ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Двое влюбленных гуляли по ночному озеру. Тихо шли по дороге и смотрели на яркие звезды. Они кажутся такими маленькими отсюда. Но они тоже живут свою жизнь. Кроны деревьев потихоньку колеблются и шуршат от случайного соприкосновения с легким ветерком. Девушка села отдохнуть на траву. Она окинула взглядом красивое ночное небо. Звезды просто восхитительны, думала она. "Да, звезды прекрасны, как и ты у меня" - проговорил парень, подсевши к девушке. В ответ она ему только улыбнулась. И дальше смотрела на звезды. Но мимолетное молчание все-таки было прервано. "Хао, а почему ты отказался от своей мечты? Ведь ты к ней стремишься уже, какое перевоплощение. А тут отказался. Из-за какой-то жалкой девушки, пришедшей из другого мира", - тихо произнесла она. Хао повернулся к звездам. "Ну, я не считаю ее жалкой. У нее сильный внутренний мир и характер. Я думаю, она просто так не сдастся. Пускай она пришла из другого мира. НО, она не такая как все. Ее скромность - это, наверное, самое дорогое в ней. Она если любит, то будет жить с этой любовью до самой смерти. Она очень преданная и не будет изменять своему мужу", - ответил Хао. Девушка, немного возмущенно: "А как же твоя мечта?" Хао встал перед ней и посмотрел в глаза: "А мечта заключалась в том, чтобы я нашел свое счастье. Чтобы меня уважали, любили, понимали. Она мне это помогла понять. И за это я ее очень сильно люблю". Девушка отвернулась от него, закрыла глаза и руками схватилась за траву. "Понятно. А почему ты теперь живешь с этой девушкой. Но дома почти не бываешь. Только днем в обед и вечером. На утро ты исчезаешь. Куда? Почему? Меня мучают эти вопросы", - открыв глаза, спросила девушка. "Ну, я ее так защищаю, как и своего малыша. Не хочу чтобы преследовавшие меня папарацци приставали к ней с тупыми вопросами. Я не хотел ее волновать. Ведь волнение плохо могут повлиять и сделать плохо с нашим ребенком. А эти папарацци приехали из разных газет. Они каждый день меня достают с одними и теми же вопросами. Достали уже! Если бы я захотел, то сжег бы их. И еще хотят, чтобы я стал их моделью для каких-то журналов. Заебали уже", - сказав это, он отвернулся от нее и со злостью посмотрел на звезды. Она встала и обняла его за талию. Голову положила на его плечо. Он, подняв руку, положил на нее. "Знаю. Ты сильно изменился с первой нашей встречи. И даже в лучшую сторону. Спасибо за то, что между нами было. Я рада, что встретила тебя в такой трудный момент для себя. Благодарю", - тихо произнесла она. "Это тебе спасибо, моя Алечка. Я так давно не был счастливым и не видел любовь. Но при встрече с тобой я ее обрел", - сказал он в ответ ей. Аля убрала голову с его плеча и немного отошла. Хао повернулся к ней и, обняв, нежно поцеловал. Зик все время за ними следил. Ведь он хранитель Али. Она его первый друг. И видит, что через некоторое время Хао сильно изменился. Злость, ненависть ушли из него. Их заменили такие чувства как любовь, сострадание, дружба. Он был рад за него. Он все-таки сумел измениться и обрести свое счастье, но не в разрушениях и уничтожениях, а в любви к девушке, которая изменила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.