ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Шон🍭: Итак… Шон🍭: Ты готова? Lessy: да Lessy: подожди, нет Lessy: всё, я готова😊 Шон🍭: сейчас Шон🍭: *Фото* Lessy: ты милый, Шон Шон🍭: И всё? Шон🍭: В смысле… Ты ничего не скажешь? Lessy: а что надо? Шон🍭: Э-э-м, забудь Шон🍭: Давай, теперь ты Lessy: *Фото* Шон🍭: Чёрт Шон🍭: Сел, ты же обещала Lessy: извини, не туда нажала Шон🍭: Теперь мои друзья ржут надо мной Lessy: ну прости😂 Lessy: *Фото* Lessy: вот Шон🍭: ты горячая Lessy: Кэм, верни Шону телефон! Шон🍭: Как ты узнала? Lessy: потому что он никогда бы так не написал -_- Шон🍭: Ла-а-а-дно Lessy: я жду Шон🍭: Он идиот, прости Шон🍭: Но ты и вправду красивая, Селеста Lessy: не очень-то, но всё равно спасибо Шон🍭: Очень. И мне нравится твоя улыбка :) Lessy: ох, спасибо Lessy: твои друзья ещё рядом? Шон🍭: нет Шон🍭: Они сказали, что не хотят видеть наше сюсюканье Lessy: оу Lessy: просто в следующий раз не зови своих друзей на наши переписки, хорошо? Шон🍭: Хорошо, Сел Lessy: 😊 ******************* — Подожди, чувак, ты серьёзно? — Даллас удивленно вскинул брови. — Да. — Мендес кивнул. — Походу, она не знает, кто я. — Фогда ты фолжен рафказать, — неразборчиво проговорил Нэш, всё ещё заталкивая в себя кусок несчастной пиццы. — Я в курсе, — шатен закатил глаза. — Просто… Как она отреагирует? Я ведь врал ей все это время. — Всё будет в порядке, друг, — Кэмерон похлопал его по плечу. — Если ты ей дорог, то она все поймёт. — Да, пожалуй, ты прав, — гитарист слабо улыбнулся, и продолжил: — Обязательно скажу. — Главное — не затягивай, — бросил Нэш, откусывая бургер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.