ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная любовь

Настройки текста
В следующий миг они оказались на берегу озера с видом на короля-духов. Хао, отпустив Алю, сел рядом с деревом, смотря куда-то вдаль. Аля удивилась тишине и спокойствию в этом месте. Перед ней простиралось голубоватое озеро, на котором отражался король-духов. На берегу озера росли редкие деревья с зеленой круживой. Подойдя к одному из деревьев, она дотронулась до маленького зелененького листочка. Он был нежным. Затем она прислонилась спиной к дереву и подняла взгляд на небо. Небо перемешивалось разными красками. Голубоватым, розоватым, желтоватым и красноватым цветами. Где-то появились маленькие сияющие звездочки. Аля, повернувшись головой к Хао: "Тут так красиво". Хао, будто очнувшись ото сна, встал и подошел к ней вплотную, прижав к дереву. Хао: "Знаю моя дорогая". Аля, посмотрев в его черные очи: "А зачем ты меня сюда принес, а не домой?" Хао: "Там нам бы помешала Анна со своими орами на моего братца. А тут тихо и никто не помешает". Аля, немного испугано: "А вдруг кто пройдет мимо и увидит?" Хао: "Не бойся. Никого не будет". Он нежно припал к ее губам. Она ему ответила. После минутного поцелуя, Хао начал ее целовать более нежно и страстно, одновременно гладя ее руками по талии. Когда Аля немного приоткрывала рот в поцелуе, то Хао нагло залезал туда своим язычком. Так во время поцелуев, еще и проводились игры их язычков. Вскоре Хао залез руками под ее кофточку, приподнимая ее. Скоро кофточка уже лежала на траве, а Хао гладил ее грудь. Аля убрала с плеч и торса Хао плащ. Он снял его и уже продолжил целовать, спускаясь ниже по шее, оставляя цепочку засосов. Но затем опять начал целовать в губы. Одной рукой он массировал ей грудь, другой справился с ремешком на джинсах и полез к ее киске, лаская через трусики. Аля не оставалась в долгу, стащила с него джинсы. Хао вскоре снял с нее джинсы и трусы, мешающие ему. Тут он дотронулся своим пальчиком ее клитора и Аля немного вздрогнула. Хао, вначале вошел в нее одним пальчиком, а потом тремя, доставляя ей удовольствие. Аля начала немного постанывать и все больше прижимала Хао к себе. Хао возбуждали стоны девушки. И вскоре он опустил Алю на траву. Немного подождав, он вошел в нее и начал постепенно наращивать темп. Слабые всхлипы, вздохи и нежные стоны были слышны около озера. Их услышали и Рен с Йо, гуляющие на берегу озера и размышляющие о потерявшей любви. Йо: "Что это?" Рен, показывая в сторону откуда исходят звуки: "Пошли посмотрим". Йо тихо пошел за Реном. Вскоре они увидели Хао, лежащем на Але. Рен: "Что они тут устроили?" Йо: "Упс. Мы тут, кажется лишние. Пошли отсюда скорее". Рен, схватив Йо, встал где-то в кустах и сказав — "Нет. Давай посмотрим", — начал следить. Вскоре Хао излил внутрь Али сперму и давая ей немного передохнуть, начал гладить по телу язычком, оставляя мокрую дорожку. Йо и Рена это тоже сильно возбудило, так что у них встали члены. Хао, заметив чужую энергию, сказал: "Рен, Йо, выходите. Что следите за нами?" Они вышли и встали перед ними. Йо: "Мы тут просто мимо проходили". Рен: "И услышали стоны. И решили узнать, что тут происходит". Йо: "А тут вы". Рен: "И занимаетесь любовью". Хао, посмотрев на них: "И вижу, что вы сами этого хотите". Йо: "Ну, нет". Рен: "Немного". Хао, посмотрев на их вставшую плоть: "Хотите. Хотите. Да еще как. Братик, ты меня не обманешь. смотря на нее, ты хочешь войти внутрь и сделать ей приятно, как и ты Рен". Ребята