются. Вечеринка была в полном разгаре, хотя на часах было только одиннадцать вечера. Все танцевали и веселились, почти не следя за временем. Сехун прижимал Ханя к себе, страстно целуя его шею. И если бы не гневный взгляд Кенсу, возможно те бы продолжили. Девушки танцевали с Сюмином и Ченом. А Кай учил танцевать Ли, которая была в этом полной неумехой, отчего ей было слегка неловко. И только Чанёль с Бэкхёном сидели за столом, наблюдая за остальными. Пак повернул голову в сторону Бэка, чуть наклоняясь к уху. Тот, вздрогнув, попытался вырваться, но был остановлен большой рукой мужчины на своей коленке. — Подожди, — прошептал Пак, посылая по телу Бэкхёна мелкую дрожь. — во время салюта я тебе кое-что скажу. — Пак последний раз провел рукой по коленке, нежно улыбаясь. Он встал из-за стола и присоединился к остальным, оставив Бёна наедине со своими мыслями.

***

— Люди, осталось десять минут до Нового Года, быстрее собираемся!!! — Крикнул Чондэ. Все тут же как муравьи начали забегать на кухню, присаживаясь каждый на свое место. — Давайте перед новым годом каждый скажет что-нибудь всем. — Предложил Сюмин, на что получил кивки согласия. — Можно мне начать? — Лухан поднялся из-за стола, ловя непонимающий взгляд О на себе. — Я безумно рад, что мы с Бэкхёном переехали в Сеул, что нашли много хороших людей, которые теперь наши друзья, благодаря которым каждый мой день является словно сказкой. И благодаря этому переезду я обрел свое счастье, — он повернулся в сторону Сехуна, целуя того в щеку. О, засмущавшись, попросил своего парня присесть обратно. — А можно теперь я? — Ли чуть привстала, сразу же получая согласие. Одна из ее подруг громко поддержала ее, выкрикнув «файтин!». Бэкхён поднял свою голову, замечая волнение, исходящее от Ли. У него почему-то было плохое предчувствие. Пак же наоборот был в хорошем расположении духа, поэтому молча наблюдал за всем происходящим, как и остальные. — В общем, — она улыбнулась, чуть натягивая кофту. Женщина повернулась к Паку, продолжая, — поздравляю, Чанёл-я, мы скоро станем родителями. Все замерли, переваривая сказанное. Наверное, вы не слышали треск, но это был звук, разбивающегося сердца Бэкхёна, который от шока уронил вилку, привлекая внимание всех. Его голова кружилась, посылая неприятные импульсы по телу. Ему хотелось стать невидимкой и сбежать отсюда, желательно навсегда. Он думал, что из их ситуации с Паком будет не очень хороший исход, но не ожидал, что настолько. Сейчас для Бёна это было настоящей трагедией. Попытавшись взять себя в руки, он посмотрел на Чанёля. Тот был похож на рыбу, оказавшеюся на суше. Его рот то открывался, то закрывался, Пак вынул руки из-под стола, поднимаясь. Он не ожидал, но был очень счастлив, потому что очень хотел ребёнка. — Кто? — Всё, что смог произнести мужчина, подходя к жене. Та ласково улыбнулась, прикасаясь к животику. — Срок еще не такой большой, но врач говорит, что там два плодика. — Она погладила животик. Пак же не веря в происходящее, подошёл еще ближе, опускаясь на колени. Мужчина огладил чуть округлый животик, целуя его. Кто-то выкрикнул о счастье молодых и о том, что осталось пару минут до Нового Года. И только Бэкхён пытался выдавить из себя хоть небольшую улыбку, но всё, что у него получилось, это пустить одинокую слезу, которая говорила всё за себя. Парень наблюдал за случившейся картиной, как Пак сел на колени, и, не выдерживая, еле встал на дрожащие ноги, незаметно выбегая на кухню. Он взял первое попавшееся пальто, обувая свою обувь и выбегая на улицу, стараясь быть незамеченным остальными, хотя, какое дело всем до него, когда тут такое событие. Парень бежал за двор, не оглядываясь назад. Он знал, что поступает как маленький ребенок, убегая, но по-другому не мог. Просто потому, что полюбил. Поэтому продолжал бежать, спотыкаясь о собственные ноги, вытирая на ходу так не вовремя полившиеся слёзы. Бэкхён не знал, где находится, поэтому остановился на большой дороге, которую покрывал огромный слой снега. Ему было холодно, а снег продолжал падать, опуская его настроение до нуля, хотя куда еще ниже. Бён дёрнулся от звука множества салютов с разных сторон. Бэкхён вспомнил слова Пака, который должен был ему что-то сказать в это время. Но видимо теперь Бён не узнает, что именно. Скорей всего что-то о том, мол ему следует держаться от него подальше. Или как он плохо поступил с женой, поэтому им и, правда лучше больше не видеться. В голове парня крутились многие мысли, от которых становилось еще хуже. Он опустился на холодных снег, наблюдая за красочными салютами, рыдая в голос, как мальчишка. Последний раз такое было в старшей школе, Бён даже не помнит точно из-за чего. Вроде это была ссора с матерью. Но даже та боль не сравнится с этой. Он не мог просто убрать или забыть. В сердце неприятно отдавало болью. Хотелось унять её, поэтому Бэкхён начал царапать кожу ногтями, но ничего не выходило. Было также больно и трудно дышать. Слёзы стекали непрерывным потоком по лицу. Он не пытался подняться, продолжая плакать. Если бы он знал, что ждёт его в Сеуле, то никогда бы не приехал сюда. Ни за что.

***

Компания смотрела салют, наслаждаясь прекрасным моментом. Пак обнимал жену, нежно целуя в висок. Лухан же привстал на носочки, целуя Сехуна. Остальные продолжали выпивать, поздравляя друг друга с Новым Годом. И никто не замечал отсутствия Бэкхёна, солнца, которое согревало их. Каждый был занят своим счастьем, пока не вошли в дом. — Где Бэкхён? — взволновано спросил Лухан, замечая на себе взгляды остальных. — Наверное, спать ушёл. Я его не видел на салюте, — начал Сехун, все сказали тоже самое. И только очнувшийся Пак, вскочил с места, паникуя. — Проверьте все комнаты, а я поеду искать его. — Он побежал за ключами, но его остановили две маленькие ручки. — Дорогой, это опасно. Лучше останься тут, Бэкхён обязательно найдется. — Ли улыбнулась, пытаясь успокоить мужа, что у нее совершенно не получилось. — Сказал же обыскать все дыры в комнате, пока я буду искать его! — Крикнул Пак, высвобождаясь из захвата рук. Все помчались искать Бэкхёна, надеясь на лучшее. Ли нервно кусала губы, она очень волновалась за мужа, который поедет искать парнишку по такому снегопаду. Вдруг Бён и правда дома, а с Паком может что-то случиться. И все из-за этого парня, в котором она недавно стала сомневаться, а может и перешла черту к ненависти.

***

Чанёль ехал на полной скорости, попутно отвечая на звонок. — Его нигде нет, мы обыскали все комнаты в доме. — взволновано говорил Лухан. — Чёрт, — Пак провел по волосам, понимая, какой он все-таки ублюдок. — Если, блять, ты его не найдешь, я лично прибью тебя, Пак Чанёль. А знаешь, почему? — в трубке повисло молчание. — Потому что этот дурак по-настоящему полюбил. — Лухан сбросил вызов, не желая больше ничего говорить мужчине. — Я найду, обязательно, — шептал Пак, выруливая на большую дорогу. — Я найду тебя, Бён Бэкхён, и скажу, что хотел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.