ID работы: 4796143

Женат?

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Ginseng Loran бета
Joon HaRim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится Отзывы 349 В сборник Скачать

nine.

Настройки текста

Chanyeol; Punch — Stay With Me

Бэкхён вытирал льющиеся слёзы, пытаясь привести себя в порядок, но руки не поддавались, продолжая дрожать, опускаясь на уже промокшие от снега штаны. Парень оглянулся вокруг, сжимая ткань в руках — боль всё никак не проходила, но долго оставаться он тут не мог. Было глупо убегать от всех, но здесь было не до разума, только идя в тот момент на поводу у своих чувств и эмоций Бён покинул дом. Вот уже который час Бэк сидел на холодном снегу, весь промокший и замерзший от кончиков пальцев ног до головы. И все его мысли были только о Чанёле и его жене. Он понимал каким был глупым, что повелся на всё это, при этом понимая, что ждёт его впереди. Громко шмыгнув носом, Бэкхён попытался встать, но ослабшие и замершие ноги не хотели слушаться хозяина, снова опускаясь на холодную землю. — Что же мне делать? — Бён сильней укутался в чужую куртку, понимая, что эта вещь принадлежит Лухану. Из-за этого он всхлипнул, осознавая, как хочет попасть в руки к любимому другу, который его согреет и отпоит горячим шоколадом, будет выслушивать всю ночь, крепко обнимая и подбадривая. Бён сжал ткань в руках, понимая, что если еще хоть немного просидит тут, то проблем со здоровьем не оберется. А из-за кого? Из-за какого-то Пак Чанёля, который дал ложные надежды на взаимные чувства? И которого Бён полюбил, ну не дурак ли? Бэкхён обернулся на звук, доносящийся недалеко от него. Может быть, кто-то из ребят нашел его? Он прикрыл глаза от яркого света фар, понимая, что машина уж слишком близко. Она резко затормозила почти перед ним, чем очень испугала Бёна. Он сжался, боясь открыть глаза. Дверь хлопнула, а из нее кто-то вышел. Шаги были не слишком быстрые, но отчетливо слышны парню. Если бы это был кто-то из его друзей, то уже подбежал к нему, но это не он. Тогда кто? — Ты в порядке? —  его головы коснулась большая и тёплая ладонь. Бэкхён выдохнул, открывая глаза, но тут же резко закрывая из-за яркого света. Мужчина охнул, заслоняя собой фары. Он попытался поднять Бёна, который был в шоке от происходящего. Бэкхён чувствовал себя каким-то мусором в этом белом снегу, который подбирает незнакомый человек. — Просто… помогите встать, пожалуйста. — Парень ухватился за рукава пальто, выдыхая. Мужчина был слишком тёплый. — Тебе не только помочь встать надо, но и отогреться. — Незнакомец подхватил Бэкхёна под руки, осторожно отводя к машине. Он помог ему сесть на переднее сиденье, следя за тем, как парень начинал задрёмывать. Он улыбнулся, отправляясь за руль. Что же случилось с этим парнишкой? — Спасибо большое, — Бэкхён сквозь дрему всё-таки смог произнести слова благодарности, но ему хотелось