покраснели. Йо: "Как же она красива. Я так хочу ее сейчас". Рен: "Как же я хочу войти в нее". Хао, снова вошел в нее и сказал: "Ну, ребята, что стоите? Покажите сегодня ей свои чувства, а потом забудьте про это. Даю вам единственный шанс быть с вашей любовью". Пока Хао доставлял ей удовольствие и целовал в губы. Ребята разделись. Последний толчок и он с Алей кончили. Хао лег рядом с ней и посмотрел ей в глаза. Затем он сказал: "Ну, Йо давай. Ты первый". Страсть и наслаждение перемешались в Йо. И он вначале нежно и немного боясь, припал к ее губам. Аля, уже сгорая от страсти, ответила ему. И начала гладить его по спине. Йо, уже с полной уверенностью, целовал ее страстно. Она его возбуждала все больше и больше. Аля сняла с него наушники. Йо, уже сгорая от волны страсти, начал тихо входить в нее. Она ему помогла. Когда он вошел немного, остальное расстояние она сократила сама, двинув тело ему навстречу. Его наушники, Аля надела на себя. Йо немного вначале боялся этого и двигался тихо. Вскоре он оторвался от ее губ и выпуская свои чувства, начал быть увереннее. Аля его решила успокоить и говорила: "Йо... Мой милый... Не бойся... Двигайся как хочешь... во мне". Йо начал двигаться быстрее и вскоре довел до предела. Когда он уже не мог терпеть, он вышел из нее и излился на нее. После лег с другой стороны без сил. Хао, посмотрев на братца: "Молодец, братишка. Рен теперь ты". Не дослушав эти слова, Рен сразу впился в губы Али. И не упуская ни единого момента, резко вошел в нее. Аля вскоре начала изгибаться под ним от удовольствия. Рен оторвался от ее губ и занимался доставлением удовольствия для обоих. Он решил протянуть этот свой единственный раз. Пока Рен был в ней. Хао припал к ее губам, заглушая стоны. Аля ответила Хао, но из ее рта вырывались слова: "Да... Давай... Еще... Еще... Рен". Йо, немного отдышавшись, начал размазывать свою сперму по ее телу, массажируя ее тем самым. Аля уже утонула в этих страстях и ухаживаниях. Через некоторое время Йо почувствовал, как Рен вышел из нее и излил свою сперму на его руки, которые в то время гладили живот. Следующий, инициативу в свои руки взял Хао. Он уступил свое место Рену, а сам вошел в нее. Йо в это время занял поцелуем губы Али, а Рен массажировал. Йо, уже не выдержав наслаждения, вошел своим членом ей в рот, добивая себя до предела. Рена, эта ситуация, доводила самого уже до предела и он начал водить рукой по своему стоящему члену. Вскоре они все кончили. Хао лег рядом с Алей. Йо и Рен немного в сторонке от них. Хао, немного отдышавшись, посмотрел на них: "Надеюсь вы получили все, что хотели от Али. И больше не будете к ней приставать". Йо: "Да братец". Хао встал и подняв Алю, понес ее к озеру. К ним присоединились Йо и Рен. Они все смывали с Али сперму и принимали холодную ванну. Затем все пошли одеваться. На улице начинало понемногу светлеть. Наступало утро. Хао: "Ууу, ребята. Вас скоро Анна пойдет будить". Йо: "Ой, Анна. Я совсем про нее забыл. Рен, пора бежать". Рен и Йо побежали в сторону дома. Аля: "Йо, стой". Йо встал и повернулся к ней. Она подбежав: "Ты забыл свои наушники". Сняла с себя и надела ему. Йо, обняв ее, неожиданно для себя: "Спасибо. Я тебя никогда не забуду. Как и эту ночь". Затем последний раз поцеловал нежно в губы и отпустив ее, двинулся в путь, махая ей рукой. Хао, подошел к ней и обнял. Ребята скрылись уже из виду. Она повернулась и поцеловала его. Они исчезли в огне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.