ID работы: 4796638

Расстояние решает все .

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава —Евочка,дорогая !-сказала мне моя"сестра"- запомни раз и на всегда ,что ты тут никто и скоро я вышвырну тебя из этого дома ,ясно? —Кто ты такая чтобы что-то решать,дорогая моя Эмми? -поинтересовалась я. —Я наследница всего этого дома,твой отец перепишет его на меня,а тебе ничего не достанется, сучка- она хлопнула дверью и ушла. Господи я ненавижу её .После того как в нашем доме появилась эта Эмми со своей мамашей Дакотой отец стал неуправляем .Только Дакоту он и слушает,будто она его заколдовала .Она ведьма!Я очень надеюсь,что папа одумается и бросит её,ведь она хочет забрать его бизнес и все что у него есть,а он этого не замечает даже . Вечер. Я всё-таки вышла из своей комнаты за весь день и спустилась вниз . Но я сделала это зря .За столом сидит отец и что-то обсуждает с Дакотой,причём они держатся за руки и улыбаются,фу прям тошнит .Моей так называемой сёстры вроде как и не было . Я всё-таки спустилась вниз,ибо очень хотела есть . Сделав вид,что я не вижу их ,я прошла к холодильнику и открыв его достала оттуда свою пиццу,которую заказала себе недавно. Положив несколько кусочков в микроволновку я стала ждать пока они нагреются . Вдруг Дакота заговорила. —Ева,мы кое-что решили с твоим отцом .- с широкой улыбкой на лице она начала .- вообщем ,у нас скоро свадьба . Из моей руки выскользнул стакан и упал на пол расколовшись на мелкие кусочки . Что чёрт возьми она сказала?!Ей краска мозги сожгла или что?КАКОГО ЧЕРТА,ЕПТ ТВОЮ!??!? Отец с удивление посмотрел на меня . —Ты не рада?- поинтересовалась Дакота. —Ты..ты..змея,ты не будешь никогда женой моего отца,я не допущу этого!!Нет!! —Ева,успокойся,сейчас же!-возразил отец.-Я женюсь и точка, ясно? Дакота натянула победную ухмылку .Аппетит как рукой сняла ,я убежала к себе в комнату. Я не буду плакать,нет .Просто,я не пойму за что мне такое наказание?Я не вытерплю их .Я лучше умру. Схватив свой рюкзак я стала собирать вещи ,я не буду здесь жить,все . Положив все что мне нужно,я обулась и вышла из комнаты направившись к двери . —Куда ты собралась?- спросила Дакота. —А тебе какая разница? Ты мне кто?Правильно никто,я не собираюсь перед тобой отчитываться . К ней присоединился отец . —Она твоя мать теперь считай , и ты не имеешь права ей перечить .А теперь марш в комнату к себе. —Да пошли вы все!- на этих словах я хлопнула дверью и ушла. На улице дождь ,но я люблю такую погоду ,ааа. Идя по мокрой дорожке ,я собираюсь звонить своей подруге Жасмин . *<b>От лица автора</b>* Ева достаёт телефон из кармана и ищет телефон своей подруги ,стоя прямо по среди дороги .Она даже не замечает как к ней сзади подходят 3-е парней ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.