поскорей домой, к своим друзьям. — Пока не за что. Я отвезу тебя домой и отогрею. — Бён резко дёрнулся, ударяясь лбом о стекло, чем привлек внимание мужчины. — Нет, мне нужно домой, к друзьям. — Он потёр ушибленное место, поворачиваясь к незнакомцу. Тот был в тёплом и дорогом пальто. На руках были явно часы Rolex, которые так любит Пак. Бён вздохнул, продолжая осматривать того. Чёрные волосы зачесаны назад, в ухе была небольшая сережка. Глаза были небольшие, но, казалось, такие добрые, а также была ямочка на щеках, вот прямо сейчас, когда мужчина улыбнулся Бэкхёну. Тот отвернулся к окну, отмечая, что слишком долго рассматривал незнакомца. — Как же ты тут оказался? — А это уже вас не касается, — парень стукнул себя по лбу, ругая свой длинный язык. Он хотел принести извинения, но мужчина опередил его. — Меня зовут Чжан Исин, или просто Лэй, а тебя? — Бён Бэкхён. — Приятно познакомиться Бэкхён, — он нежно улыбнулся, продолжая: — Так куда тебя везти? — Меня… — Бэк пытался вспомнить адрес, но ему в голову пришла другая мысль. Поэтому он попросил у Лэя телефон, набирая номер Лухана. В динамике сразу послышался взволнованный голос друга. — Да, кто это? — Лухан, это Бэкхён, — парень потёр уже согревшуюся ладошку о штанину, помогая согреться ногам. В трубке резко раздался крик, из-за которого Бёну пришлось отодвинуть телефон от уха. Кажется, Хань слишком волновался. — Блять, Бён, сука, Бэкхён, блять, — Лу продолжал материть друга, не веря в происходящее. — Успокойся, я в порядке, — он тепло улыбнулся в трубку. — Вот уже еду к вам, только адреса не помню. — Подожди, так ты не с Чанёлем? — Спросил взволнованно Лухан. Бён на мгновение застыл, переваривая сказанные слова другом. — Нет, а должен? — Он два часа назад уехал искать тебя. Как узнал, что тебя нет, кинулся быстрей всех. Даже жену свою отбросил в сторону. — Лухан, давай поговорим дома. Пришли, пожалуйста, адрес сообщением. — Друг угукнул. Бён положил телефон на колени, дожидаясь сообщения. Он пытался понять, что не так с этим Чанёлем. Зачем он поехал искать его, если в тот момент был просто очарован своей женой и детьми? Бён сжал телефон в руках. Пака не было уже два часа дома, всё ли с ним хорошо? Парень хмыкнул, понимая, что даже сейчас, в этой чертовой ситуации с ним, он всё равно думает и переживает за Чанёля. Где он? Что с ним? И как он? Лэй заметил нервозность Бэкхёна, поэтому решил его чуть-чуть отвлечь. — Так понравился мой телефон? — Чжан улыбнулся, выбивая парня из своих мыслей. — Нет, что ты. — Бэкхён взглянул на экран, прочитывая сообщение. Он поднял телефон, показывая рядом сидящему адрес. Тот кивнул, дав понять, что знает где это находится, наконец-то трогаясь с места. — Спасибо тебе большое, — проговорил Бэкхён, возвращая телефон в руки законному хозяину. Чжан ничего не ответил, улыбнулся, забирая телефон. Этот Бэкхён забавный парень.

