ID работы: 4796638

Расстояние решает все .

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*От лица Евы* Я набрала Жасмин . —Але,Жас ты не против,если я переночую у тебя? —Конечно,приходи,я жду.- сбросив вызов я направилась к её дому . Как вдруг позади себя услышала шорохи. Я обернулась назад и увидела силуэт не один,а 3 даже так! Они остановились . —Что вам нужно?- безразлично спросила я. —От тебя?Хм..ничего вроде . —Ну тогда какого хрена вы за мной ходите? —*засмеялся* Та нафиг ты нам нужно,иди куда шла ,заебала. Я развернулась и пошла к Жас. Странные они какие-то ,тут явно что-то не так. Как вдруг кто-то схватил меня за локоть ,я обернулась .Это был тот парень. —Скажи хоть как тебя звать? —Зачем? —Надо. —Я тебя знать не знаю . —Хорошо.Я Даня,теперь ты . —Отстань !!- я хотела уйти,но он крепко держал меня за локоть. —Нет,пока не скажешь не отстану. —Отпусти во-первых мне больно . Он отпустил меня . —Ева меня зовут,доволен?А теперь мне некогда тут торчать,пока. —Спишемся!! Я пропустила слова мимо ушей и пошла дальше.Через 15 минут я была у Жас . Я рассказала ей почему ушла ,она поддержала меня .Мы решили посмотреть фильм . Взяв много вкусняшек мы удобно уместились на диване и нашли интересный фильмец,который кстати мы и смотрим . На половине фильма Жас заснула ,я тоже уже закрывала глаза,но неожиданное "пищание" телефона заставило меня "проснуться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.