ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
*Всего одно желание и я уже не у себя дома… Как быть в этом аниме? Что делать? Ведь тут нет никого знакомого, ни друзей, ни приятелей. Только лишь незнакомые люди, проходящие мимо*. Аля шла по песочной дороге и видела перед собой сравнительно небольшой городок, который больше похож на деревню. Мимо нее проходило редкие люди, занятые своими проблемами. Но и у нашей главной героини проблема. Она одна в незнакомом городе. *Как мне быть? Как выбраться отсюда? И вообще, есть ли выход из этого неизвестного нарисованного места? И где же я?* Вновь и вновь разные вопросы всплывали в ее голове. Она не могла поверить произошедшему с ней. Почему открылся портал около ее окна… Почему она слышала сражение и не уснула, а заинтересовалась. И эти духи, Йо и Анна, с которыми она уже успела встретиться… *Надо бы решиться и сквозь свою стеснительность, спросить людей о том, где же я сейчас нахожусь. Это главная для меня проблема. А потом можно успокоиться и уже поискать выход из этого мирка, и не искать себе приключений больше на голову.* Выйдя на какой-то переулок, Аля никого не увидела. *Куда же люди все пропали?* Ее окружала некая пустынная площадь без людей, по которой пробирался холодненький ветерок... От которого не спасала ее футболка. Да и никакого магазина поблизости не было, чтобы приобрести. Тихий шелест листочков, спадающих с деревьев, вой ветерка, словно проходящего мимо. Она одна, а рядом никого нет. Что делать? Как быть? Но вдруг, она услышала вопрос, относящийся к ней, вздрогнув и повернувшись к обращающемуся. -Могу ли я чем-то вам помочь? Перед Алей предстал парень с зеленой прической, зелеными глазами, одетый в белую рубашку и черные штаны. Поверх одет клетчатый зеленый плащ. Немного подумав над вопросом, и над удачей в том, что она хоть кого-то встретила, Аля ответила. -Думаю, что можете... Не подскажите, где я? -Вы в районе Фунбари в Токио...- Ответил он. Аля была удивлена его словам. Конечно же… Была в одном месте… А теперь в Токио… Это так далеко от ее дома… -Где я?- Неожиданно для себя, переспросила она. -Что-то не так? Парню явно не понравилась реакции его новой знакомой. Хотя он тут уже давно жил и встречался со своими друзьями. Тогда Але пришлось успокоить его, успокоившись самой. -Да нет, что вы, все в норме. *Тока была в России, как вдруг уже Токио. Папа, мама, сестры, я думаю, что скоро вернусь к вам. Только ждите меня…* -Не, с вами явно что-то не то... А знаете, у меня тут недалеко друг живет, Йо. Я думаю, он поможет вам сориентироваться здесь. Зеленоволосый подошел к ней, и хотел было померить ее температуру, дотронувшись рукой до лба. Но девушка быстро сориентировалась и отошла чуть назад, не давая это сделать. *Йо… Опять он… Я не могу к нему приходить, ведь только ушла. И да.. Еще это Анна, которая может вновь развести скандал на всю округу, и не дать им спокойно жить, а мне вообще не найти ничего. И в добавок, я его помню из аниме, но кто он? Его имя?* -Простите, но мне не нужна его помощь! И вообще! А кто вы? -Ах, ну да! Я забыл представиться. Я — Лайсерг. А вас как зовут?- Извинившись за свой неблагородный поступок, спросил парень. -Аля. Всего лишь имя, но что оно может дать? Новое знакомство или просто встречу? Какую реакцию может произвести человек при разговоре на другого человека и его действия. Что будет дальше? Новые приключения и встречи? Кто еще может попасться на ее пути? *Все очень внезапно и за такой короткий промежуток времени. Столько знакомств с героями любимого аниме. Но нельзя, нельзя ничего менять*. Лайсерг вскоре ушел, когда убедился, что с Алей все в порядке. Ведь она помнит свое имя, только вот окрестности ей не знакомы. *Ну, вот… Узнала нужную информацию, но забыла спросить, где можно найти на один день гостиницу. Да, уж. Ну, поздравляю тебя, Аля. Теперь придется ночевать в лесу… Ведь все-таки день подходит к своему завершению… А ты все так же одна в незнакомом городе, идешь по улицам, и думаешь как вернуться и ничего здесь не испортить*. Вспомнив, что даже ничего не ела с утра, ее животик заурчал от голода. Силы немного покидали ее тело… Ведь для всяких движений и поступков они нужны… Перед ее глазами начало все расплываться, и казаться не четким, даже движения казались очень медленными и тягучими. Аля схватилась за голову, которая в тоже время внезапно разболелась и упала на колени, без сил сопротивляться ей. Откуда ни возьмись, около нее оказывается толпа людей, обеспокоенных состоянием девушки. Слышаться разные вопросы с их стороны. -Что с ней? -Девушка, вам плохо? -Да она пьяная!" У каждого есть свое мнение на счет ее состояния, но вот правильного она не видит… Раньше она думала, что это лишь страшный сон, в который она попала. Но теперь уверена, что это реальность или приключения, пали на ее голову для того, чтобы она сама научилась жить в разных ситуациях, преодолевать их, а не надеяться на то, что решится все само. Среди страшного шума она слышит одну умную фразу. -Надо скорую вызвать. Знаете, внезапная боль быстро исчезла из ее тела. *Может это оно так приспосабливается к новой обстановке? А может новое видение…* Аля спокойно встает и идет дальше по направлению, которое непонятно куда ее ведет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.