ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Получение оракула

Настройки текста
Аля с ошеломленным взглядом от его слов, хотела схватить Хао, но не успела. *Ну вот, сбежал. Злой, грубый обманщик. Все равно мне было его не победить. Да и на что я все еще надеюсь. Он ведь видел мой прием. Он знает, что это один из его улучшенных. Хотя какой улучшенный. Самая обычная огненная защита… И все. Мне ни с кем тут, ни справиться еще. И пусть, наш вечерний бой будет окончательным и последним. Последним для меня. Я не хочу жить без друзей и своей бывшей любви, которая все еще живет в моем сердце. Хотя любовь и бесконечна, и живет частичкой во всех сердцах. Она связывает некоторых особой связью, которую не прервать так просто. Лучшие друзья чувствуют опасность своих друзей. Они всегда придут на их помощь. Так и я чувствую ответственность здесь за все человечество, что осталось в моем мире. Моих родителей, сестер. Я должна показать ему. Что не все люди злые, некоторые есть и добрые, любящие… И не желающие миру плохого…* С этими мыслями Аля успокаивается и меч в ее руке растворяется в воздухе. Она подходит к дереву и опирается спиной об него и тут слышит еще один незнакомый голос. -Привет. Я один из официально уполномоченных турнира шаманов. Цинк. Аля поворачивается к нему. А вы бы поверили, если бы перед вами предстал шаман, который работает с турниром. К реальному человеку он бы просто не пришел. Но так как Аля обрела за эти дни силы шамана, то он, наверное, по аниме, пришел проверить, подойдет ли она, либо Аля просто слаба. -Привет. А зачем ко мне пришли?- Решается на один интересующий ее вопрос. -Мне нужно установить, можно тебя допускать до турнира или нет. Все, что тебе нужно, это за 10 минут хотя бы чуть-чуть меня ранить. *Допускать до турнира… Ну, я так и предполагала, но все же… Я не должна менять ход этого аниме. Хоть и внутри хочется, хочется побывать в этом турнире, попробовать свои новые силы… Ведь ни одной ей хотелось посражаться с любимыми героями. Это очень редкая возможность. И особенно для нее, попавшей по нелепой случайности сюда*. -И все?- Лишь с некоторым удивлением спрашивает она. -Ну, да... Если тебе удастся, то ты получишь оракул, через который ты будешь получать информацию о турнире и своих следующих соперниках. Итак, Аля, время пошло! *Итак, время пошло. Но как его ранить… Это же не так просто как кажется. По аниме, даже Йо трудно было. Он тогда научился своему новому приему, как и многие другие. Но у меня нет оружия, в которое можно вселять своего духа… Да и он всегда в единении со мной. А кто он? Он лишь лучшая сторона Хао – Зик. Но, почему, когда я слита с ним воедино, я чувствую злость. Которая начинает пожирать мое сердце, а затем и все тело. Я не могу долго находиться в его контроле… Придется действовать очень быстро, чтобы не было вновь той злости, с которой я не смогу справиться*. Немного подумав, Аля приняла решение, и сразу, резко окружила его, как Хао, атакой огненными шарами. Но судья был готов к такому шагу, но не от нее. В его глазах можно было прочесть некое удивление. Неужели есть еще один шаман, который управляет этими стихиями… Не успев немного восстановить свои силы, Аля видит как на нее начал нападать Цинк. Она легко отразила его удар, поставив вокруг себя огненный щит, выросший из земли… И, затем, в свободные секунды вызвала своего духа огня, который начал нападать, как под управлением Хао, то он выпускал из рук огненные шары, то сражался в ручном бою. Но время-то шло… Оно не бесконечное, и в сердце начинал закипать некий огонек, говорящий, что скоро ее тело не будет слушаться… Пора нормально действовать и сражаться. Но как? -Хватит уже этой игры, у тебя осталось 5 минут и ты еще не нанесла мне удар. Точнее нанесла, но они прошли все мимо, даже не задев меня. *Пять минут. Всего лишь пять минут… Хотя, если подумать, зачем я с ним сражаюсь? Я же не настоящий шаман… Я всего лишь девушка из другого мира. Которая хочет вернуться обратно и все забыть. Но если просят, то надо придумать новые удары. Надо действовать как охотник. А что делают охотника, когда следят за своей добычей? Вначале изучают местность, хотя какая у меня местность, лишь деревья. Второе, расставляют ловушки, в которые должна попасться добыча. Так с ловушкой небольшая проблема. Я не успеваю ее сделать заранее… Да и не успела бы… Значит, придется ее сделать… И опять с огнем*. -Огненная ловушка. – Почти шепотом проговорила Аля. И вдруг, вокруг Цинка, медленно затряслась земля, как будто из нее что-то вырвется сейчас очень страшное. Но это оказалось лишь огнем, вырванным из недр самой земли и окружившим щитом судью. Используя огненную сущность, Аля подошла к нему сзади и ранила его огненным мечом. После удара мечом в воздухе осталось почти прозрачная красная дорожка. Аля его задела по повязке на голове так, что она упала, разорвавшись надвое. Честно, девушка не поверила в свои возможности… Но тактика ее не подвела. И она как-то победила. -Что ж, Аля, ты молодец! Получи свой оракул. Она принимает у Цинка оракул с черными лентами. Цинк исчезает, улетая в небо на птичке и растворяясь в облаках. *Она очень сильна, даже управляет силой, подвластной только Хао Асакуре. Но как? Его здесь не было, я не чувствовал его присутствия. Значит это не он, а ее силы. Она так способна победить Хао. Она наша надежда. Самое главное чтобы Хао ее не нашел, а то будет слишком поздно. Я верю ей. Хотя и появилась она у нас всего два дня назад в списке…* Что за судьба нас ждет в неизвестном ранее мире? Или известном? Ведь никто не знает, что за приключения к нам придут. Никто не может поменять ход действий и событий, предназначенных нам. А может все-таки есть шанс на смену хода событий? Может все изменится в один миг… Будем верить в лучшее будущее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.