ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Вечером парень входит к себе домой. И видит девушку, стоящую у окна и смотрящую на звезды. Он подошел к ней и нежно сказал. Хао: "Почему не спишь моя дорогая?" Аля, повернувшись к нему: "Да вот. Не спиться". "А пошли, прогуляемся. Сил поубавиться. Да и после прогулки легче заснуть. Ммм?" - тихо произнес он. Аля: "Давай". Они вышли из дома, и пошли на озеро. На улице уже было темно. Звезды сверкали. Луна освещала их путь. Хао посадил Алю на траву и разжег костер. Сел рядом и вдруг в его руках появилась гитара. Он начал наигрывать аккорды к песне и через некоторое время послышалось. Хао: "Но как все же устроена ты? Понять не могу я, и кто мне расскажет Куда уходят все наши мечты? И наши надежды вновь растворяются Как же трудно прожить одному мне без тебя..." Затем Аля продолжила слова. Аля: "Ты улетаешь вновь, разбивая мечты, растворяясь как сон. И вновь я одна в долине судьбы и борюсь с собой и кричу Прости, я прошу, вернись". Хао: "Твои глаза так похожи на лед Лишь стоит взглянуть и сразу ты попал В капкан холодной любви и надежд Где нету мечты и кончилась реальность во всем". И вдруг на Алю идет белый направленный луч. Хао защищает Алю. Успевает встать перед ней и поставить огненный щит. Тут их окружает стена из спортсменов. Хао узнал своих приспешников. Хао, крича: "Выходите. Что вам нужно?" Около девяти человек вышли на свет. Они угрожающе смотрели на Алю. Хао понял, что они хотели убить Алю. Но он вовремя помешал. Они: "Отдай нам Алю". Хао: "Ни за что. Она моя". Они: "Ну, тогда простите нас. Но мы должны ее убить". Аля сглотнула и чуть не подавилась. В ее глазах был страх и ужас. Хао: "Я вам ее не отдам. И не позволю". "Мистический луч". И из руки одного из приспешников появился точно сфокусированный в линию луч света, который был направлен на Алю. При этом спортсмены сужали круг, и пошли в атаку. Хао не смог бы все отразить. Аля это видела. Ей придется самой вступить в бой. Чтобы защитить и себя и Хао. Аля: "Зик, дух бесплотный, единение". Красный шарик соединился с ней. Аля: "Огненный бумеранг". В ее руках появился горящий огнем бумеранг. Она его запустила по бегущим спортсменам. Он, попадая им, посередине уничтожал их один за другим. Так они были повержены. Хао в это время, отразив луч, духом огня остановил его обладателя. Теперь в глазах обоих защищавшихся можно было увидеть горящий огонек. "Стальной круг". И они вновь окружены кольцом. Хао с Алей встали спиной к спине. Аля: "Что с нами будет?" Хао уверенно: "Мы победим". В это время его дух огня пожирал духа человека в белом одеянии, чтобы тот не мешал им мистическим лучом, уничтожающим все на своем пути. Одним стало меньше. Хао не хотел вредить Але и подумал. Одним ударом можно выбить их из единения. Но мой дух занят. Нужны духи Али. Хао: "Аля я защищу нас огненным щитом. А ты своим сильным ударом сорви их единение. Потом их духов поглотит дух огня. И опасности больше не будет". Аля: "Ясно". Приспешники встали в кучку и направили всю свою силу на них. И в момент атаки, Хао поставил огненный щит, который отражал. Аля: "Дух огня, дух воды, дух воздуха, дух земли. Окружите их". Сразу приспешников окружили четыре духа разных стихий, похожих на духа Хао. Аля: "Атака стихий". Духи пошли в атаку. Приспешники не были готовы к сопротивлению. Они всю свою силу потратили на предыдущую атаку. Все получили небольшие ранения, и у них не было больше единения с духами. Хао: "Дух огня, поглоти их духов-хранителей". И дух огня с большой скоростью начал их поглощать, ну или кушать. Приспешники потеряли своих духов. Теперь они не опасны. Аля без сил упала на траву. Нет, это не от ранений, а от усталости. Ей тяжело давалось единение с таким сильным духом. Просто ее формы было не достаточно, как и сил с фуриоку. Раньше она вообще просто общалась с духами. Потому как друзей не было. А сюда попала и вдруг стала шаманкой. Хао: "А теперь отстаньте от нас. Аля?!! Держись". Хао взял Алю на руки и телепортировался домой. Уложил ее на кровать. А сам не смог заснуть. Он знал, что Але нельзя использовать способности шамана. Потому как та сила ее мала. При единении с духом она пытается не забыть о том, кто она есть. За что сражается. Аля одновременно ставит щит на защиту ребенка. Вот на этот щит, точнее защиту уходит ее основная сила. Но если бы она не вмешалась, то ей могло бы сильно попасть. Тут к ним пришли Йо и другие, которые видели вспышку света. Они вспомнили, что так сражается Аля. Йо: "С Алей все в порядке? На вас напали?" Хао, опустив взгляд вниз: "Да на нас напали. С Алей все нормально. Просто потеряла сознание и сильно устала". Анна: "Ваш ребенок жив и здоров". Хао: "Я знаю". Рен: "А кто напал на вас?" Хао: "Мои бывшие приспешники. Я за Алю волнуюсь". Йо: "Ну, она же сильная. Выберется". Хао: "Это так. Я боюсь за битву с Икс-судьями. Они же меня так и не простили. Считают, что я все еще-то зло. И хотят меня уничтожить". Рен: "Ты очень сильный, как и она. Вы справитесь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.