***

Спустя некоторое время они оказались возле особняка Чонина. В машине повисло неловко молчание, которое первым нарушил Бэкхён. — Спасибо тебе большое, правда, — он поклонился, понимая, что этого мало, — не хотел бы зайти в дом? Думаю, все будут рады увидеть моего спасителя из оков холодного снега. — Бэк хихикнул, вытирая растаявший снег с куртки. — Нет, спасибо, — Исин снова улыбнулся, показывая свою ямочку на щеке, — можешь просто оставить свой номер и как-нибудь просто прогуляться со мной, я был бы не против. — Хорошо, записывай.

***

Бэк вошёл в дом, сразу же падая из-за тяжелого груза в виде Лухана. Друг осмотрел его, делая рот буквой «о». — Ты… ты так побледнел. Ты такой уставший.Такой… грязный, в конце концов.— Лу обхватил его руками, поглаживая по голове. Бён выдохнул, радуясь своему возвращению и таким любимым объятиям Лухана. — Мне бы не помешала тёплая ванна. Поможешь? — Хань кивнул, и парни осторожно поднялись на второй этаж. Было очень тихо, что удивило Бэка. Лу заметил удивленное лицо, сразу же отвечая:  — Все дамы спят, Кенсу уснул из-за волнения, с ним остался Минсок. Чонин, Сехун и Чен поехали искать Чанёля, потому что который час не могут до него дозвониться. Бэкхён остановился, встревоженно смотря в глаза друга. Где Чанёль? Так и было написано у него на лице. Лухан вздохнул, открывая дверь в ванную комнату. — Я нагрею ванну, а ты пока раздевайся. — Хань включил кран, выбирая гель для Бёна. — Лу, — друг повернулся на голос Бэка, останавливаясь на геле со ароматом ромашки, — что делать со всеми чувствами? — Их не уберешь, Бэкхён-а, избегать Пака тоже плохой ход. — Хань закрыл кран, подталкивая друга к ванне. — Знаешь, мне кажется, что вам лучше поговорить, наедине, — он помог залезть Бёну в воду, намыливая свои ладони шампунем. — Вы всё обсудите, выслушаете друг друга без всяких криков и грубостей. Каждый должен рассказать, что чувствует к другому, — Лу стал аккуратно водить по волосам, втирая шампунь, — и каждый должен будет это принять. Если захочешь что-то изменить, то всё только в твоих руках, малыш Бэкки, — он улыбнулся, продолжая уже массаж головы. Бэкхён откинул голову на бортик ванны, но всё равно не смог расслабиться из-за мыслей о Чанёле. — Надо найти Чанёля, вдруг с ним что-то случилось? — Бэкхён оторвался от бортика, поднимая взгляд на друга. — Тут Ли уже метала всё вокруг из-за Чанёля, даже зла на тебя была, — Хань поморщился, помогая Бэкхёну лечь обратно. — Его найдут, обязательно, не волнуйся. Ты сам только приехал, тебе надо отдохнуть. Но, даже если я тебе это говорю, ты всё равно не послушаешь. Я же вижу, что ты теперь не уснешь. — Лу смыл шампунь с волос, отходя за полотенцем для рук. Сказав тихое «расслабляйся», он вышел из ванной, закрывая дверь. Бён водил руками по небольшим пузырькам, не оставляя мысли о Паке. Даже если тот с ним так поступил, Бэк всё же продолжал волноваться, потому что по-настоящему полюбил. Никто не говорил, что он собирается прощать Чанёля, но все-таки поговорить с ним стоит. Хотя бы открыть тому свои чувства, чтобы легче жилось. Но, с другой стороны, стоит ли это делать? У Чанёля скоро будут дети от любимой жены, а тут какой-то левый парень решил открыть ему свою душу. Тогда почему Пак ринулся за ним, как только узнал, что его нет? Бэкхён никак этого не мог понять, но надежда на взаимные чувства всё же была, потому что время, проведенное с Чанёлем, было одним из лучших времён в жизни парня. Каждый день был веселым и захватывающим благодаря Паку, который веселил его, рассказывал разные истории, возил в какие-нибудь интересные места, показывая любимые уголки, в которых любил находиться. Бён вспомнил его улыбку, понимая, что лучшей и искренней улыбки он ни у кого не видел. Почему он влюбился именно в Чанёля? Всё просто. Пак не такой, как все. Улыбчивый эльф, с разносторонними интересами, с необычным характером, который он любил показывать. Бэкхён мог долго перечислять особенности Чанёля, но в тёплой ванне его клонило в сон, поэтому, прошептав про себя последние слова, он задремал.

