ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Неизвестный: Итак… Неизвестный: Ты тут? Girl: нет, я здесь Неизвестный: Оригинально *фыркаю* Girl: ты что-то хотел? Неизвестный: Почему ты такая грубая? Girl: настроения нет, извини *пожимаю плечами* Неизвестный: Оу… Я тогда завтра тебе напишу? Girl: эм… мы можем поболтать, если хочешь? Просто парень: Оʼкей, о чем будем разговаривать? Girl: не знаю… Просто парень: Придумал! Просто парень: Давай в 20 вопросов? Girl: хм…давай в 10? Просто парень: Ладно Просто парень: Итак…*хлопаю в ладоши*, начнем-с :) Просто парень: Как тебя зовут? Girl: меня не зовут, я сама прихожу :D Girl: у тебя осталось 9 вопросов;) Loser: Ну фа-а-ак, так нечестно: ( Мошенница: честно *показываю язык*, так… дальше я Мошенница: твоё имя? Loser: Шон :) Shawn: Так-с… сколько тебе лет? Shawn: надеюсь, тебе не 13 Мошенница: нет, мне 17 -_- Shawn: Ну хоть что-то знаю *закатываю глаза* Мошенница: где ты живёшь? Shawn: Торонто :) Shawn: Твоё имя? Мошенница: да, оно моё ;) Loser-Shawn: Ну, бл-и-ин Loser-Shawn: Ты маленькая обманщица Всё-Ещё-Мошенница: я не обманщица, и уж точно не маленькая Всё-Ещё-Мошенница: просто ты- лузер Loser-Shawn: эй, я не лузер! *обиделся* Всё-Ещё-Мошенница: Лу-у-зер *показываю язык* Loser-Shawn: Ох. Ладно, давай дальше Всё-Ещё-Мошенница: у тебя есть хобби? Loser-Shawn: Да, игра на гитаре Всё-Ещё-Мошенница: вау, это круто Гитарист: спасибо ;) Всё-Ещё-Мошенница: кстати, я не спрашивала, какое твое хобби Всё-Ещё-Мошенница: но все равно спасибо за сохраненный вопрос;) Гитарист: Снова?! Не-е-ет Гитарист: Чёрт, как ты это делаешь Всё-Ещё-Мошенница: не знаю, ахах, это всё ты Всё-Ещё-Мошенница: давай, осталось ещё 6 вопросов Гитарист: Хм… Гитарист: Цвет твоих глаз? Всё-Ещё-Мошенница: карий Кареглазая мошенница: так… Любимый цвет? Гитарист: Синий:) Любимая песня? Кареглазая мошенница: Ed Sheeran- thinking out loud Кареглазая мошенница: в какой школе учишься? Гитарист: High School of Toronto Гитарист: цвет твоих волос? Кареглазая мошенница: шатенка Гитарист: У тебя ещё 4 вопроса Кареглазая мошенница: ты можешь пока задавать, я подумаю Гитарист: Ла-а-адно Гитарист: Ну, эм… У тебя есть парень? Кареглазая мошенница: нет, и чего это ты интересуешься? *приподнимаю бровь* Гитарист: Просто так *пожимаю плечами* Гитарист: И, да, у тебя минус один вопрос ;) Кареглазая мошенница: бли-и-ин Гитарист: Ха-ха. 2:1 Гитарист: И последний… Гитарист: Полное имя? Кареглазая мошенница: Селеста Мари Нил Гитарист: Красивое имя:) Гитарист: Кстати, у тебя ещё два вопроса Selesta: я их сохраню;) Гитарист: Эй, ты играешь не по правилам Гитарист: Селестаааа Гитарист: Ты гдеее Гитарист: Ох, все ясно Гитарист: Кинуть решила Гитарист: В любом случае, уже поздно, и я напишу тебе завтра. Гитарист: Спокойной ночи, Сел :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.