ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мендес ещё раз взглянул на экран своего телефона, а потом снова на друзей, убедившись, в том, что смс они не отправляли, так как именно они на данный момент дрались из-за одного кусочка пиццы. Встряхнув головой, Шон принялся набирать смс. Shawn: Подожди… Shawn: Кто ты, чёрт возьми? Unknown: могу спросить у тебя то же самое *закатываю глаза* Shawn: Ты должна была ответить. Unknown: почему? Shawn: Потому что ты мне написала первая, бананчик Бананчик: не называй меня так, идиот! Бананчик: и да, я кажется писала, что ошиблась номеом Бананчик: номером* Идиот: Ладно, извини меня… Идиот: Я думал, что ты мой бф Бананчик: ты гей? Идиот: Какого черта? Нет! Бананчик: оу, прости. Просто ты написал бф* «Гей»: Лучший друг *закатываю глаза* Бананчик: почему ты решил, что это он? «Гей»: Не знаю, просто решил *пожимаю плечами* Бананчик: н-да… Бананчик: и почему я вообще с тобой переписываюсь? Бананчик: если ты маньяк? «Гей»: Потому что ты этого хочешь;) «Гей»: Маньяк? *умираю со смеха* Бананчик: это предположения мой лп *закатываю глаза* Бананчик: моей* Маньяк: У тебя есть подруга? Бананчик: ну, естественно *закатываю глаза в сотый раз*, а так же еще трое придурковатых друзей Бананчик: и это они, кстати, затеяли игру с рандом-смс Маньяк: Удачно же ты набрала номер;) Бананчик: конечно *вру, не краснея* Маньяк: Но приднай, что я тебе нравлюсь ;) Маньяк: Признай* Врушка: конечно, я схожу с ума по тебе Врушка: ведь мне нравятся сорокалетнии маньяки Маньяк: Вообще-то мне 19 :) Врушка: хах, а предположение с маньяком ты не отрицаешь? *ухмыляюсь* Маньяк: Ну-у, я был бы не настолько глуп, чтобы ловить жертв за счёт переписки :) Врушка: а говоришь, не маньяк *закатываю глаза* Врушка: извини, мне надо идти Маньяк: Напишу вечером;) Врушка: не смей Маньяк: До вечера ;) ____________________ *С английского «bf» — сокращено от «boyfriend-парень» и «best friend-лучший друг».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.