ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Shawn's POV Sel: ты с ума сошёл ?! Сейчас 12 часов ночи Me: просто сделай это Sel: я, блин, не буду делать этого! Me: да ладно тебе. Как будто ты раньше этого не делала *фыркаю* Sel: конечно нет! Me: все бывает впервые Sel: идиот *закатываю глаза* Me: ну, так что? Sel: ох, ладно. Но если родители узнают, тебе - конец! Мои пальцы автоматически набирают ответ, а губы невольно расплываются в глупой улыбке. Значит, мой план сработал. — Эй, — окликнул меня голос, доносившийся откуда-то сверху, я поднял голову, и мой взгляд упал на фигуру, находящийся в окне второго этажа. — Чёрт, слишком высоко, — тихо выругалась Селеста, смотря вниз. — Я не смогу. Я нахмурился, обдумывая всю ситуацию. — Ты можешь спуститься вниз с помощью этих веток? — я указал на переплетённые между собой ветви. — Они выглядят весьма... надёжно? — Класс, — я не видел её лица, но мог представить, что она закатила глаза на моё подбадривание. Селеста осторожно переступила через раму окна. Я, удивлённо вскинув брови, следил за тем, как она ловко спускается по карнизу. Я обернул руки вокруг её талии, помогая ей приземлиться на землю. — Вау, — воскликнул я. — Ты уверена, что делала это впервые? — я посмотрел на окно. Мои руки до сих пор нежно обнимали её, пока Селеста положила свои руки поверх моих, заставляя отступить назад. Мне определённо нравилось чувствовать её в своих объятиях, пусть и не такое долгое время. — Я ведь говорила, — она пожала плечами. — Ну, и что за дело такое? — Как насчёт того, чтобы прогуляться? — Подожди, что?! — она сказала это слишком громко, отчего я поморщился, — ты, мать твою, вытащил меня ночью из дома, чтобы, блин, просто прогуляться? — Знаешь, необязательно говорить так громко, когда человек стоит в нескольких шагах от тебя. — Знаешь, необязательно говорить по смс, что тебе ужасно плохо. Просто признайся, что ты скучал по мне, — ухмылка озарила ее лицо. — Ты слишком много о себе думаешь, — я закусил губу, чтобы не улыбнуться, тем самым выдав себя. Конечно, Селеста была полностью права. Знаете, честность - одно из достоинств Селесты. Она может сказать любую правду человеку в лицо, какой бы она ужасной или сладкой ни была. Это её оружие. И это оружие смогло меня поранить. Прямо в сердце. — Ты ужасен, — фыркнув, сказала она. — На самом деле, я классный парень. — Ну и самомнение! Может, ты мне и автограф  дашь? — Конечно, — я осмотрел её хрупкую фигуру, пока мой взгляд не остановился на её стройных ногах. — Если в следующий раз на тебе будут те же самые шортики. Селеста смутилась и покраснела, она заправила прядь каштановых волос за ухо. И мне почему-то запомнился именно этот жест, который, кажется, останется в моей памяти на всю оставшуюся жизнь. Я резко потянул девушку на себя, она практически уткнулась мне носом в грудь, но все же смогла устоять на месте. Она не задавала вопросов, когда я снял с себя кожаную куртку, оставаясь в тонком джемпере. Я чувствовал на себе непонимающий взгляд Нил, которым она пыталась найти ответы на свои вопросы. Но я молча накинул эту самую куртку на её плечи, и кивнул, чтобы она просунула руки в длинные рукава, а затем наглухо застегнул молнию. — Будет холодно, — пояснил я. Я подошёл к мотоциклу и взял в руки шлем, а затем натянул ей его на голову, а потом поднял окошко, чтобы посмотреть в её глаза. — Называй адрес. — Что? — удивилась она. — Адрес, — повторил я. — То место, о котором ты говорила. Я хочу попасть туда вместе с тобой. Я взял её за руку, чуть сжимая пальцами её ладонь, и повёл к мотоциклу. Селеста сняла шлем, сказав, что хочет по-настоящему насладиться этим моментом. Мы неслись по городу с сумасшедшей скоростью. Я чувствовал тёплые пальцы на своём животе. Я чувствовал, как она прижимается щекой к моей спине. Я чувствую бесконечность. И мне было плевать на холод и ветер, бьющий в лицо. Я наплевал на весь чертов мир, потому что девушка, сидящая сзади, обхватившая меня своими тонкими руками, заставляла мою кровь бурлить. Мне было жарко лишь от её прикосновений. Потому что... Чёрт. Я слишком быстро влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.