ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решение принято

Настройки текста
*Ну вот. Весь день провела в бою. Утром Рен, днем Хао и Цинк. Только сильно устала и руки болят. И теперь еще я являюсь участником турнира шаманов… Хм… Сложно, сложно будет со всеми сражаться и дружить, но где мои друзья… Где они? Их нет здесь, в этом мире… Они остались пока в прошлом. Да и вечер уже наступил, скоро придет Хао. И настанет мой последний бой. Надеюсь, я вскоре проснусь и опять увижу своих родителей*. Аля решила пойти на место своего бывшего ночлега. Нашла дерево и вчерашний костер. Немного гуляя вокруг, она нашла новые ветки. Положила их и заново, объединившись с духом, зажгла костер. На улице уже темнело. Да, небо стало темным, и звезды начинают вновь появляться на небе и украшать его. После объединения, Аля отпустила духа, который появился рядом. И так как нечего было делать, ведь день уже подходил к концу, она решила поговорить с ним. -Молодец. У тебя отлично получается сражаться этими стихиями.- Сказал Зик. -Спасибо, но это все твоя сила, без тебя бы ничего не было.- Смущенно проговорила она. *Конечно, в обычной жизни такого не увидишь, того движения мира, стихий, помогающих тебе… Там немного по другому все. Жизнь в гармонии с природой и жизнь без нее очень различаются. В каждой есть свои законы и принципы, которым надо следовать*. -Только тебе надо научиться не бояться, что тебя раскроют, в бою нужно думать как атаковать и куда попадет, а не то как подумают другие люди и шаманы. -Я постараюсь. При единении я бывает, забываю кто я такая. И мне это немного не нравиться. *Да, этот вопрос нужно сразу решить. Ведь при объединении внутри меня переполняет какая-то злость, завладевающая моим телом…* Ее размышления прервали неожиданное тепло, исходящее сзади и руки, окутавшие ее талию, и еще это знакомое уже дыхание у уха. Она поняла, что он пришел. -Попалась,- с наглой улыбкой сказал Хао. Аля попыталась встать на ноги, но Хао ей помешал, он слишком крепко держал ее. Девушке это не понравилось, поэтому она начала возмущаться. -Отпусти, это не по правилам. Ты сбежал из сражения,- сказала Аля. -Я будущий король, правила я сам устанавливаю. *Конечно, возомнил о себе многое… Гордец хренов. Упс, простите, я почти никогда не ругаюсь, но тут просто мысли и все эмоции зашкаливают, и я уже не могу их сдерживать в себе… Приходится лишь думать… И даже не выскажешься, ведь от него можно ожидать что угодно. Он возомнил о себе, как о боге… И мне до него просто не достучаться*. Но вот вновь яркая вспышка и огонь, появившийся около его рук, начал окружать ее тело. Но Аля ничего не почувствовала, так как применила огненную сущность. Она быстро повернулась в его руках к нему лицом. -Каков твой следующий шаг?- Спросила Аля, смотря в его глаза. *И вновь он спокоен… Его ничем не огорчить и не расстроить. Этот бессмертный шаман очень спокойный, и ничего не видит дальше своего носа. Ему не нужна любовь. Хотя в аниме, он предложил Анне стать его королевой шаманов. Но та отказалась… Но пока я могу применять разные сущности, его стихии будут просто окутывать меня, защищая от последствий…* Хао недоумевающе посмотрел в ее глаза, они тогда горели ярким пламенем, словно огонь был их частью, как и всего ее тела… Ну, это же понятно, ее тело слилось с этой стихией. И раз обычный огонь не может обжечь ее, так зачем он применил следующие удары… А именно, начал бросаться огненными шарами. Аля не захотела проверять их силу, поэтому решив изменить свою сущность, она посмотрела на землю, находящуюся под ней, и резко ушла в нее, использовав земную сущность. Затем выпрыгнула сзади и всем телом повалила его на землю. Шаман резко перевернулся, так, что Хао лежал уже сверху нее. Почувствовав неуправляемое и сильное влечение парень сократил расстояние между их губами и нежно припал к ее губам. Аля сопротивлялась, но он держал ее очень сильно, прижав к земле. *Что? Зачем он меня целует? Он дурак? Ему мало Анны? Хотя если это только начало турнира, он с Анной еще не говорил… Но зачем делать такую глупость? Да еще и сейчас? Все равно не могу ему сопротивляться, может показать ему свою настоящую любовь…* Вскоре она поняла, что это не поможет и решила подыграть шаману, еще нежнее поцеловав и крепче схватив своими руками его шею и волосы, чтобы не лежать лицом на земле. После этого он отпустил ее и отошел посмотреть на ее реакцию. -Это... это что сейчас было, Хао?- Пришедши в себя, спросила Аля… Несколько секунд мимолетной тишины, которая казалось вечностью. Будто он решил подобрать нужные слова, но нет, он съязвил в ответ. -Ах, ты не поняла? Мне повторить? -Даже не думай! Ты в конец обнаглел!- Отвернувшись от него, проговорила она. Аля резко взмахнула руками и, повернувшись обратно, со злостью опустила их. -Ой, какие мы злые! А я ведь даже еще не начал тебя клеить!- Снова его слова… И снова Але становится не по себе… *Клеить? Зачем? Зачем тебе все это Хао? Я не та… Не та, которая поможет тебе… Я вообще обычный человек с определенным даром… И я не хочу связывать свою жизнь с таким эгоистом, который заботиться лишь о том, как бы побыстрее достичь своей цели, создания королевства шаманов… И которому, наплевать на других людей и шаманов, лишь бы ему не мешали… Конечно, конечно я зла на него… Но это не вариант… Лучше бы ты сам изменился… А не менял мир*. Аля в шоке от поведения Хао. Она просто стояла и все еще прокручивала его слова… Даже позабыв причину его прихода, она вновь спросила, будто между ними ничего не было… -Да, Хао... А ты чего хотел? Хао, призадумавшись, пробегая глазами по ее телу, лишний раз оценивая ее стройное тело, и будто про себя говорит: *Что я от тебя хотел...*, но потом обратился к Але. -Ах, ну да! Я хотел тебя. *Опять он за свое.. Надо отбить его эту привычку… Пусть больше не смеет так надо мной смеяться… Я не для него… И никогда, слышите, никогда не буду его шлюхой…* Аля подошла к нему, сжала руку в кулак и врезала ему по лицу, так что он упал. Хао встал, отряхнулся. Аля немного отошла от него, боясь последствий за свое поведение… *Блин, и что же я наделала? Зачем так его оскорбила… Но хоть никто не видел.. Зато Анна ему лучше вмажет дальше…* -Ну, ладно. Каков твой ответ на вопрос, заданный мной утром? *Вновь тема изменена на более волнующую. Воспоминания о дневной с ним драке, и потом его уход. Перейти или нет? Все так сложно… А я совсем запуталась… Ладно, но только не пожалей потом Аля о своем выборе…* -Хмм... Я вижу, что ты меня сильнее. Ладно, я согласна. Он лишь улыбнулся ее решению, а она попыталась успокоить себя… Самое трудное решение в ее жизни… Стать его приспешницей, за которой потом будут охотиться Икс-судьи… Самое главное найти выход отсюда в ее собственный мирок, в мирок с ее родителями и друзьями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.