***

Бёну снился Чанёль и Ли; они смотрели на него с ненавистью. Пак держался за живот жены, пытаясь ее увести подальше, в то время как Ли что-то шептала, держась за мужа. Из ниоткуда появился Сехун, который попытался подтолкнуть Бэка к Чану, но парень махал головой, пытаясь снова сбежать. Ему было больно, даже в этом чертовом сне. И кто бы знал, как ему плохо. Сехун вырвал руку Чанёля, что-то ему шепча. У Пака расширились глаза, которые замерли на Бэкхёне. Он начал идти в его сторону, нашептывая извинения. Ли пыталась его остановить, но Чанёль, оттолкнув её, подходил всё ближе и ближе. Бён сжался, чувствуя на своём теле тёплые руки. Это тепло исходило только от Чанёля. Парень проснулся в пучине множества одеял, которые накрывали его с ног до головы, не давая пошевелиться. Только Лухан мог укрыть его так. Прокряхтев, он поднялся, пытаясь отогнать свой дурацкий и загадочный сон. Что это вообще было? Стараясь не думать об этой иллюзии, он подтянул тёплые пижамные штаны, которые небось тоже Лухан надел, да еще и кофта эта тёплая, махровая, как Бэк и любил. Он решил спуститься вниз, поприветствовать всех. Первая мысль Бэкхёна была о Чанёле. Нашли ли его уже? Как он? И что с ним? Со всех ног Бэкхён ринулся из комнаты, врезаясь в кого-то. Этим кем-то оказался Сехун. О с удивлением наблюдал за сонной мордашкой Бёна, которая успела показать пару эмоций. — Выспался? — спросил Сехун, почесывая оголенный от майки живот. Бэкхён кивнул. — Извини за доставленные неприятности, если ты, конечно, волновался за меня, — он хихикнул, поправляя мешавшие волосы. — Конечно волновался. Тут весь дом на ушах был от твоей выходки. Кёнсу перенервничал, еле уснул. Лухан тут только кофе и пил, говоря о том, что дождется тебя. А как Чанёль пропал на пару часов, так еще и Ли панику подняла, в ее-то положении. В общем, мой друг, мы рады, что вы оба целы и здоровы. — О приобнял Бэка, щелкая того по носу. — Так вы нашли Чанёля? — Бэкхён ответил на объятия, чуть морщась от действия Сехуна, прикрывая нос. — Угу. Этот дурак чуть ли не на край света заехал. Еле нашли его. У него машина заглохла, да и связи на обочине не было. Первое, что он спросил у нас, нашли ли мы тебя? А когда узнал, что ты уже дома как полтора часа, осел на сиденье с глупой улыбкой. Ну, не дурак ли? — О посмеялся, замечая изменения на лице Бэкхёна. Было видно, что он хотел спросить что-то еще, поэтому Сехун сразу дал ответ на еще не заданный вопрос: — Чанёль в самой крайней комнате, все остальные внизу. Ли последний раз минут десять назад заходила, если что, я всех задержу, чтобы тебе не мешали. — Бэк, поблагодарив Се, пошёл вглубь коридора. Да, он просто шёл, чтобы убедиться, что с Чанёлем всё хорошо, не больше. Бён тихо открыл дверь, вслушиваясь в размеренное дыхание мужчины. На лице появилась улыбка, а сердце застучало в быстром темпе, понимая, что с этим эльфом всё хорошо. От этого Бэкхён чуть не осел на пол, но удержался за стену, пытаясь пройти дальше. Кто знал, что просто осознание того, что твой любимый человек здоров и спит в уютной комнате настолько прекрасное чувство, непередаваемое никакими словами? И кто знал, что именно Бэкхён будет испытывать его? Он прошёл дальше, замечая спящего мужчину. Одеяло задралось, открывая ноги, поэтому парень аккуратно опустил его, укутывая торчащие ступни. Пак мирно сопел, иногда что-то бормоча, от чего Бён не смог сдержать улыбки. Как не влюбиться в это чудо? Он последний раз посмотрел на мужчину, целуя в лоб, вышел из комнаты, прикрывая дверь. Странное чувство. Он до сих пор обижен на поведение Чанёля, но и не собирается кричать на него, бить, что-то доказывая. Лухан прав, им стоит спокойно всё обсудить, рассказать друг другу всё, чтобы не было недопонимания. Да, именно так.

