ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро Селесты началось в буквальном смысле ужасно. Сначала родители разбудили её своими криками в шесть «долбанных», по её мнению, утра. Затем она испортила свою любимую блузку, оставив утюг включенным, тем самым проделав дыру в ней, и чуть было не устроив пожар дома. Кроме этого, также закончился в доме чай, и пришлось «довольствоваться» кофе, который она буквально на дух не переносит. Но, как только она вышла из дома, для полного счастья решил пойти дождь, что было весьма странно для Сиднея. Еле как добежав до автомобиля, она с ужасом поняла, что бензина в баке нет. Выругавшись, она взглянула на часы, которые показывали 7.25, и со стоном она поплелась в сторону остановки, дабы не опоздать на школьный автобус, где будут толпиться кучка малолеток, к тому же несчастью она насквозь промокла, она только надеялась, что не заболеет, только этого для полного счастья ей не хватало. Оказавшись в ненавистном её месте, а точнее — школе, она была уверена, что ничего на свете не сможет ещё больше испортить ей итак подшатанное настроение, но ничего, ещё месяц, и она выйдет из этой дыры. Шёл третий урок, а она уже готова была повеситься. Что может быть хуже геометрии? Правильно, алгебра. Войдя в класс, она села рядом с Мередит. И устало прикрыла глаза. — Хей, Сел, — русоволосая откликнула соседку по парте. — М-м-м? — Ты выглядишь ужасно, — Селеста только хмыкнула, пробормотав что-то вроде «ну спасибо». — А ты… — Мередит прервало глупое хихиканье девушек, и перешептывания. Девочки повернули головы в сторону, и глаза автоматически закатились к потолку, потому что их одноклассницы опять зависали в своих телефонах, и обсуждали голливудского актёра или какого-либо другого придурка, Селесту это особо не волновало. — Хей, Брианна, Эбби, — откликнула Мередит. — Что обсуждаете? — Да так, — пожала плечами Бри. — Парня. — Ну, и кто этот идиот? —полюбопытсвовала Нил. — Кэмерон Даллас, он такой…такой, — с придыханием ответила Эбби, и мечтательно улыбнулась. — А мне больше Нэш нравится, — повторив действия Эбигейл, ответила Брианна. — Кэм и Нэш… — пробормотала Нил, нахмурившись. — Вы бы видели Шона! О боже, и у него тако-о-й голос! — спохватившись, сказала Бри. — О да-а-а, он очень горячий! И, к тому же, играет на гитаре, представляете? — взвизгнула Эбс. «Шон — гитарист, Нэш, Кэм… Хм, совпадение?» — подумала Нил. — Покажите-ка мне их, — попросила Селеста, подумав о том, что надо будет рассказать об этом нелепом совпадении ребятам и они все вместе посмеются. Но, видимо, посмеяться им не удастся и о совпадении придётся забыть, потому что следующее, что она увидела на дисплее телефона, повергло её в шок. — Не может быть… — прошептала Селеста, отказываясь верить в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.