ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор Опачо с Алей

Настройки текста
В это время в лагере Хао Аля проснулась. Хао: "Привет. Надеюсь выспалась?" Аля, с немного сонными глазами: "Да. А что мы тут делаем? Должны вроде лететь в самолете". Хао, повернувшись к ней: "Нет, это следующее испытание для шаманов. Нам дан месяц, чтобы найти деревню Добби". Аля, с вопросительным взглядом: "А как мы ее найдем? Я совсем не знаю". Хао, уверенно: "Зато я знаю. Я там уже был 1000 лет назад и 500. Самое главное, чтобы брат Йо с друзьями ее нашли". Аля: "Да, я тоже за них волнуюсь". Хао, посмотрев прямо ей в глаза: "А ты то чего волнуешься? Тебе нельзя в таком состоянии волноваться. Я видел, что ты с ними знакома". Аля, немного смущаясь: "Ну, да. Йо меня нашел в первый раз, когда я попала сюда. Он притащил меня к себе домой. Но Анне это очень не понравилось. Я тогда ушла. Затем познакомилась с Лайсергом, а потом с Реном. Ну а далее ты сам все знаешь, потому что тебя встретила." Хао: "Ну, Анне все не нравиться вроде." Он вышел из палатки и пошел куда-то. Аля, одевшись, вышла из палатки. Хао ни где не было видно. Она пошла к костру, где сидели некоторые его приспешники. На улице уже был вечер и немного потемнело. Она села на бревно, лежащее рядом с костром. Тихо приподнесла ладони рук к огню и начала чувствовать прикосновение пламени с ее кожей. Оно нежно ласкало ее. Аля смотрела на пламя костра и закрыв ненадолго глаза, начала вспоминать момент из жизни в России. Как она с родителями сидела у костра на даче. Как общалась с ними. Своих сестер. Как ей их не хватает. Вдруг из ее глаз потекли прозрачные слезы. Стекая вниз по лицу и падая на землю. "Госпожа, вы плачете?" — послышался голос со столроны. "Нет. Нет. С чего ты взяла?" — сказала Аля, вытирая слезы с лица. "Ваши слезы. Из-за чего вы плачете?" — спросила Опачо, она села рядом с Алей. "Да, не обращай внимания на это, Опачо". "Господин Хао очень не любит когда плачут. И особенно вы госпожа Аля. Он может разозлиться и подумать, что вас кто-то обидел, то может убить обидчика," — с горечью произнесла Опачо. "Может хватит называть меня госпожой. Не люблю выделяться из общества. Зови меня просто Алей или общайся как с себе равной, или лучше как с сестрой," — проговорила Аля и обняла Опачо. "Спасибо сестренка. Мне такое еще никто не предлагал. Остальные наоборот, только насмехаются надо мной. Даже игнорируют. Так как я помощница Хао, некоторые случайно наступают и пинают при ходьбе, забывая о моем существовании," — со слезами на глазах сказала Опачо. "Как же они жестоки к тебе," — проговорила Аля, посадив Опачо на коленки. И нежно гладя ее по волосам и голове. -"Я им не позволю так обращаться с тобой. Пусть только попробуют тебя обидеть, я им покажу". "Что, все слышали?" — громко и строго спросила Аля. Приспешники: "Да, госпожа". "Ну вот и все, успокойся моя дорогая. Тише. Не плач," — нежно сказала Аля Опачо. "Ладно. Спасибо большое. Так, почему ты плакала?" — успокоившись спросила Опачо. "Ну, скучаю очень по своей семье. Родителям, сестрам. Мне их очень не хватает. Мне бы сейчас с мамой поговорить о моем положении, посоветоваться. Но жаль, что ее нет рядом," — плача произнесла Аля. "Хао очень вас любит," — пробормотала Опачо. "Я это знаю дорогая. Но он стремится к мечте покорить короля-духов и боюсь, что его победят там. Я за него очень сильно боюсь," — сказала Аля, поднимая свой взгляд на звездное небо. — "А я так хочу, чтобы он забыл о ней. Жил спокойно со мной и братом, ну и с будущим ребенком. Мне хочется, чтобы Хао уделял больше внимания нам, а не безумной мечте". "Я думаю, если господин Хао найдет свою настоящую любовь и свое место в жизни, друзей, то он забудет о своей мечте," — сказала Опачо, поднимая взгляд на звезды. "Только я, не его настоящая любовь. Он слишком злой и в нем слишком много ненависти. Его злость мешает другим чувствам высвободиться наружу," — ответила Аля, опуская печальный взгляд на костер. "Да, злость может поглотить господина Хао полностью. Но почему ты думаешь, что не ты его настоящая любовь?" — спросила Опачо, слезая с нее и садясь рядом. Теперь следя за ней. "Ради любви он должен пожертвовать хоть чем-нибудь. Уделять мне время и большее. Но Хао в основном тренирует других и даже очень редко замечает меня. Он говорит, что любит, но но только играет со мной," — ответила Аля, отведя взгляд на темноту в стороне и приставив руку ко лбу. -"Я ему не нужна. Я для него всего лишь обуза для достижения его цели. Я его игрушка." — Она резко закрыла глаза и затем, в следующий миг убежала прочь от лагеря. Опачо хотела ее остановить, но подумала, что ей сейчас лучше побыть одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.