ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождение Хао и Йо

Настройки текста
И вот раннее солнечное утро. Малыши как всегда плачут, из-за того, что надо сменить пеленки. А то эти мокрые и им не уснуть. Из-за этих оров просыпаются их родители. В этот раз жена чуть привстала и поцеловала в губы мужа, который тоже хотел с ними разобраться. -Я сама с ними. Спи дорогой,- сказала она и укрыла его одеялом. А сама подошла к детям и, перепеленав их, покормила. Малыши успокоились. И заснули. Девушка последовала за ними. Через некоторое время слышится ор в соседнем доме. -Похоже, Анна опять решила день с тренировок начать,- сказал Хао, открывая глаза из-за шума. -Похоже. Ведь сегодня один из дней по расписанию,- зевнув, промолвила Аля. -Ну, что ж, значит и нам пора вставать,- поднимаясь с кровати, произнес Хао. -Да,- согласилась с ним его жена и подошла к мирно спящим детям. Они тихо лежали, прижавшись, друг к другу и с закрытыми глазами смотрели красивые сны. Что же им снится такое прекрасное? Наверное, зеленая травка или солнце, или наш котенок. Но это мне не узнать. Ведь кто знает, какие мысли у маленьких детей в голове. Наверное, только всевышний, который наблюдает за всеми нами. -Какие у тебя сегодня планы?- спросила Аля, поворачиваясь к мужу. -Да, встреча, которую устраивает Анна. Но, думаю, там будет скучно, и собираюсь не идти,- промолвил он ей в ответ. -Как так не идти? Анна так старалась, готовилась. А ты своим не приходом сведешь ее труды на нет. Ты должен прийти. -И с какой это стати я должен прийти. Или там будет еще и моя любимая женушка? -Буду, конечно. -Ну, тогда, я точно пойду туда. Чтобы увидеть свою любимую. Проговорил Хао и подошел к Але сзади. Обнял ее и нежно поцеловал в губы. Затем отстранился после недолгого поцелуя. Ведь надо было готовиться к празднику, точнее красиво одеться, особенно имениннику Хао Асакуре. Погода за окном была замечательной. Теплой и жаркой. Почти ни одного облачка на небе не было видно. И солнышко ласкало своими лучами прохожих шаманов или участников турнира. Почти от него негде было спрятаться, только если за редким теньком от здания или деревьев, которых и так мало в этом месте. Собравшись и одевшись, и покормив своих маленьких детей, пара вышла из дома. И немного и недолго прогуливаясь по улочкам этой деревни, добрались до большого озера, на берегу которого располагался огромный стол. Его украшали всякие разные блюда, которые приготовили Рио и Морти, ну и заказные из ближайших кафе. Где то виднелись шарики и другие украшения, либо стоящие на самом столе, либо привязанные к стульям гостей. На входе к озеру пару поприветствовал плакат с надписью: *С днем рождения наши дорогие близнецы Хао и Йо*. Еще их встретила там Анна, ожидающая всех именинников. И вот, наконец-таки пришел последний из них. -Привет Анна,- поздоровалась с ней Аля. -Привет,- улыбнувшись, ответила та,- пошлите, я вас провожу на ваши места. -С удовольствием последуем за тобой,- вежливо сказал Хао. И семейка пошла за Анной на свои места. На столе красовались разные угощения и блюда. Сюда пришла почти вся деревня, точнее почти все, на данный момент, жители или участники, собравшиеся со всего света. Развлекались шаманы по-разному на этом празднике. Кто-то слушал шутки Джоко, а если не нравились, то просто напросто уходили в другое место или закрывали уши. Кто-то слушал музыку и песни, которые играли музыкальные группы. Кто-то вообще заводил новых друзей, среди которых были Хао и Йо. Постепенно темнело, подарки открывались и дарились людьми. Много наши именинники сегодня получили в подарок. И разные наушники, и диски с песнями, кто-то книги. Праздник постепенно подходил к концу. А на самый конец был приготовлен фейерверк, купленный Алей. И вот уже темно. Через несколько минут подготовки и запустили его. Он радовал своей разноцветностью и красотой. Показывал разные фигуры. То какая-нибудь елочка, то человечек, бегущий за чем -то, то сердечко, превращающееся в цветы, подаренные влюбленными, которые после поцеловались, а поцелуй переходил в яркую вспышку на мгновение. Все шаманы как будто застыли на месте на некоторое время, смотря его. В глазах отображалось то сияние, те искры, рассыпающиеся на более мелкие. И вот все кончилось в один миг. Все начали расходится по домам, только наши друзья убравшись, после пошли. Так и семейка добралась в свою хату. Уложили малышей. Хао подошел к окну и посмотрел на звездное небо. Аля в это время достала свой подарок и подошла к нему сзади. -Дорогой и любимый Хао,- начала она официально,- поздравляю тебя с днем рождения! Когда парень повернулся, то увидел в руках жены его картину, на которой изображен он сам, сидящий на берегу озера и смотрящий в небо. В воде была рябь и его отражение. -Спасибо,- поблагодарив Алю, Хао поставил картину около тумбочки и обнял жену. Затем поцеловал так нежно, как будто этот поцелуй был у них самый первый. Он показал в нем свою доброту, которой очень мало пока в его сердце, искреннюю любовь к девушке и ее нужность для него. После недолгого поцелуя, они переоделись и легли спокойно спать. Ведь никто не знает, что ждет их впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.