ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Аля проснулась рано утром и тихо пошла в комнату Хао. Без стука осторожно открыла дверь и вошла, так чтобы его не разбудить. Хао еще спал на своей кровати на боку, лицом к ней. Она подумала: "Какой же он красивый когда спит. Жаль, что не умеет любить и всегда злой. Злость делает его страшным и ненавистным. Кстати, почему я пришла к нему? После вчерашнего мне лучше держаться от него подальше. Почему я так боюсь любить?" Аля на цыпочках подошла к его кровати и села на корточки. Сначала нежно провела своей рукой по его волосам, а потом поцеловала Хао в губы. Затем быстро отстранилась от него, потому что он вдруг проснулся. Ее мысли: "Что я наделала? Зачем я его поцеловала? Сейчас надо убираться отсюда по быстрому." Хао быстро открыл глаза и увидел перед собой Алю, которая чуть привстала. Она сказала: "Доброе утро господин." Он: "Доброе, а ты почему не спишь и что ты делаешь в моей комнате?" Она: "простите. Я проснулась уже давно. А здесь, на вас смотрела." Он: "Я почувствовал, что не только смотрела. Ммм?" Аля вдруг покраснела, встала и была уже готова выйти из комнаты, как почувствовала, что Хао схватил ее за талию. "Прошу отпустите меня господин," -жалобно сказала она, со слезами на глазах. Хао повернул Алю к себе и прижал к своему телу. Смотря прямо ей в глаза он спросил: "Ты не ответила на вопрос. Зачем меня поцеловала?" Она: "Ну я... я не знаю." Аля отвернула от него взгляд. Тут Хао взял ее на руки и понес к его постели. Положил ее. Аля быстро отодвинулась от него на край кровати и поняла, почувствовав что наткнулась на стенку, что загнала сама себя в угол. Хао немного посмотрев за этим, подлез к ней и перегородил ей выход. Ее мысли: "Ну вот опять сейчас начнется. Почему я не ушла во время. Зачем я его поцеловала?" Хао, прочитав ее мысли, немного улыбнулся, хотя ему надо было самому разобраться в своих мыслях. Его мысли: "Как я был удивлен, увидев ее здесь. Почему она пришла? Почему здесь? Я смотрю в ее глаза, они меня просто завораживают, в них я вижу только страх. Зачем я ее остановил? Почему не отпустил? Зачем я принес ее на кровать и заблокировал ей выход? Что я хочу от нее? Я не могу без нее, но я ее обидел, она со мной не будет теперь. Ну, почему я думаю только о ней? Какая же она красивая. Это лю... Нет, не может быть. Я не могу полюбить человека. А может? Нет, это все-таки любовь. Да, я ее очень сильно люблю и не отпущу ее никуда. Она будет только со мной." Аля попыталась вырваться, но Хао ей не дал. Он сказал: "Отпущу тебя, если выполнишь мое желание." Она со страхом посмотрела в его черные глаза и спросила: "Какое?" Он: "Я всего лишь прошу от тебя поцелуй." Она еще больше прижалась к задней стенке. Не зная как быть, она просто посмотрела на него. Он: "Если ты не выполнишь мое желание, то последует наказание. Наверное помнишь вчерашнее. Это и будет служить для тебя наказанием." Хао начал приближаться к ней всем телом. Аля боялась любви и секса, но все-таки, переборя свой страх, нежно поднесла свои губы к его и прикоснулась к ним. В мыслях прозвучал его голос: "Этого мало. Либо настоящий, либо наказание." Тогда она резко сделала движение вперед и уже лежала на нем. Одной рукой гладила его пресс, а второй нежно рылась в его волосах. Она попыталась поцеловать Хао очень нежно и ласково, чтобы он больше не трогал ее, но сама перестаралась. В такой позе ей захотелось чего-то большего, чем поцелуй. Пока она его целовала, то рукой, которой гладила его пресс, перешла к ширинке. Там она немного помассировала его уже возбужденную плоть. Потом расстегнув ширинку, она освободила его член. Хао это очень нравилось, он решил ее не останавливать и посмотреть, что будет дальше, хотя любил сам контролировать все действия. Вначале она немного помассировала его яички, а потом уже и плоть. После она всем своим телом перенеслась на его коленки. Нежно своим язычком начала ласкать его головку, потом и весь он вошел к ней в рот. Она начала движение вперед назад, имитируя движение при сексе, и при этом еще свои язычком начала ласкать помогала ему достичь удовольствие. Хао начал немного постанывать от этого. Это возбуждало ее еще больше. И Аля все нежнее и быстрее двигалась. Хао не сумел долго продержаться от невыносимого удовольствия и через 30 минут кончил. Аля проглотила эту сперму и теперь уже лежала на нем и опять поцеловала его в губы. Она нежно прошептала ему на ушко: "Надеюсь вам понравилось мой господин?" Он ответил ей: "Да, ты была просто супер." И тогда он резко перескочил снизу вверх. Теперь он принимал верхнее положение (точнее лежал на ней). Вдруг Аля произнесла, предугадав его мысли: "Ну что, может продолжим?" Он: "А ты не боишься?" Она: "Нет, потому что очень сильно люблю тебя." Он: "Ммм... А ты уверена в этом и не пожалеешь что сказала?" Она: "Наверное нет, вся моя жизнь в ваших руках господин." Он: "Хватит называть меня господином. Просто называй меня Хао и вообще давай общаться с тобой на "ты". Честно говоря, я тоже тебя очень сильно люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой и моей королевой шаманов." Аля не раздумывая согласилась. После она потянулась к его губам. Хао помог ей и они целовались так нежно, даже языками начали немного поигрывать. Сквозь этот поцелуй они начали снимать друг с друга одежду. Тут она почувствовала его плоть, двигающуюся по ее ноге. Аля немного подвинулась и в следующий миг член Хао уже был внутри нее. Окружив его тело ногами, она пыталась потянуть удовольствие от его вхождения. Хао тоже почувствовал это наслаждение. Он решил сделать это быстро. Так что между толчками промежуток времени был очень мизерный. Хао набирал обороты, слушая нежные и манящие стоны девушки. Он вошел в нее как можно глубже и остановился для еще одного нежного поцелуя. После Хао быстро кончил в нее и лег рядом. Тогда Аля почувствовала как внутри нее растекается его горячее семя. Ей стало так жарко, что она пошла принять душ. Она вошла в открытую дверь его комнаты. Там стояла ванная и висел душ. Закрыв дверь Аля включила воду. Затем встала в ванну и начала проводить по себе этой водой. Пока Аля принимала душ, Хао оделся и убрал кровать. Она вышла вся дрожа: "Ну почему ты не сказал, что у тебя нет горячей воды." "Ну она мне не нужна. Иди ко мне, я тебя согрею." Аля подошла и он обняв ее, быстро согрел. "Оказывается ты такой горячий. Спасибо, что согрел меня." "Ну не зря же меня прозвали огненным шаманом," -улыбнувшись сказал он.— "Ладно мне пора всех будить на тренировку. Я пошел. Жду тебя на поле."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.