***

— Доброе утро, — Бэкхён натянул рукава тёплой кофты, встречая счастливые, сонные, но такие добрые лица друзей. — Ну ты парень жжёшь, я думал, что с ума сойду, хотя Пак не лучше, — громкий Чен обнял Бэка, радуясь его возвращению. Кёнсу же дал подзатыльник Бёну, чуть обнимая. — Чтобы больше так не делал, — он сел обратно, продолжая спокойно пить какао. Чонин подвинулся, уступая место Бэкхёну, Лухан крутился вокруг друга, предлагая ему завтрак, на который тот сразу согласился. Парень улыбался во все зубы, радуясь своему нахождению тут, в этой тёплой и приятной обстановке. Пака бы еще сюда. — А где все женщины в этом доме? — Бэкхён взял кружку в руки, чуть отпивая горячий шоколад. — Вот только что уехали по магазинам, хотя, что там делать, первое января же, — Минсок помог убрать Лухану тарелки, отвечая на вопрос Бэкхёна. Все дружно завтракали за столом, выслушивая шуточки Сехуна и Чонина, на которые хотелось закатить глаза. Если Лухан как-то мог остановить Сехуна, то Чонин разошелся, пока Кенсу не сел рядом с ним, впихивая морковь тому в рот. Весь шум прервал Пак, вошедший на кухню в поисках желанной для него воды. Чен подал кружку, в то время как остальные наблюдали за Чанёлем. Тот, опустошив кружку, протёр глаза, всматриваясь в лица друзей. — Как вы еще живы после вчерашних заходов с алкоголем? — Пак прошёлся рукой по голому прессу, присаживаясь за стол. — Благодаря вам двоим, — Минсок показал пальцем на Пака, а потом на рядом сидевшего Бэка. Мужчина повернулся в сторону второго пальца, замечая маленький комочек. Эта пижама была немного большая Бёну, поэтому рукава чуть свисали, а также ткань оголяла ключицы, на которые Чанёль невольно засмотрелся, что не осталось незамеченным Бэкхёном. Тот сразу залез на стул с ногами, обхватывая колени. Бён решил осмотреть Пака, сглатывая не вовремя образовавшийся ком в горле. Мужчина был без верха, оголяя свой идеальный торс с прессом и мышцами. Штаны были на веревочках, поэтому немного спадали. Волосы растрепаны, но чуть убраны назад, что выглядело еще эффектней и сексуальней. Отводить друг от друга взгляды не хотелось, но, услышав рядом чей-то кашель, всё же пришлось. Да и вообще эти ребята за столом. И между ними, кажется, снова те необъяснимые эмоции. — Ты в порядке? — хрипло спросил Пак, на что получил кивок. — А ты? — спросил Бэк, получая положительный ответ. Лухан, стоявший неподалеку, закатил глаза, пытаясь всех выгнать. Он подошел к мимо проходящему Сехуну, замечая: — Эти двое ведут себя как дети. — О хмыкнул, отвечая: — Влюбленные дети. Оставшись одни, они не знали, что делать, поэтому продолжали просто доедать завтрак. Обоим было, что сказать, но ни один не мог решиться начать первым, понимая, что сейчас не самое подходящее время, даже если они наедине. — Прости, — первым не выдержал Пак, тут же откладывая вилку на стол. Бэкхён подавился напитком, всё же решил оставить его в сторону, мало ли. — Если ты захочешь выслушать меня сейчас, то я всё расскажу. Я знаю, что сейчас не совсем подходящее время, но… — Нет, я выслушаю, продолжай, пожалуйста, — Бён взял вилку в руки, аккуратно сжимая, чтобы не причинить руке боль. — Пожалуй, начну с самого дальнего. Когда я женился, то был безумно рад, у нас была прекрасная свадьба, потом медовый месяц, но было одно но, о котором мы вскоре узнали. Оказывается, что я бесплоден, — он выдохнул, зарываясь длинными пальцами в волосы. Бэкхён же положил вилку на стол, понимая, что мужчине тяжело говорить о таком. — Ли очень расстроилась, потому что давно хотела детей, да и я уже не такой молодой. Да и всегда хотелось понянчиться со свои ребёнком. Я предлагал ей взять малыша из детдома, но Ли наотрез отказалась, говоря о том, что хочет только своего малыша и от меня. Позже как-то тема о малыше забылась из-за моей работы. А она не стала доводить меня этим вопросом. — Чанёль оглянулся на секунду в поисках воды, как перед глазами появилась