ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сбор на площади

Настройки текста
Сегодня Аля встала рано. Хао еще спал, как младенец. Она убрала прядку волос с его лица и нежно поцеловала Хао. Он ответив ей, тут же проснулся. Схватив Алю и притянув ее к себе. Он продолжал ее целовать только более страстно и настойчивее. Переходя все в более нежные прикосновения. Но услышав из соседней комнаты. — "Лентяи подъем. Кому говорю пора вставать". — И тут слышится грохот. Хао, оторвавшись от Али, и повернувшись в сторону шума: "Анна как всегда в своей тарелке. Испортила романтическое настроение". Аля. — "Ну не надо так говорить мой милый", — немного привстала и наклоняясь к нему. Далее следует один из незабываемых поцелуев, при котором Хао отвечает ей нежно и сладко. Уложив Алю перед собой и нежно обняв. Аля оторвавшись от него: "Может сходим в кафе?" Хао, поцеловав ее в щечку: "Пошли". Аля слезла с кровати и начала одеваться. Хао пристально наблюдал за ней. Но когда она обернулась, он отвернулся. Аля заметив его взгляд: "Хао, хватит пялиться. Ты идешь?" Хао, когда слез с кровати, подошел к одевшейся Але и обняв, прошептал на ухо: "А почему я не могу... кхм... пялиться на свою девушку?" Аля, повернувшись: "А ты уже ревнуешь, дорогой?" Хао. — Нет. Просто ни с кем не хочу делится тобой", — и нежно припал к ее губам. Затем быстро натянув свои штаны и накинув на плечи плащ, одел ботинки. Аля, подождав его, уже собиралась выйти из двери. Но Хао подошел к ней и они исчезли в огне. Когда Аля открыла глаза, они оказались около двери в кафе "В гостях у дядюшки Голдвы". Хао приоткрыл дверь и пропустил Алю. Они сели за стол и вдруг увидели компанию Йо за соседним столиком. Те о чем-то говорили. Аля, обращаясь к ребятам: "Привет парни". Они обернувшись: "Привет Аля и... кхм... Хао". Йо и Рен резко встали со своих мест и попросили ребят пересесть туда, чтобы сидеть не лицом к Але, а спиной и не видеть ее. Ребята освободили места и пересели. Хао: "Силва, можно посмотреть меню?" Через несколько минут подошел Силва и дав меню, ждал заказ. Аля: "Мне пожалуй чашечку горячего шоколада". Хао: "И мне тоже". Силва ушел. В это время, Йо размышлял о чувствах к Але: "Алечка, ну почему ты выбрала моего брата? Я же тебя так люблю. Ты такая хорошая, добрая, красивая. Я просто без ума от тебя. Похоже, что это первый раз, когда я так сильно влюбился. Все мои мысли только о ней. По ходу я зациклился на ней. Она меня сводит с ума, когда смотрит в глаза. Как же сильно бьется сердце, при одной мысли о ней. Оно чуть не вырывается из груди. Дыхание учащается при виде ее. Нет, я не должен думать о любви к ней. Она сказала, что мы всего лишь друзья. Но я не могу жить без нее. Ладно, постараюсь быть тебе другом, но буду любить". Силва уже принес две чашки горячего шоколада. И Аля с Хао начали спокойно его пить. Парни о чем-то болтали и спорили между собой. Даже не заметили, что Йо и Рен, не общаются с ними. Они ушли в свои мысли и раздумья. В это время, Рен сидел со сложенными руками и грозно смотрел вниз: "Что со мной? Почему я не могу потерять Алю? Почему мое сердце вздрагивает, когда я ее вижу. Что это за чувство? Меня дядя учил всегда воевать, злости, ненависти к другим, недоверию. Но при встрече с Йо я научился дружбе. А при встрече с Алей, я не понимаю что со мной. Я постоянно думаю о ней. Не могу забыть ее. Я последнее время даже заснуть спокойно не могу, потому что во снах приходит моя мечта. По ходу сильная и не взаимная