ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

У Джоко наконец то появилась девушка

Настройки текста
Кроме своих сражений ребята следили и за Икс-судьями. Которые шли до конца. В них осталась ненависть к Хао. Они все также убивали своих соперников, проходя все дальше и дальше. В одном из таких поединков, их малыш Лайсерг, которого так называл Рио. Чуть не убил своих соперников. Он остановился. Точнее его остановил Йо. После продолжения этого сражения Лайсерг потерял Хлою. Свою подругу детства. Это наверно для него была величайшая потеря. Так думала Аля. И теперь Хлоя живет в ноутбуке Морти вместе с Масуки. В один из спокойных вечеров Хао и Аля услышали крик Рена. "Рен. Что-то с ним случилось. Пошли", - проговорила Аля. "Вперед", - засыпающим голосом встал Хао. Одевшись, они вышли из дома, и зашли в одну из соседних дверей. Там стоял Джоко, и почти все в комнате было разбросано. Аля: "Джоко. Что с Реном. Мы слышали, что он кричал и где он?" Джоко растерялся, он даже не знал что сказать. Он метался по комнате о чем-то думая. Аля: "Не молчи. Что с ним?" Но он как бы ни слышал ее и все еще бегал. Тут перед ним появился Хао и остановил его. Хао: "Отвечай Але. Не смей молчать". Хао заметил его растерянный вид и взгляд. Понял, что тот что-то хочет скрыть. Но не мог понять что. И тут в комнату вбежали остальные. Йо: "Что ту случилось. Где Рен и Трей?" Джоко, сев на кровать: "Ну, он сильно рассердился и убежал. А Трей побежал его успокаивать". Хао, посмотрев в глаза: "Ты врешь. Говори правду". Йо: "Джоко, что случилось?" "Рен в последнее время думает о методах дяди. Что он был не прав на счет людей. Но сегодня он как-будто взбесился. Схватился за голову и сев на колени начал кричать: "Хватит. Прекратите. Хватит". Затем Рен вырубился. А совсем недавно к нам приходил Нихром и рассказал о девушке, изгоняющей внутренних демонов и страхи. Трей понес его туда. Ну, вот так", - тихо проговорил он. Хао: "Веди нас туда. Она может быть опасна. Не могли со мной, что ли поговорить?" Джоко повел их вверх по узкой тропинке в горах. Впереди стояло здание, как будто церковь. Когда подошли ближе или на выступе, а Джоко увидел Лена и Трея и побежал к ним. Лен лежал спокойно, как будто спал. А рядом сидел Трей на коленях. Перед ними стояла девушка. Тут рядом с Хао появился Силва. Силва: "Команды, готовы к поединку?" Йо: "К поединку?" Силва, посмотрев на него: "К поединку. Эта команда выводит соперников из строя еще до поединка. Своими песнями". Тут у ребят зазвонили оракулы. И все узнали, что Силва был прав. Джоко: "Так значит, вы так действуете. Что с Реном?" Ньорай: "Я избавила его от внутренних страхов". Ребята встали против нее. И приготовились в атаке. Первый Рен вызвал своего гигантского духа. Но стоять и удерживать в равновесии, ему было сложно. "Внутренние страхи" как та говорила, мешали Рену сосредоточиться на цели. Когда она запела, то дух Рена упал назад. Но Рен вновь поднялся. Рен: "Нет у меня внутренних страхов. И прекрати так говорить". Ньорай: "У всех есть они. Все чего-то бояться. Все хотят от чего-то избавиться, угнетающего их. Если их не убрать или не смириться с ними". Лен опять вызвал духа и опять упал. Трей попытался сражаться, но тоже неудачно. Джоко: "Замолчи. Ты не права. Мик, дух бесплотный, дракон-ягуар". Он раскинул руки в сторону. И перед всеми появился ягуар с крыльями, который стоит на двух задних лапах. Затем Джоко поднял голову вверх и через несколько секунд начал ходить в сторону и двигать попой. За ним начал повторять его дух. Джоко: "Давай Мик, плавнее, двигай". В этот момент все рассмеялись, особенно Йо. Посмеявшись, он посмотрел на ребят. Йо: "Джоко это было смешно". Рен: "Он не боится выставлять себя дураком". Ньорай: "Это не смешно. В атаку". На них полетели трое человек. И наши ребята одним ударом сразили их. Они оказались куклами. Силва: "Команда "Дайредо" исключена из-за нехватки игроков. Победила "Команда Рена"". Джоко обращаясь к ней: "Так ты одна. Ты не можешь найти себе друзей и партнеров по команде. Вот в чем твой страх". Ньорай заплакала. Вскоре Джоко подружился с ней. Из них получилась отличная пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.