ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наконец то Добби

Настройки текста
На следующий день Хао всех рано поднял и они покушав, и собрав все вещи, двинулись в путь. Дорога была не очень легкой. Со всех сторон их окружала пустыня. Солнце светило, было очень жарко. На небе не было ни одного спасительного облачка. Но вскоре они дошли до развалин какой-то старой деревни. Некоторые дома кончено были целыми, но грязными. Потому что их давным давно уже бросило человечество. Хао привел их в какую-то пещеру. Пещера была не очень большая. Вокруг всех руины какой-то древней цивилизации и озеро с кристально чистой водой. Аля подходит к самому краю этого озера и заглядывает в него, пытаясь увидеть дно. Дна не видно, слишком глубоко. Ей кажется, что на глубине есть какой-то голубоватый свет. Хао, поворачивается налево и Аля видит перед собой пещеру с голубым светом. Она, невольно: "Вау!" Хао: "Это ты еще деревню Добби не видела!" Аля бежит в пещеру вперед всех. Наконец, впереди виден долгожданный дневной свет. Все скоро выходят из пещеры. Приспешники сразу куда-то разбежались. Остались только Хао, Опачо и Аля. Хао, подошел к Але вплотную, и обняв, поцеловал. Все взгляды присутствующих перешли на сладкую парочку. Среди них была и компания Йо. Вскоре Хао и Алю окликает какой-то отдаленно знакомый голос: "Мисс Аля и... кхм... Хао". Хао, нехотя оторвавшись от ее губ: "Да, что надо?" Силва: "Мне поручили проводить вас в ваши комнаты". Аля, растеряно: "В наши? А я хотела жить вместе с Хао и рядом с его братом Йо". Хао: "Слышали. Дайте нам две комнаты, находящиеся рядом с Йо. Одну для Опачо, вторую для молодой пары, то есть для меня с Алей". Силва: "Честно говоря. Ваши комнаты находятся по-соседству с комнатой Йо". Аля, поцеловав в щечку Хао: "Ура". Тут послышался голос: "Только не Хао". Хао, подошел к Йо: "Ну, почему. Мы хорошие соседи". Йо: "Нет, ты злой ублюдок, который попытается захватить короля-духов". Хао, посмотрев прямо в его глаза: "Братик. Ты разве не слышал. Я не буду захватывать короля-духов. Сами побеждайте и получайте его. Кстати, удачи тебе и победы". Хао, отходит к Але и снова обнимает и продолжает свой нежный и в то же время страстный поцелуй. У всех, услышавших это, сразу челюсть поотвисала. Они смотрели с удивленными глазами на влюбленную парочку. Йо, очнувшись первым: "Что? Я не понял? Ты, величайший из шаманов, отказываешься от своей мечты? От короля-духов?" Хао, опять неохотно оторвавшись от поцелуя: "Да. Мой братишка. Не нужен мне он. Я уже нашел свою мечту". Тут вступает в разговор Рен: "Твоя мечта заключалась в создании мира сильных шаманов. Но по твоим словам, ты от нее отказался. Не верю!!!" Хао, улыбнувшись ему: "Нет, мой дорогой Рен. Она заключалась в том, чтобы я нашел свое счастье в этой жизни, свое место и любовь. И я ее нашел". Йо: "Ну, твоя любовь, как я вижу — Аля". Хао: "Правильно братишка. Я ее очень сильно люблю и никому не дам в обиду". Рен: "Но, есть проблема. Она нам тоже нравится". Аля, чуть не подавившись воздухом: "Кому?" Хао, немного удивившись: "Кхм... нам?" Йо: "Нам. То есть мне и Рену". Хао, нагло улыбнувшись, подошел к ним: "Ну и что? Она моя и только моя. Аля носит моего ребенка и будет только со мной". У Али отвисла челюсть. Она даже не думала об этом. Ей никогда не приходилось сталкиваться с такой ситуацией. У Али медленно подкашиваются ноги и через некоторое время, она уже сидела на коленках. Рен, смотря куда-то в небо: "Аля мне понравилась, еще тогда, когда я ее в первый раз встретил. Она была очень нежной и заботливой тогда". Хао, подойдя к нему: "Ну, и что. Она всегда нежная и заботливая". Рен, появившемся из воздуха гуандао начал угрожать Хао. Йо, увидев это, пошел их расцеплять. Аля думала: "Да что же вы творите парни. Вы хотите разбить мне сердце. Я же люблю только одного из вас. И это Хао". Аля, немного обдумав сложившуюся ситуацию, подбежала к дерущимся парням, и прокричала им: "Прекратите немедленно". Они остановились и посмотрели на нее. Аля, вставая перед Хао: "Рен, Йо вы раньше не могли это сказать. Тогда бы может и была с кем-нибудь из вас. А сейчас уже поздно что-то менять. Я люблю только Хао. Но мы с вами, если хотите, останемся друзьями". Рен, подходя к ней: "Но Аля". Йо: "Ладно. Но тогда, буду я твоим соседом. Если ты доверяешь Хао. Я тоже постараюсь изменить к нему свое отношение". Аля: "Спасибо Йо. Рен, что но? Ты с Пиликой отлично смотришься в паре". Рен: "Йо, что ты говоришь? Хао никогда не изменится. А сейчас он просто притворяется. А потом, в нужный момент, нападет". Хао, подойдя к Рену: "Ну если не хочешь не верь, дружок". Затем Хао взял за руку Алю и подошел к Силве: "Веди, раз уж должен". Силва, очнувшись от удивления, повел их в комнату. Пройдя по пустынным улочкам деревни Добби, он приводит их в комнату. Стены были каменными. Комната скудно обставлена. Справа с краю была кровать, рядом весело зеркало. Еще в комнате имелись окна, из которых можно было увидеть череду одинаковых каменных домиков. Аля увидела, что уже наступает вечер на улице. Хао, подошел к ней вплотную сзади и обнял: "Тебе надо отдохнуть, день был трудным. Ложись спать, а я присоединюсь к тебе". Аля, повернувшись в его объятиях: "Ладно". Затем поцеловала его. Он ответил ей, и взяв на руки, понес к постели. После некоторого бурного вечера, они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.