ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через неделю близнецы — Зак и Ник празднуют свой девятнадцатый день рождения. Именно поэтому поводу Майк, Мередит и Селеста собрались в кафе. Но есть одна проблемка, по которой они не могли обсудить выбор подарка. И эта проблема — Селеста, а точнее ее телефон, в котором она что-то бесконечно печатала и печатала. — Кхм, — Мередит откашлялась, — Селеста? Но шатенка будто и не слышала, продолжая копошиться в своём телефоне. — Селеста! — чуть громче проговорила девушка. — Что? — оторвав свой взгляд от дисплея, растеряно посмотрела на своих друзей. — С кем ты там переписываешься? — Да так, ерунда, — отмахнулась шатенка. — Тогда, объясни мне, почему, чёрт возьми, ты… Закончить свою реплику Мередит не дал телефон Селесты, оповещающий о приходе новом сообщении. Как только шатенка потянулась за своим айфоном, она была перехвачена и телефон красовался в руках у Уолкера. — Майк, что ты делаешь? — слегка опешила от такого действия Нил. — И кто такой этот «Шон»? — блондин невесело ухмыльнулся. — Это не твое дело, — бросила шатенка. — И верни телефон! — Погоди… Знакомый номер… — протянул Майк, глядя в телефон. — Хах, это разве не рандом — номер? — Что-о? — Мередит удивилась, и уставилась на подругу будто та утаила от неё вселенский секрет. Может, это и было так. — Да-да, — Нил закатила глаза. — А теперь верни его! — она кивнула в сторону телефона. Блондин вернул девушке девушке телефон, при этом выглядя весьма напряженным. — Селеста! Ты сошла с ума! Ты даже не знаешь, кто он такой! — с нотками волнения говорила Мередит. — Ох, — Нил устало вздохнула, проводя рукой по волосам. — Я знаю, что его зовут Шон и ему восемнадцать, — она пожала плечами. — Откуда тебе знать, что он не фейк? — Селеста заметила, что Майк был напряжен, но только с чего это? — Он отправлял тебе своё фото? А ты? — спросила Мередит. — Нет, — Нил покачала головой в знак протеста. — И, Майк, я не думаю, что он фейк… — И что ты собираешься делать дальше? — полюбопытствовала русоволосая. — Ну-у, э-эм, — Сел замешкалась. — Я просто буду смс-иться с ним дальше. — Вау! Это так романти-и-ично, — мечтательно протянула Мэри. — Что романтичного? — сквозь стиснутые зубы спросил Уолкер. — Майк, ты чего? — растеряно уставилась на друга Нил. — Ничего, — тем же тоном ответил голубоглазый. И со скрипом отодвинув стул, бросил: — Передавай «привет» придурку-анониму. Все посетители кафе удивленно провожали фигуру Уолкера, пока тот не скрылся за дверью. — Какая муха его укусила? — удивленно спросила Мередит, всё еще смотря смотря на дверь, за которой несколько секунд назад скрылся Майк. — Не знаю… — задумчиво протянула Нил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.