любовь может причинить боль влюбленному человеку. Я все время тоскую без ее тепла и хочу крепко обнять и поцеловать в ее нежные и сладкие губки. Тьфу! О чем я думаю. Так, понятно, я хочу быть только с ней. Трудно будет быть ей сейчас другом, когда весь организм охватывает огромное и бесконечное чувство любви. Я постараюсь тебя позабыть, но это будет очень сложно". Хоро, только заметил, что друзья его не слушают и попытался их отвлечь от мыслей: "Йо, Рен. Вы меня слышите?" Йо, очнувшись от раздумий, и Рен, вскочивший со стула: "Что? Что случилось?" Джоко: "Ничего. Ребята, что с вами?" Хоро: "Наверное думают об Але все еще". Рен: "Ну и что? Я ее забыть не могу. Я ее все еще люблю". Йо: "И я тоже очень сильно люблю". Рен, держась за голову: "Ну, как же мне быть? Что делать с этим чувством?" Йо: "Я не могу дружить, когда люблю, но это слишком сложно". Хао с сарказмом: "Ну подеритесь что ли и успокойтесь. Вам будет легче". Вдруг у Рена появляется в руках гуандао и он выйдя из-за стола, направил его в грудь Хао. Йо присоединился к нему, вытащив из ножен меч света". Аля: "Ребята не надо". Хао: "Пусть выпустят свою злость на мне. Они мне ничего не сделают". И телепортировался на улицу. Йо и Рен выбежали за ним. Аля, быстро встав и вышла за ними: "Почему злость. Любовь так не забыть. Надо просто подождать немного и она сама пройдет". Но ребята уже не слышали ее. Они нападали на Хао, то сверху, то сбоку, без единения. Хао бывает еле-еле уходил от их ударов. Как вдруг бой остановил голос: "Уважаемые участники турнира. Для участия во втором турнире, вы должны разбиться в команды из трех человек. Сегодня вечером будет общий сбор на площади и ваша регистрация". Аля в это время успела отгородить собой Хао от Йо и Рена. Хао: "Ну я знаю свою команду. Она будет называться "Звезда". И там буду я, Аля и Опачо. А вы как ребята? Лучше стало?" К Рену подбежали Хоро и Джоко. Он схватил их за плечи и сказал: "Вот моя команда. "Команда Рена".". И они пошли в кафе, споря почему так называется команда. К Йо подошли Фауст и Рио. Рио: "Мой господин. Мы всегда с вами". Йо: "Пусть наша команда будет называться "Команда Асакура"." И они также пошли в кафе. Хао, обняв Алю, телепортнул ее на место, где она сидела ранее. Они допили чай и заказали что-то из еды. На дворе постепенно наступал вечер. Почти весь день Хао с Алей провели в разговоре с ребятами. Аля: "А не пора ли нам идти на площадь?" Хао: "Пора. Ребята пошлите". Все встали и двинулись в сторону площади, проходя по улочкам деревни Добби. На площади они встретили Опачо. Там рассказывали про правила проведения турнира. И все в этом роде. В конце когда все расходились, Хао подошел к одному из патчей, и тот попросил всех остановиться. Все встали и уставились на Хао. Кто-то из толпы: "Тебе чего надо?" "Что своих приспешников разогнал, нужны новые?" Здесь были и Икс-судьи, которые со злостью смотрели на Хао, который собирался с мыслями. "Ну что молчишь?" "Всбрендевший идиот". Тут Хао не выдержал и начал: "Дорогие шаманы. Не надо так плохо относиться к человеку, который раньше плохо делал. Он изменился может". "Мы тебе не верим. Слышишь. Не верим!!!" Кто-то уже повернулся и пошел прочь, но удивился и встал от слов Хао. Хао: "Я отказываюсь от захвата короля-духов. Я уже нашел свою мечту. И желаю всем участникам победы и удачи в сражениях". После этих слов он телепортнулся к Але. Обняв ее нежно-нежно, они исчезли в огне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.