ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шопинг и встреча с Йо

Настройки текста
Взяв свой телефон она воткнула наушник и начала слушать музыку по пути. Время было 13:00 и батарейка почти разряжена. "Схожу ка я вначале и куплю зарядное устройство к нему, а то разрядится и не успею к назначенному времени," -подумала Аля. Увидев первый такой магазин она вошла и спросила: "Здравствуйте. Есть ли у вас зарядное устройство для телефона марки Nokia 3110 classic?" Консультант: "Есть такое. Вам подать?" Она: "Да, пожалуйста." И вот консультант ушел ненадолго, а потом вернулся вместе с предметом. Консультант: "Будете брать?" Она: "Да, сколько с меня?" Консультант: "200 рублей." Она отдала ему деньги и взяв устройство пошла дальше. "Так, что же мне купить из одежды? Наступает осень. Наверное пальто из верхней и какую нибудь обувь. Из такой наверное платье, можно юбку с кофтой и сорочку. Ну и наверное серьги к платью и туфли. На все это хватит. Теперь по магазинам, только быстро, а то к Йо не успею," -думает Аля. Она вошла в магазин, где висела одежда. Там приобрела себе красное пальто средней длины, застегивающееся на пуговицах, с черным капюшоном и ремешком. Еще она купила длинное черное платье без рукавов. Рисунок — маленькие белые ветки цветов. Красную кофточку с рукавами, спереди черная кошка. Черную короткую юбку с ремешком. Синюю короткую сорочку на лямках. В следующем магазине она нашла осеннюю черную обувь на небольшом каблуке, и черные босоножки. Далее она нашла ожерелье и сережки в наборе. Сережки состояли из голубых камушков, напоминая цветок. Ожерелье: посередине цветок, а к нему с двух сторон стекали листья голубого цвета. "Думаю ему понравиться. Так сколько сейчас время?" -говорит она, посмотрев на часы. "16:30. Пора идти к Йо." Аля потихоньку пошла в сторону дома Йо и по дороге уже возле него встретила Анну. Аля: "Привет." Анна: "Привет. К Йо идешь?" Аля: "Ну да. Хотела поздравить его." Анна: "Ну пошли. Он сейчас дома с ребятами болтает." Аля: "С ребятами? Я наверное им помешаю." Анна: "Думаю, нет. Наоборот. Может заведешь себе новых друзей." Анна открыла дверь и впустила гостью. Поставив свои сумки в шкаф, куда ей Анна разрешила, Аля последовала за ней. Они вошли в комнату, где сидел Йо и его друзья. Анна: "Всем привет. У вас гостья. Примите ее как положено." На Алю сразу набросился длинный мужчина со странной черной прической со словами: "Будь моей королевой." Но слава богу, его остановил Рен своим гуандао, угрожая испортить ему прическу. Тот успокоился и сел на место. Йо подошел к Але и проводил ее на кресло. Она села. Аля: "Всем привет, знакомым и еще не знакомым." Йо: "Привет Рена ты знаешь, Лайсерга тоже. Этот длинный — это Рио, синеволосый — Трей, мой маленький друг Морти, там с девушкой сидит Фауст, а его девушку зовут Элайза, это Пилика, сестра Трея, эта девушка с розовыми волосами Тамара и с коричневой кожей наш шутник Джоко. А это Аля." Все хором: "Привет. Рады знакомству." и опять за свои дела. Йо: "А ты чего пришла?" Аля: "Я хотела тебя поздравить с проходом в следующую часть турнира. Поздравляю и желаю удачи." Йо: "Спасибо и тебе того же. А кстати куда ты пропала на время первого тура?" Аля: "Ну, у меня были дела неотложные. Тренировки и всякое такое." Йо: "А, ну понятно." Он улыбнулся и чуть замешкавшись спросил: "А будешь сок?" Аля: "Не отказалась бы." Йо подошел к столу. Взял графин и налил в стакан сок. Затем принес ей. Аля выпила и сказала: "Спасибо." Йо: "А ты прошла первый тур?" Аля: "Да." Йо: "Значит еще в аэропорте, где то через месяц встретимся." Аля: "Может быть." Ее мысли: "Знал бы ты, где я была и с кем буду. Хао — моя любовь. Ты бы, Йо, не обрадовался этому." Трей: "А ты, та самая девушка с силой всех стихий?" Аля: "Ну, да." Трей: "И как обладать силой, кхм, Хао?" Аля: "Немного трудно дается." Трей: "Надеюсь он не знает о твоем существовании, а то бы убил свою соперницу, точнее равную по силе." Аля: "Надеюсь." Она посмотрела на часы и увидела, что засиделась в гостях. Было уже 19:30. Аля: "Простите, мне уже пора." Йо: "Ну, куда ты?" Аля: "Мне и вправду пора к учителю. Всем пока." Йо проводил ее до выхода, она взяла сумки и пошла к дому Хао. Слава богу, он находился недалеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.