ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секрет открыт

Настройки текста
Вскоре ее пришел будить Хао. Сначала он подошел к столу и поставил чашку кофе. Хао подошел к постели, где спала Аля. Своей рукой дотронулся до нее и нежно подергал. Наконец-то Аля проснулась. Открыв свои глаза, она увидела Хао, который будил ее. Сказав: "Да встаю я, встаю." Он прекратил ее дергать, отойдя от кровати. Аля сняла с себя одеяло и села на край кровати. Хао, взяв со стола чашечку кофе, поднес к ней и отдал, сказав: "Выпей, так ты быстро проснешься." Аля взяв в руку кофе, поднесла его к лицу и вначале немного насладилась ароматом кофе, а затем отхлебнула глоток. Потом уже выпила его все. "Спасибо" -сказала она. Хао забрал чашку и поставил на стол. Аля уже почти проснулась. Взяв расческу, лежащую рядом на тумбочке, и причесала свои роскошные локоны. Потом заплела их в косы. Аля взяла вещи и переоделась. Сначала натянула джинсы, затем кофту, не обращая внимания на завораживающий взгляд Хао. Потом умылась. "Привет. С чего такая забота обо мне?" -спросила она. "Ну, просто решил позаботиться о своей жене." -ответил он. "Что-то я не верю тебе. Мне кажется тебе, что-то от меня надо." -резко сказала она. Хао подошел к ней сзади и подняв свои руки, положил ей на плечи, затем начал массаж. Аля немного расслабилась. после недолгого массажа Хао отошел от нее: "Давай. Я тебе кое что покажу." Аля: "Давай." Он обнял ее и они исчезли в огне. Открыв свои глаза, Аля увидела, что место, в которое они перенеслись, полностью было окружено серо-черными горами. Смотря вперед она увидела водопад. Вода, плавно спускавшаяся с гор была прозрачная и светло-голубого цвета. При соприкосновении его с озером внизу, вода взбивалась словно сливки, создавая белое облако. В озере была прозрачная вода. В нем плавали рыбки. Озеро было небольшое. Остальное место, между горами и озером, занимал лес. Аля вышла к озеру и увидела, что около воды лежало покрывало, на котором были еда и напитки. Хао пригласил ее сесть рядом и они начали свой романтический вечер. Сидя близко друг к другу, они кушали бутерброды и попивали сок. "Как же тут красиво. Спасибо Хао, что перенес меня сюда." -проговорила она. "Я когда в первый раз увидел это место, то сразу подумал о тебе. И мне захотелось тебя сюда привести." -ответил он.— "Ты же у меня такая красивая." Нежно посмотрев на нее. "Спасибо," -сказала она и встав отошла к воде. Опустив свою руку в воду, она зачерпнула немного. Вода была прозрачной и через нее была видна ее ладонь. Она перевернула ладонь и вода вылилась. Хао подошел к ней и нежно обняв, припал к ней губами. Аля, почувствовав резкое рвотное чувство, она отодвинулась от него. Быстро побежала вглубь леса. Ее начало рвать. Хао хотел побежать за ней, но его остановил ее дух: "Стой. К ней нельзя. Ей плохо." "Ну почему ей стало плохо от поцелуя?" -спросил Хао. "Она беременна." -тихо произнес Зик. "Беременна?" -переспросил Хао.— "От кого?" Тут Аля вышла и ответила на его вопрос: "От тебя, Хао. Ты отец ребенка." Хао: "Я? Но когда? Если, только, в первый день с тренировками. Когда я выпустил свои чувства и случилось это." Аля: "Да, именно тогда. Я боялась тебе сказать об этом, потому что ты мог меня бросить." Хао: "Милая моя. Я бы ни за что тебя не бросил. А теперь особенно, когда ты носишь моего ребенка." Он подошел к ней и нежно обнял. Вдруг у Али зазвонил оракул, оповещая о следующем бое: "Завтра в 7:00 утра. Место проведения: кладбище. Аппонент: Йо Асакура." "Ооооо, они поставили тебя на бой с моим братцем Йо. Как я знаю, он сильный противник и тебе не очень легко получится с ним сражаться, и особенно в таком положение вредно использовать свои способности." -произнес Хао. "Но, я не могу отказаться, а то меня не допустят на турнир" -ответила она. "Я и не прошу тебя отказываться дорогая, просто будь поосторожней." -произнеся, поцеловал ее в щечку. Обняв за талию Хао перенес их в ее комнату. На дворе уже наступил вечер. "Ладно, ложись милая спать, выспись, а то утро будет тяжелое" -опустил он ее на кровать и ушел проч. Аля переодевшись, легла спать под мягким одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.