ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор с Зиком

Настройки текста
Аля отбежала недалеко от лагеря. Прислонившись спиной к большому камню и присевши на камни начала плакать. Ее плач прервал Зик. "Привет. Ты чего плачешь тут одна?" — спросил он, обернувшись по сторонам, посмотрел на нее. "Привет," — сказала сквозь льющиеся слезы Аля. — "Я для Хао всего лишь игрушка, которая носит его ребенка. Когда я рожу его, он от меня может избавиться. А у ребенка забрать силы и тоже убить его". Зик подлетел к ней близко и со страхом на глазах, после слов Али, начал ее успокаивать: "Ну, не плач моя детка. Все будет хорошо. Он не убьет ни тебя, ни ребенка. Он вас сильно любит. Хоть его гордость не позволяет быть только с вами, но я чувствую, что он готов посвятить жизнь ради жизни с вами". "А почему ты в этом так уверен?" — немного всхлипывая спросила Аля. "Потому что я и он одно целое. Я бы вас не тронул, а наоборот, посвящал только вам время, забыв обо всем на свете. Защищал бы, но похоже Хао еще не до конца верит, что между вами любовь," — проговорил Зик. "Ну, а зачем тогда он при всех назвал меня женой, если еще не уверен в своих чувствах. Зачем?" — спросила Аля. "Наверное хотел, чтобы все знали, что ты принадлежишь только ему. И что Хао никому тебя не отдаст," — поглаживая ее голову сказал Зик. "Понятно," — успокоившись сказала Аля. — "Я ему дам время до второго раунда. Если подтвердится любовь на собрании на площади в деревне Добби, то я буду с ним. Если нет, уйду и не буду мешать." "Не говорите, что уйдете. А как же его ребенок? Вы же его любите," — проговорил Зик. "Если дойдет до того, то уйду и буду растить ребенка одна. А отца буду вспоминать и говорить о нем, как о сбившемся с пути человека. Все решено. Надеюсь он одумается," — сказала Аля и пошла в сторону лагеря. "Надеюсь," — сказал вслед Зик. Когда Аля пришла, то вошла в палатку Хао. Уже протирая сонные глаза, она не увидела его здесь и легла спать, переодевшись. Хао пришел поздно, почти под утро. Аля давно уже спала и уснул с ней рядом, обняв ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.