Эпилог
30 сентября 2016 г., 12:06
Акира
Я смотрел на Юту. Его белокурые волосы были мило взъерошены, глаза закрыты. На щеках дорожки от слёз. От кожи исходил лёгкий аромат цветов. Мой Юта работал в цветочном магазине...
"Это я виновен. Опять. Всегда и во всём буду виновен лишь я."
Встав, я начал одевать джинсы. Юта-кун растерянности смотрел на меня, я же, сорвавшись с места, схватил пачку сигарет и громко хлопнув дверью балкона, смотрел вдаль.
Небо было затянуто тучами, и я не мог взглянуть даже на звёзды.
Моя душа разрывалась на части, и притронувшись к фильтру сигареты, я начал размышлять.
"Что же мне делать..?"
Пустив клубы дыма изо рта я взглянул через стекло балкона на Юту. Зачем я ему нужен? Весь такой потрёпанный и гадкий.
Закрыв глаза, и набрав в лёгкие холодного воздуха я принял решение.
"Это будет наша последняя встреча. Мы расстаёмся."
Юта
С нашей последней встречи прошёл месяц. Я всё так же работаю в цветочном. Иногда я вспоминаю Акиру. Но мысли о нём приходят лишь в дождливые ночи. Почему же...? Хотел бы я знать. Я хотел бы всё вернуть назад, но к сожалению, все связи оборваны. Я не знаю о нём ничего.
Акира
Сижу напротив цветочного. Всматриваясь в витрину, я словно вижу волосы Юты. Или же просто цветы...?
До конца его рабочего дня оставался час. Невыносимые 60 минут.
"Может сегодня не его смена? Но ничего. Я приду завтра. Или послезавтра. Или брошу работу..."
Склонив голову набок я закрыл глаза.
Вновь открыв их я увидел, что стрелки часов передвинулись на полтора часа.
"Неужели засыпать так легко? Почему же я не мог сделать так же на протяжении этого месяца?"
И вновь мне придётся ждать следующего дня.
Встав со скамейки я пошёл в сторону остановки. И увидел белокурые волосы Юты. Неужели сон? Они были рассыпаны по красному шарфу. Голубые глаза смотрели прямо. Но вдруг, он обернулся...
Наши глаза встретились. И я почувствовал стену. Я не мог что-либо сказать. Юта молчал, на его лице не было ничего.
Резко обернувшись, в полусонном состоянии я пошёл к многоэтажному дому.
Зайдя в подъезд, нажал кнопку лифта. Почему же "17"...?
Выйдя на общий балкон, я вновь увидел тучи. А потом, первую снежинку, неуверенно спускавшуюся вниз. Не помню как, не помню почему, но упали мы с ней вместе.