ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Странно… — задумчиво протянул Нэш. — Он за две недели написал две песни? — Дай-ка, посмотрю, — пробормотал Кэм, беря блокнот в руки, — Смотри… Тут какие-то пометки, видишь? Даллас показал другу какие-то каракули, введенные на блокноте. — Да… Тут написано: «Селеста». — Хм, — Даллас нахмурился. — Кто это? — Понятия не имею, — проговорил Гриер, продолжая изучать записи в блокноте. — А песни-то, действительно, неплохие, — с гордостью сказал Кэмерон. — Угу… Услышав, что шум воды, доносившийся из ванной прекратился, ребята, спохватившись положили блокнот на место и сделали вид, что играют в приставку. — Что делаете, ребят? — заходя в гостиную, лениво спросил Мендес. — Да так, ерунда, — отмахнулся Нэш. — В приставку рубимся. — Она же сломалась ещё вчера? — недоуменно спросил шатен. Кэм пихнул Гриера в живот, шепнув «Ты идиот!» — Э-эм… Мы играли в нее вчера, а сейчас просто чиним, — но поймав недоверчивый взгляд друга, добавил. — Ну, или пытаемся, — он нервно рассмеялся. — А-а-а, тогда удачи, — подколол друзей шатен. Шон покрутился в поисках одной вещи. — Ребят, вы не видели мой блокнот? — всё еще кружась, спросил Мендес. — Я точно помню, что он был здесь, — он показал на тумбочку возле телевизора. Даллас и Гриер сделали безразличное лицо, мол, что не видели. — Черт, да где же он! — переворачивая всё вверх дном, проворчал шатен. — Класс! Он был под твоей задницей, и ты даже не почувствовал, — пробубнил Мендес. — Оу, правда? — состроив невинную мордашку, спросил Нэш, на что Шон лишь закатил глаза, при этом бурча себе что-то под нос и удалился из комнаты. — Ты идиот, Гриер! — прошипел Кэм. — Мы чуть не попались! — Но не попались же, — с нотками грусти произнес парень. — Проехали, — Даллас закатил глаза. — Пора приступать. — С чего начнем? — Надо как-нибудь выкрасть у него телефон, — обдумывая план в голове, выдал Кэмерон. — Как, черт возьми, мы это сделаем?! — удивился Гриер. — Он даже спит теперь с ним! — У меня есть план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.