кружка с шоколадом. Бэкхён держал её, смотря снизу вверх в глаза Пака. Мужчина кивнул, отпивая, и тут же продолжая: — А потом появился ты, — на этих словах он замер, наблюдая за лицом парня. Тот, чуть смутившись, обхватил кружку в руках крепче, продолжая слушать, — и всё поменялось. Сначала ты мне понравился как человек. Был веселый и милый, открытый. Затем мы напились, тот поцелуй с дымом на лестнице. Я тогда не соображал, что делал, но мне безумно понравилось. Перекинув всё на алкоголь, я сделал вид, что забыл про него, чтобы не сильно тревожить тебя. Откуда мне знать, о чём ты тогда тоже думал? Да и спрашивать, сам понимаешь, как-то неудобно. Позже я прихватил тебя с собой по делам. Знаешь, для меня это было как свидание, что и послужило первым шагом к влюбленности. Прошло много времени, но мне казалось, что я знаю тебя всю жизнь. Каждый день видеть твою улыбку — это просто незабываемые эмоции, капризуля. Я даже придумал тебе кличку, которая известна только нам двоим, что меня безумно радует. — Чанёль повернулся к Бэкхёну, улыбаясь, тот резко отвернулся, чтобы мужчина не увидел его счастливого лица. — Потом мы приехали сюда и случилось то, о чём я мог только мечтать. Этот секс был просто невероятен. Затем были нежные и счастливые моменты, от которых у меня бежали мурашки по коже, это было настолько приятно. Чувствовать твои прикосновения и знать, что ты испытываешь то же, что и я. После состоялся разговор с Сехуном, и я решил рассказать тебе всё во время салюта. Но вдруг Ли сообщает, что беременна. Это просто был порыв счастья, потому что я думал, что уже безнадежен, что у меня не будет своих детей, поэтому от шока не знал, что сказать и как поступить. Да, это выглядело очень непонятно со стороны, но в моей душе был такой ураган, который был не подвластен самому себе. Когда начался салют, я не мог отделаться от мыслей, что что-то забыл. А позже все поняли, что нет тебя. Я очень испугался за тебя, моя первая мысль была о том, что с тобой и где ты. Я долго винил себя, что тогда не смог удержать тебя. Эти мысли угнетали, поэтому я поехал искать тебя, чтобы узнать, всё ли с тобой хорошо, извиниться и, конечно же, сказать то, что не смог сказать во время салюта. — Пак повернулся к Бэкхёну, беря его руки в свои. Бэк зарделся, не понимая, что тот делает, но покорно вложил свои руки в большие ладони Чанёля. — Бэкхён-а, — он смотрел ему в глаза с серьезным лицом, — знаешь, мой самый правильный выбор в жизни — это полюбить тебя. Да, сейчас есть некие трудности, через которые надо пройти, но я не хочу оставлять тебя одного. Как только Ли родит, я сразу же разведусь с ней, да, выплачивать алименты и навещать детей я буду, но жить с ней не смогу, просто потому, что полюбил тебя. Ты готов пройти со мной весь этот нелегкий путь? — Чанёль замер в ожидании. — Чанёль, я столько пережил, находясь рядом с тобой. Это были и грустные и радостные моменты, но я по-прежнему влюблен в тебя до потери сознания. Сейчас, когда я всё выслушал, как и говорил Хань, мне стало легче, потому что ты испытываешь всё то же, что и я. Я понимаю, что для каждого мужчины важно его продолжение, жаль, что тебе подарить его я не могу, — он засмеялся, нежно улыбаясь, — но я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя. И верю, что не пожалею об этом. Чанёль провел по его щеке ладонью, отмечая мягкую и приятную на ощупь кожу. Он наклонился ближе, проводя по сухим губам своим языком, получая слабый выдох из губ Бэкхёна. Тот ухватился руками в плечи мужчины, впуская язык к себе в рот. Этот поцелуй был не такой, как все. Он был не страстным, но очень нежным. Своими губами Чанёль ловил чужие выдохи, продолжая углублять поцелуй. — Да блять, вы задрали, почему снова при мне? — Сехун топнул ногой, кидая ложками в Чанёля и Бэкхёна. Те резко оторвались друг от друга, неловко отодвигая свои стулья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.