ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Селеста уже пятый день сидела дома, и просто умирала со скуки. Легче ей, конечно, стало, но не настолько, чтобы можно было посещать школу. Мередит к ней почти не приходила, так как не хватало времени на учёбу, да и вообще заразиться простудой за последние две недели перед окончанием школы-не очень-то и круто. С Шоном она решила больше не переписываться, хотя соблазн написать ему был очень велик. Зачем начинать то, что заранее обречено на провал? Поэтому пусть ей будет больно сейчас, чем в тысячу раз потом. Целый день Селеста провела в раздумьях. Как он вообще посмел ей позвонить после того, что сделал! Мало, что скрыл от неё, о том, что какой-то популярный музыкант, так ещё и девушку из какого-то тупого герлз-бенда! Нил толком и не помнила, как звали эту девчонку, впрочем ей это было неинтересно, её это не касается. «Вот пусть сидит с ней и поёт тупые песенки!»-пронеслось в голове Селесты. Время близилось к вечеру, родители придут только через час, а Селеста снова не знала, чем заняться. К великому счастью Нил, раздалась мелодия, оповещающая о входящем вызове. — Алло, Майкл? — поприветствовала собеседника Селеста. — Э-э-м, да, это я… Мэри сказала, что ты заболела. — Да, есть немного… — Хочешь, я приду? Мы могли бы вместе посмотреть фильм и поесть поп-корн? А что, идея была заманчива. Тем более ей просто необходимо было хоть как-то отвлечься от последних событий, и забыть об кареглазом гитаристе, который напрочь поселился в её сердце, и никак не хочет выходить. — Ну, что скажешь? — нетерпеливо произнёс голос по ту сторону телефона. — Почему бы и нет? — Оʼкей, я уже в машине, — и попрощавшись, он сбросил вызов. Пока Майки находился в пути к её дому, Селеста тем временем решила приготовить перекусить. Приготовив пару сэндвичей и поп-корн, она направилась в прихожую, откуда доносился звонок в дверь. Открыв дверь, она обнаружила своего лучшего друга, который стоял столбом у двери с пакетом в руках. — Проходи, — Селеста жестом пригласила его. — У меня уже всё готово. Позже, расположившись на диване, ребята выбрали фильм. — Не-е-ет, — мученически простонал Майк. — Опять «Счастливчик»? — Ты ведь знаешь, когда мне плохо, я всегда его смотрю, — Нил пожала плечами, загружая фильм. — Мередит сказала, что у тебя проблемы с этим анонимом? — Вечно эта Мередит! Обязательно надо что-то растрепать, — пробормотала шатенка себе под нос. — Ну так, что? — нетерпеливо спросил Майк. — Ничего, — шатенка пожала плечами, стараясь сделать безразличное выражение лица. — Мы с ним больше не общаемся. — Оу… мне очень… жаль, — блондин закусил губу, чтобы не улыбаться слишком широко. Нил только кивнула, и повернулась к экрану. — Селеста? — послышался голос Майкла над её ухом. — А? — Сел повернула голову в его сторону, и медленно сглотнула, потому что губы блондина были в пару миллиметрах от её губ. Ей показалось, что в комнате стало слишком душно, или это ей так кажется? — Я хочу кое-что попробовать, — прошептал голубоглазый. Секунда. И его губы накрыли её. Кажется, Селеста влюбилась. Неизвестный: Привет, Селли *Сообщение не доставлено* Неизвестный: Это снова Шон *Сообщение не доставлено* Неизвестный: Прошло уже почти 5 дней, как мы не разговариваем *Сообщение не доставлено* Неизвестный: И это заставляет чувствовать себя ужасно *Сообщение не доставлено* Неизвестный: Я не знаю… *Сообщение не доставлено* Неизвестный: Мне просто плохо *Сообщение не доставлено* Неизвестный: Что ты сделала со мной? *Сообщение не доставлено* Неизвестный: Ты не отвечаешь *Сообщение не доставлено* Неизвестный: Ответь *Сообщение не доставлено* Неизвестный: Прошу… *Сообщение не доставлено* Неизвестный: Уже 12 часов ночи, значит, тебя нет рядом уже 5 дней *Сообщение не доставлено* Неизвестный: Прошло пять дней, пять долбанных дней *Сообщение не доставлено* Неизвестный: А я всё ещё люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.