ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь и важный разговор

Настройки текста
Целый день она провела в своей комнате общаясь с духом. Вечером ее позвали на ужин. Она успокоилась, привела себя в порядок, вышла из комнаты, закрыла дверь и спустившись по лестнице со второго этажа, нашла столовую. Там взяла тарелку и наложив себе еды, нашла свободный столик и села, как вдруг почувствовала на себе взгляд одного шамана. Это был Хао, который не понял, как она могла сделать это и где ее дух, она должна мне его показать сегодня дня же. После ужина, подождав в своей комнате пока все уснули, Аля пошла к камню, разожгла костер с помощью сил духа и вдруг перед ней появился Хао. С рассерженным взглядом он сказал: "Покажи мне своего духа-хранителя, я его хочу видеть немедленно." В его глазах горел огонь. "Но я не могу, он сам не хочет чтобы его видели," -ответила она встав с места, Аля плавно вскинула руки от удивления и потом их опустила. Он резко оказался перед ней и схватил за шею: "Я приказываю." Але было очень больно. Внутри нее сказал голос: "Ладно. Давай. Я появлюсь, но тока ради твоей жизни." "Ладно, только отпусти меня," -сказала она. Хао отпустил ее. Она отошла и оперлась о камень спиной, протянув руку она произнесла: "Появись моя любовь передо мной." И дух-хранитель появился как бы держа ее руку и чуть не целуя ее с искрой в глазах. Хао удивленно смотрел на происходящее. Увидев себя перед ней. "Теперь я понял почему у нее такая огромная сила, и почему она пользуется моими движениями." "Ну что увидел?" -спросила она. "Да" -ответил он и вдруг за место духа встал парень в том же самом положении. Потом резко прижав ее к камню он начал: "Он тебя наверное очень хочет поцеловать." Быстро и нежно припадает к ее губам. Отпуская, снова говорит: "А вот и еще, что я почувствовал когда смотрел на вас двоих." Одной рукой он держал Алю, второй быстро расстегнул молнию на джинсах у обоих и чуть спустил их вместе с трусами. Потом посмотрев ей прямо в глаза сказал: "Не сопротивляйся, будет приятно." Нежно вошел в нее и начал свои движения. Дух в это время пытался соединиться с Алей, но Хао поставил защиту между ним и вами, чтобы не было тех выкрутасов. Он начинал двигаться все быстрее и быстрее, возбуждая ее тем самым. После часа таких движений боль превращалась в наслаждение, которого немного боялась Аля. Не в силах уже сдерживаться и стоять здесь, он перенес их на кровать в свою комнату. Там он быстро кончил в нее. Минуту отдохнув, Хао начал снимать всю оставшуюся одежду с обоих. Затем лег на нее и спросил: "Ну как понравилось? Может продолжим." Девушка немного тряслась и на глазах у нее были слезы. Она его сильно боялась и выдавила из себя: "А может не надо?" Хао с властным взглядом осмотрев ее тело, сказал: "Нет, я твой господин. сам решаю когда это надо закончить. Но а сейчас я еще больше хочу тебя." Так как она была без сил и не могла ему сопротивляться, Аля просто лежала под ним и смотрела, что сейчас будет происходить. Хао сел ей на колени, чтобы не раздавить своим телом. И нежно губами дотронулся до одного из ее соска, он затвердел, начал ласкать ее грудь. Он чувствовал, что Але это было приятно и даже через свое волнение, она не могла это скрыть. Ее тело немного размякло от прикосновений Хао. В следующий момент он припал к ее губам и вошел, она немного вскрикнула от нашедшей внезапной боли, чтобы не разбудить остальных своих приспешников. В этот раз Хао решил продлить момент наслаждения, двигаясь медленно внутри нее и смотря за ее реакцией. Аля немного не понимала этого, но ее тело входила в его ритм. Она то изгибалась, когда Хао входил глубже, то расслаблялась, при уменьшении глубины. Процесс наслаждения продлился больше часа и он кончил в нее. Потом устало лег рядом отпуская ее. Аля быстро отбежала от Хао, оделась и ничего не понимая начала плакать, около двери в его комнате. Вдруг к Хао подлетел ее злобный дух: "Зачем ты это сделал?" Он: "Ну ты же сам хотел этого с ней. Но так как ты дух и моя точная копия, то я сам решил сделать это для нее." Дух: "Но она же с тобой не хотела. Она меня любит." Хао: "Ммм... Говоришь любит тебя. Если она полюбила тебя, значит полюбит и меня." Зик: "Нет. Ты для нее очень страшный, злобный и ненавистный человек, который не умеет любить и хочет только стать королем шаманом." Хао: "Ну да есть такая цель. Но почему ты думаешь, что я не умею любить?" Зик: "Потому что, в твоей сущности я вижу одну ненависть, зависть и злобу, которые убили чувства любви, нежности и сострадания." Хао: "А это по твоему что было?" Зик: "Ты использовал ее ради доставления себе удовольствия. Отпусти ее и забудь о том, что было. Ты ее не достоин." Хао: "Нет. Сейчас я что-то к ней чувствовал, какое-то особое притяжение, которое не могу объяснить." Зик: "Я думал, что ты чувствуешь притяжение ко мне..." Хао: "Нет, именно к ней. Я не понимаю почему она занимает все мысли. Почему я о ней думаю с первой встречи? Что в ней такого притягательного для меня?" Зик: "Может это любовь?" Хао: "Может, но я не уверен в этом." Он поднялся с кровати, оделся, поднял Алю и перенес в твою комнату. После поцеловал ее в щечку и исчез в огне. Уставшая от этих мучений Аля быстро уснула укутавшись в свое одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.