ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Вот настал новый день. Точнее утро. Солнышко пригревало. Аля только встала, Хао сидел уже с детьми. Аля сквозь сонные и полузакрытые глаза узнала его. -Ты почему не спишь дорогой? Хао взял одного из братиков и сел рядом с ней на кровать. -Да, вот. Парни с раннего утра разбудили. -Эх вы маленькие сорванцы,- обращаясь к малышам, сказала Аля,- что же вы помешали папе выспаться? Ммм... Но детишки были слишком маленькими для разговоров. Они просто посмотрели на маму на секунду и все. Их занимало другое. Игры. -Да, ничего. Я успел выспаться,- проговорил ей на ушко Хао, отпустив маленького,- а тебе, думаю, надо прогуляться. А то ты давно не выходила на улицу. -А ты тут сам справишься? Ааа? Дорогой? -Да. Только покорми их. И свободна. Через некоторое время Аля покормила их. Оделась свои голубые джинсы и кофту, и собрала волосы в хвостик, вышла на улицу. Аля немного отошла от дома и позвала своего духа. -Зик, приди ко мне. В ту же секунду Зик сидит рядом с ней на скамейке. -Ну, как? Ты что-нибудь узнал? Зик склонил голову. -Нет. Он все получил, что хотел. Аля поникла в настроении. -Да, что же ему подарить? Такой трудный выбор. Зик оглянулся по сторонам и нашел выход. -Аля, это же город?.. -Ну, город,- подтвердила она. -Значит, тут есть много магазинов с всякими побрякушками. -Ну, да... -Может по ним походить. Если что увидишь или даже подберешь. -Ну, ладно. Может быть. Зик исчез. Аля пошла по разным магазинам. В ушах как всегда вставлены наушники, и она по дороге слушает случайный выбор из песен, которые есть в телефоне. Честно говоря, у нее много чего есть: это и Дмитрий Билан, и Челси, столкновение, Gorillaz, слот, пара нормальных, Иван Дорн... Но дело не в этом. В магазинах продается и вправду много всего. Но ничего нужного не нашлось, кроме обещанных ею фейерверков. Подарок, она решила, должен быть особенным. Чтобы шел от сердца. Йо подобрала музыку на дисках и новый плеер к его наушникам. Ну, ладно. Пойду-ка домой. Хао, наверное, заждался. Уже все-таки четыре часа прошло. С подарком что-нибудь придумаю. И вот Аля наконец-то дошла до дома. Там встретила Анну около двери в соседний дом. -Привет,- сказала Аля. -Привет. Ну, как нашла и подготовила фейерверки. -Конечно. Только можно оставить их у тебя. А то Хао заподозрит и сюрприза не получится. -Ладно. И Аля оставила у нее сумку с ними. А сама пошла к себе. Хао все-таки заметил у нее сумку. -Аля, а что в сумке?- спросил он. -Подарок для Йо, - ответила Аля, ставя сумку рядом с тумбочкой. Хао подошел и увидел там диски с плеером. -Точно. Это для Йо,- он посмотрел на нее,- а где мой? Аля обняла его и произнесла на ушко. -Твой... Еще не готов. Хао повернулся к ней и встретился с ее губами. После недолгого поцелуя произнес. -не готов? Значит для Йо уже готов, а для меня нет? Ну как так можно? Алечка? Аля отпустила его, выслушав все это, отошла немного назад к окну. Где дул ветерок. Ее взгляд погрустнел, и она посмотрела вниз. Алю эти слова задели по самое сердце. Она же знает, какой характер бывает у Хао. Особенно до встречи с ним. Он же властный, сильный, гордый и думающий в основном о себе и мечте. Но теперь, когда Хао отказался от мечты, то наверное находится в поисках себя нового. И тем более новой мечты. А подарок для него, это выбор. Самый сложный выбор. -Ну, прости... Это слишком сложно для меня... Из ее глаз потекли слезы. Похоже, что Хао она тоже испортила настроение этим. И теперь ему надо успокоиться. И, наверное, лучше побыть одному. А то эти злые черный очи до добра могут не довести. И тут до Хао дошло. Он понял, что обидел своими словами жену. Его злобный взгляд переменился на смешанный. Что я наделал? Ведь и вправду это очень сложно... Моя Алечка опять плачет и это из-за меня. -Аля, прости,- тихо выговорил Хао и вышел на улицу. В это время, Аля, немного посидев, и успокоившись, умылась водой. И тут в ее голову пришла одна идея. -Вот точно. Прямо так и сделаю. Остался только один день, завтра и затем у них день рождение. Значит, завтра придется потрудится целый день. Но потом все обойдется. Следующий день Аля провела за работой, сидя на поляне около озера с королем духов. Анна в это время отвлекала Йо и Хао, прийдя в гости вместе с Йо и расспрашивая о детях. Остальные готовили сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.