ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Прошло два дня. Тренировки Аля еле-еле выносила. Кросс ее сильно утомил. Но зато она обучилась некоторым новым приемам. Сидя в комнате Аля услышала оракул: "Второй бой. Завтра. Время 2:00 ночи. Место проведения: Заброшенный склад игрушек в районе Фунбари. Аппонент: Марион Фауна." Девушка быстро заснула. Утро. Звенит будильник. Аля быстро собирается и идет на место. Место, надо сказать, жуткое. Всюду паутина, куклы с оторванными головами, выпотрошенные плюшевые мишки. Да и ко всему прочему, ужасно темно. Ты с ужасом ожидаешь соперницу. "А ты видно слишком смелая или слишком тупая, раз явилась на поединок со мной," -говорит Марион. Она поворачиваешь голову. Перед Алей блондинка в коротком черном платье с длинными хвостиками и со страшной куклой. "Марион. Кстати в твоем возрасте уже странно играть с куклами." "Не недооценивай Чаки! Он вышибет тебе мозги, едва ты успеешь пикнуть!" "Что?! Эта драная игрушка?! Не смеши меня." Но тут "эта драная игрушка" спрыгивает с рук своей хозяйки и наставляет в сторону героини дуло пистолета. Тут откуда то появляется судья поединка: "Итак девушки. На сегодня я судья вашего поединка. Меня зовут Нихром. 1! 2! 3! Старт!" При слове старт всем телом Аля кидается вперед над землей и метает в нее огненный шар. Уворачиваясь от него она сбивает прицел куклы и пули проходят над Алей. Героиня группируется и приземляясь кувыркается. Как только ноги касаются земли отталкивается и прыгает назад прогнув спину. Кукла стреляет по движению Али поэтому пули вспарывают пространство перед ней. Аля была бы там если продолжила кувыркаться вперед, но она летит назад и огненные шары снова срываются с ее рук. Але некогда точно прицелится поэтому она бьет повинуясь инстинкту, чутью воина. Но это и не главное, ведь Аля понимает что как только остановиться кукла попадет в нее. Красиво перекатившись Аля вскакивает и ветер подхватив ее поднимает над полом. Теперь она видит свою противницу и бьет наверняка. Хотя героиня может пожалеть противницу и бить шарами не в нее, а в землю перед ней, тогда цепочка огненных шаров с шипением врезается в землю. И словно невиданные цветы взрывают пыльный пол и раскрываются выбрасывая к потолку комья земли и яростное пламя. Мари отбрасывает в сторону и вот тогда она кричит: "Чаки, колыбельная." Аля сказав: "Ветер." Стала невидимой. Затем подошла к ней сзади. У тебя в руке вспыхивает ярко красное пламя (твой меч). Последний удар. Мари отлетает и ее фуриоку абсолютно истощилось. Нихром: "И в этом поединке побеждает Аля." Аля нагибается к Мари, лежащей на полу. "Ты молодец, просто ты малость недооценила ситуацию. Удачи в дальнейшем," -говорит она. Затем спокойно встала и пошла в сторону двери. На улице капал небольшой дождь. Попадая на твою одежду, маленькие капельки дождя, проникали под нее. И Аля чувствовала маленький холодок, это было маленькое охлаждение ее тела после сражения. Когда она уже почти дошла до дома, все тело было мокрым, даже волосы, намокшие волосы, лежали на ее плечах. Аля могла конечно согреть себя, объединившись с духом, но сейчас ей была ближе водная стихия, она как бы в нее окуналась. И вот появился дом. Тихо открыла дверь, чтобы никого не разбудить, поднялась на второй этаж, и вошла в свою комнату. Там избавившись от мокрой одежды и развесив ее для сушки, Она легла в кровать. Там быстро закрылись ее глаза, уже немного затуманенные пеленой сна. Ночью Аля спала как убитая. Второй бой выиграла. Остался еще один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.