ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Ну, и куда мы направляемся? — наверное, уже сотый по счёту раз спрашивает Селеста, на что Шон пытается не закатить свои глаза. Нет, он не думал, что Нил была раздражающей или что-то наподобие этого, наоборот её болтливость и упрямость казались ему чем-то очаровательным. Парень завернул на повороте, перед тем как сказать: — Потерпи ещё немного, ладно? —  шатен взглянул на девушку, — это сюрприз. — Ох… Сколько «немного»? — Сел нетерпеливо заерзала на сидении иномарки. — Если судить по пейзажу, то мы за городом. — Ну-у, это свидание, так что… — Шон неловко дотронулся до затылка, чувствуя как его щеки краснеют. — Так это все-таки свидание?! — восхищенно воскликнула его спутница. Этим двоим ещё до сих пор не верилось, что сие случилось с ними, ибо, они оба находились в сказке, окутанной волшебной дымкой. Гитарист кивнул в ответ, смотря на дорогу. В следующую секунду на тротуаре, откуда не возьмись выбежал мужчина, при этом он учащенно размахивал руками. — Кто это? — удивленно вскинув брови, спросил Мендес. — Понятия не имею, — нахмурившись, ответила Нил. — Давай остановимся? Может, помощь нужна. — Но… — Давай, Шон, — Сел повернулась к нему всем корпусом, — представь себя на месте этого человека. Ему нужна наша помощь. Парень остановил авто посреди дороги, прежде чем взглянуть на девушку, которая по его мнению, хочет пустить весь сегодняшний вечер коту под хвост. Но разве можно отказать этому до ужаса милому лицу? — Ох, ладно, — сдаваясь, простонал гитарист. — Надеюсь, я не пожалею об этом. Разворачивая машину на обочине, и отъезжая назад, они подъехали к незнакомой иномарке, которую было плохо видно из-за темноты улицы. Опустив окошко авто, Шон даже не успел открыть рот, как к нему подбежал мужчина средних лет, и спешно выдал: — Моя жена рожает! Помогите! — Как рожает?! — кажется, у Мендеса шок. — Она в машине, мы выезжали из города, а тут… — неразборчиво говорил и говорил брюнет, перехватывая дыхание. — Прям рожает — рожает? — второй дубль Шона. — Так чего мы ждём?! — спохватилась Нил, — Давайте в машину, мы вас подбросим до больницы. — В тачку?! — с ужасом воскликнул Мендес. — Ну, да, — хмыкнула Селеста. — Ты же не будешь сам принимать роды? — с вызовом бросила девушка. — Пожалуйста, поторопитесь! — наклонившись, нервно пролепетал незнакомец. — Чёрт, ладно, — певец провёл пятерней по волосам. — Я вам помогу с вашей женой, — он вышел, захлопнув дверь, и направился в сторону другой машины. — А-а-а! — кричала женщина, когда её уложили на заднее сидение автомобиля. — Селеста! — заводя машину, окликнул её Мендес, — найди по GPS ближайшие больницы. — А… Сейчас… — роясь в сумке, нервно отвечает девушка, — нашла! — с лёгкой улыбкой воскликнула Сел. — Ты езжай, я скажу, куда завернуть. — А-а-а-а! — незнакомка с силой сжимала руку своего супруга, корчась от боли. — Селеста! Сделай что-нибудь! — хрипло произнёс Шон, нервничая. — Почему я?! — Ты девушка! — гитарист мельком взглянул на соседку. — Я никогда не… — А-а-а! Иисусе! — донесся мученический голос женщины. — Милая, потерпи… — нежно проговорил Стивен, успевший представится по пути. — Так-с, — Нил поджала пересохшие губы, повернувшись, она спросила: — Как вас зовут? — Сара… — она глубоко вдохнула и выдохнула, — Сара Грин. — Хорошо, Сара, ты все правильно делаешь, — наказывала Нил, — вдыхаете носом глубоко — выдыхаете ртом медленно. — Селеста показывала эти действия, отчего рядом сидящий за рулём парень еле сдерживал свой смех. — Перестань смеяться! — Нил стрельнула в него взглядом. — Прости, просто ты такая милая, — просто ответил он. Селеста опустила голову, тем самым пытаясь прикрыть лицо волосами. Но от его глаз не ускользнуло и то, как её щеки очаровательно порозовели. — Мы почти приехали, — оповестил Шон, — остался поворот. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Мне страшно, — стоя в коридоре, говорила Селеста. И она действительно боялась. Сару уже как около четырёх часов назад забрали врачи в палату, перед этим не забыв сказать Мендесу и Нил, что это довольно тяжёлый случай, и ребенок, возможно, не выживет, но надежда есть. — Тебе нечего бояться, — парень обнял девушку за плечи, — я обещаю, все будет в порядке, — он успокаивающе поглаживал её по спине. Сел кивнула, прижимаясь к Шону. В его объятиях все неприятности и невзгоды с лёгкостью отходили на задний план, заставляя чувствовать себя в безопасности, уюте и тепле. Простояв ещё около двадцати минут, свершилось то, чего они так долго ждали! Детский плач ребёнка, и судя по нему, там, за дверью не один малыш, а два! — Шон! Ты слышал?! — радостно воскликнула Сел, — пойдём скорее, — беря ошалелого парня за руку, поспешила Нил. Постучав в палату, и, получив ответ в виде согласия, они вошли. Сара лежала на кровати, держа в руках обоих малышей, мама смотрела на них с заботой, любовью и лаской. — Какие они хорошенькие, — прошептала Сел с искренней улыбкой, — можно их подержать? — Ох, конечно, — Сара слабо улыбнулась, а рядом стоящий муж также с любовью поглядывал на свое чадо. Парочка взяла на руки малышей, при этом тихо укачивая, и шепча, насколько они прекрасны. — А как вас зовут? — со странным взглядом спросила Сара. — Шон, — мельком взглянув на неё, ответил парень. — Селеста, — представилась Нил. — Шон и Селеста… — задумчиво проговорила Грин. — Мне нравится, — она широко улыбнулась. — Мы бы хотели назвать наших детей в вашу честь, — поддержал идею любимой Стив. — Если вы не против, конечно. — Что, серьёзно?! — счастливо произнесла Сел. — Да, если бы не вы, ребята, то этих ангелочков уже не было здесь, — Стив широко улыбнулся. Шон и Селеста посмотрели друг на друга, стараясь запечатлить в памяти этот момент, который они всегда будут вспоминать с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.