ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор Хао с Опачо

Настройки текста
Утром, где то в 12:00, даже уже днем. В комнату вошла Опачо. Когда она залезла на кровать, то увидела, что в кровати лежит не только ее господин, но и знакомая девушка, Аля. Опачо, немного удивленным взглядом сказала: "Господин Хао, пора вставать. На дворе уже день." Парень, открыв глаза и немного привстав, отвечает: "Аленька. Вставай. Моя дорогая. Опачо спасибо, что разбудила." Опачо: "А что она тут делает?" Он: "Она моя будущая жена, что ей тут не делать." Опачо: "Жена. Вы еще никогда ни о ком так не говорили. А это точно? Вы в этом уверены? А другие приспешники знают о ваших планах на счет нее?" Хао: "Да уж. Ну ты и завалила меня вопросами. Ну что ж. Придется отвечать." Опачо присела на край кровати, Хао сел рядом. Он: "Давай начнем сначала. Когда я ее увидел, то во мне появилось какое то чувство, которое притягивало меня к ней. Вправду, я не доверял тогда ему." Опачо: "А, что это за чувство, которое терзало моего господина?" Он: "Я вначале не знал, что это за чувство. Но оно меня очень сильно манило к этой девушке. Я сопротивлялся ему, но в один момент, когда Аля оказалась слишком близко, то я не выдержал и выпустил его наружу. После этого я только с огромной силой отлетел в стену. И получил пару синяков. Затем я уже повторил свою попытку, поставив защиту. Тогда отдавшись этому чувству и поговорив со своим духом, точнее ее духом-хранителем, я понял. Понял, что очень сильно люблю Алю и ей сильно дорожу. Что никогда ее и никуда не отпущу. Это чувство — это любовь." Опачо: "Ооо. Поздравляю. Только не потеряйте свою голову, с этой любовью. А кстати, можно узнать что было, когда вы поддались этому чувству?" Он: "Ну. А тебе еще рано говорить на эту тему. Ты еще мала." Опачо: "Понятно. Поцелуи, перешедшие в ласку, а затем в секс." Он: "Опачо. Правильно. Но откуда ты знаешь все это?" Опачо: "Ну, слышала разговоры Ханагами. Они все время об этом болтают." Он: "Ах, они безобразницы. И о чем еще говорят?" Опачо: "О вашей фигуре. При виде которой очень трудно сдержаться. Ваши черные глаза, в них можно утонуть, как в бесконечности. Ваши каштановые волосы, которые все время, чем то привлекающим пахнут." Он: "Ооо. Они все время говорят обо мне?" Опачо: "Да, господин. Они хотели бы этого с вами." Он: "Надо бы сегодня развеять их надежды и мечты." Опачо: "Но как?" Он: "Представить мою женушку перед всеми." Опачо: "Да, думаю это подойдет." Он: "Давай сегодня устроим праздник в честь победы и прохода дальше моей Алечки и тогда все скажем. Иди придумай,что нибудь." Опачо: "Слушаюсь, мой господин." Хао нежно подергал Алю, которая все еще крепко спала. "Аля, милая, вставай." -нежно на ухо произнес он ей. "Да, да, сейчас." -сказала сонная девушка, открывая глаза. Хао нагнулся к ней и нежно поцеловал ее в губы. Аля ему ответила и даже начала уже своими руками притягивать к себе, как вдруг, опять рвота и она побежала в туалет. Хао: "Ну подожди пока моя малышка. Это скоро пройдет." Она: "Как меня уже достала это тошнота." Хао: "Потерпи, в первые месяцы так бывает, но потом проходит." Она: "А можно я пойду погуляю или схожу в гости?" Хао: "Можно? Даже нужно." Аля вышла из туалета и села рядом с ним. Хао: "Вот тебе деньги, сходи в магазины. Подбери одежду, а то в одних и тех же джинсах и кофте не походишь долго. До вечера можешь погулять, даже в гости к моему братцу Йо, только вернись к 20:00." Аля: "Опять прочел мои мысли. Да, я к нему хотела, хотела поздравить с победой и прохождением поздравить. И с гардеробом ты тоже прав. Ладно. Я пошла. До вечера мой милый." Напоследок, уже одевшись, она поцеловала Хао в щечку и ушла. Хао ей вслед: "До вечера."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.