ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Shawnʼs POV — Чёрт, пять пропущенных от мамы! Мне конец! — выругалась Селли, когда мы вместе выходили из здания больницы, направляясь в сторону парковки. — Разве она не знает, где ты? — я открыл девушке дверь авто, а затем закрыл. — Знает, — тихо ответила она, когда я приземлился на своё сидение. — Но я должна была появиться дома ещё два часа назад! Моя жизнь закончится, так и не успев начаться! — продолжала свою драму Сел. — Ладно тебе, все не так уж и плохо, — пожав плечами, заводя автомобиль, кинул я. — Конечно, потому что все ещё хуже! — она закатила глаза. — Меня ждёт наказание. Я посмотрел на девушку, она сидела, слегка нахмурив брови, и я закусил губу, чтобы не рассмеяться. Так мило она выглядела сейчас. — Эм, — она смущенно отвела взгляд в сторону, и её щеки очаровательно порозовели. — Может, поедем уже? — Кхм, — я откашлялся, — Только пристегнись. — Серьёзно?! Мне что, пять? — её губы дрогнули в усмешке. Боже, я так хочу её поцеловать. — Просто сделай это, — я нехотя отвел взгляд и вытащил ключ зажигания, тем самым давая понять, что просто так не сдамся, пока она не сделает то, что хочу я. Она закатила глаза, сдаваясь. — Чёрт, похоже, ремень заело, — спустя какое-то время этой возни, пробубнила себе под нос Селеста. — Давай, помогу, — я потянулся за ремнем безопасности, как бы невзначай дотрагиваясь до её холодной руки. Рука Селесты вздрогнула, и теперь пара потрясающих глаз цвета темного шоколада встретились с моими. Невероятное зрелище. Мои пальцы двигались вверх вдоль её рук, пока не остановились на лице. Селеста сделала глубокий нервный вздох: — Ш-шон, — прерывисто прошептала девушка. — Ч-что ты делаешь? — Я хочу… — я опустил взгляд на её алые губы. Они были слегка приоткрыты, словно посылая приглашение. — Ты не против? — хрипло спросил я. Если она откажет, то я уйду, и больше никогда не потревожу её. Клянусь. Её маленькие ладони мягко легли на мою грудь, и я нервно сглотнул. Сел нежно обняла меня за шею, и я слегка наклонился, сокращая итак небольшую дистанцию между нами. Я нежно заправил ей за ухо выбившую прядь каштановых волос, и тихо прошептал: — Что ты со мной сделала? — задал я вопрос, который мучал меня уже долгое время. Сердце готово было остановится или оно уже не бьётся? Когда она сладким голосом, тихо ответила: — Я-я не знаю… И не теряя больше времени, прильнул к таким манящим губам. Сладкий, трепетный и такой восхитительный поцелуй навсегда оставит след на моих устах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.