ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Лесси💖: чувак, какого хрена ты спамишь моей девушке? Неизвестный: Что? Неизвестный: Это же номер Селесты? Лесси💖: да, но это дела не меняет Лесси💖: так какого хрена, я спрашиваю тебя, ты пишешь МОЕЙ девушке? Неизвестный: Сел не говорила, что у неё есть парень Лесси💖: теперь есть Лесси💖: не пиши сюда — Майкл! — раздалось где-то в гостиной. — Ты где? Блондин тем временем быстро удалил, отправленные сообщения, внёс «неизвестного» в чёрный, и положил телефон куда-то в сторону. — Я здесь! На кухне, — шатенка вошла на кухню, и непонимающие уставилась на парня. — Что ты здесь делал? — Да так, воды пришёл попить, — парень пожал плечами. Селеста недоверчиво покосилась на него, и подошла к столешнице, не обнаружив телефона, шатенка спросила: — Слушай, ты не видел мой телефон? Он был где-то здесь… — она покружилась из стороны в сторону. — Нет, — он покачал головой в знак протеста. — Ах, вот же он, — Нил протянула руку в сторону столика, где лежал телефон. — Странно… Я точно помню, что он был здесь, — она указала на место подле парня. — Тебе показалось, — Майкл сделал безразличное выражение лица, — У меня иногда такое бывает, — продолжил он, пожав плечами для правдоподобности. — Хм… Наверно, просто забыла, — шатенка засмущалась, так как ей всё ещё было неловко после того «недопоцелуя». Селеста не ответила на поцелуй Майка, она просто… Не смогла? Ей было очень стыдно и ужасно неловко перед блондином, да так, что хотела убежать прямо сейчас, а лучше провалиться сквозь землю. Но вот Уолкер, похоже, сдаваться не собирается, ведь ему так сильно нравилась Нил, что ему было больно оттого, что она его оттолкнула, но ещё больнее, что она могла достаться кому-нибудь другому. Так что просто так он не отступит. ********** — Не могу поверить! — взвизгнула от радости Мередит. На следующий день лучшие подруги-Селеста и Мередит, сидели в кафе, и спелетничали обо всем на свете. — Я тоже, — Нил тяжело вздохнула, проводя рукой по волосам. — И что мне теперь делать? — Боже, Нил, ты дура! Самая настоящая дура! — пищала блондинка. — Ты должна написать Шону! — Я не знаю… — Черт, не могу поверить, что ты влюбилась в парня по переписке! Да и ещё не просто парня! — Ты можешь стереть эту свою идиотскую улыбку с лица? — Сел фыркнула. — Как это романтично, — Мередит мечтательно вздохнула, на что Нил лишь закатила глаза, и проборматала что-то вроде «ну во-о-т, опять». — Нет, все-таки ты должна написать ему! — Ты с ума сошла! — ужаснулась шатенка, — Я ему столько всего наговорила… Сомневаюсь, что он вообще помнит обо мне. — Да вы просто два влюблённых идиота! Возьми и напиши ему. — Ты, кажется, забыла одну очень важную деталь, подруга, — вкрадчиво начала Нил. — У него уже есть девушка. — Да это все слухи, я тебе говорю! Мало ли что наговорили тебе девчонки из класса математики. Селеста лишь устало вздохнула, и погрузилась в раздумья. Что случится, если вдруг, она решит написать Мендесу? А если он не вспоминает о ней вообще? Думает ли он о ней, как она? Чувствует ли он то же самое, что и она? Ох, тысяча вопросов и ни одного ответа. — Кстати, ты с кем пойдешь на школьный бал? — неожиданно спросила Мэри, отчего Нил вздрогнула, выходя из мыслей. — Я не пойду. — Ты пойдешь, мне плевать на твои протесты, — приказала зеленоглазая. — Мне бы хотелось, чтобы меня пригласили, но только врядли он предложит мне, — грустная улыбка украсила губы Мэри. — Ну и кто этот идиот? — поинтересовалась Сел, ведь ей было действительно интересно, кто не смог не предложить Мэри свидание. Мередит устало вздохнула, и посмотрела каким-то загадочным взглядом в окно и выдала: — Майк. Всё намного сложнее, чем казалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.