ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Selestaʼs POV Coldplay — yellow. Я просто уставилась на парня, продолжая стоять. Не могу поверить, что Шон произнес эти три слова. Он сказал это. Вау. Невероятно, ох, нужно дышать. — Хей, все в порядке? — обеспокоенно спрашивает Шон, беря мою руку, и переплетая наши пальцы. Мне понравился этот невинный жест. Моя ладонь так идеально ощущалась в его большой. — Просто… просто ты- — Я знаю. Неподходящее время, да? — Шон неловко дотронулся до затылка, слегка наклонив голову набок. — Как давно? — Ну, наверно, когда ты узнала всю правду, — мы вернулись к покачиванию во время танца. — Оу. — Не знаю, просто невозможно не любить тебя, — я чувствую, как мои щеки обдает жаром. Я только киваю, продолжая находиться в объятиях Мендеса. — Что ты подумала обо мне, когда впервые увидела? — спросил он меня, отчего я закусываю губу. — Честно? — говорю я, а Шон кивает. — Ты выглядел таким счастливым. И это раздражало. Парень рассмеялся, ответив: — Это разве плохо? — я лишь пожимаю плечами, опуская голову вниз, чуть смущенная воспоминаниями. — Я подумал, что ты была невероятно красивой. — Что? — Ну, это то, о чем я подумал, когда впервые увидел тебя. Ты была так прекрасна, да я до сих пор считаю, что ты ничего, — я ударила его по руке, на что он снова рассмеялся. — Знаешь, как это все сейчас прозвучало? Я думала, что ты бесил меня, а ты подумал о том, что я симпатичная! — я мягко отстранилась от него и присела на пол. — Ты ведь выпускаешься в этом году? — проигноривовав мой вопрос, и присаживаясь рядом со мной, спросил Шон. — Да, — я кивнула, — подала анкету в некоторые университеты. — Ответ еще не прислали? — Нет, — я качаю головой в знак протеста. Ответ придет только тогда, когда наступит подходящее время. Время. Как быстро оно может ускользнуть у тебя из-под носа. Казалось бы, только вчера ты думал о том, что тебе предстоит сделать важный шаг, решающий твою жизнь. А сегодня, через некоторое время спустя, нам уже приходится сделать его. Ведь одно неверное решение — и ты в пропасти, позволяя глупой судьбе играть с твоей жизнью, как ей вздумается. Но кто знает, а вдруг ты прямо сейчас совершаешь верный поворот? Или наоборот, будешь жалеть о нем всю оставшуюся жизнь? Может быть, я люблю его. — Прости, я был полным- — Поцелуй меня, — прошу я, прежде чем понять, что слова сами собой вылетели с моих губ. — Что? — недоуменно спрашивает Шон, нахмурив брови. Он что, глухой?! — Я хочу, чтобы ты поцеловал меня, — закрыв глаза, сгорая от смущения, требую я. Я не знала на тот момент, откуда во мне столько смелости, но почему-то думала, что принимаю правильное решение. Это так абсурдно. Мое сердцебиение ускорилось, когда я почувствовала, как Шон протягивает руку к моему лицу и нежно касается своими теплыми пальцами моей разгоряченной щеки. Мои глаза всё еще прикрыты, он ещё ничего не делал, а мне уже трудно дышать. Казалось, если он не поцелует меня прямо сейчас, то я тут же задохнусь… Он придвинулся ближе ко мне, заставляя нервничать из-за слишком близкого контакта. Мой разум помутнел, когда Шон наклонился к моему лицу, заставляя мое тело вздрогнуть и губами коснулся кожи моего уха, хрипло прошептав: — Я не устану повторять, какая ты красивая, — его дыхание было таким горячим и я подняла руки, чтобы обнять парня за шею. Его тело напряглось, когда мое — напротив, было расслабленно. Большие ладони парня медленно опустились на мою талию, а моя кожа буквально горела, несмотря на то, что на мне была кофта. Кажется, мое сердце и вовсе перестало биться, когда наши губы едва соприкоснулись. Я еще крепче прижимала парня к себе, призывая углубить поцелуй. Моя чуть смуглая кожа идеально сочеталась с его светлой. Мои бледные губы идеально чувствовались на его вишневых. И я вдруг поняла, что окончательно и бесповоротно влюблена в этого парня. Я отстранилась от него из-за нехватки воздуха, при этом жадно глотая воздух. — Погоди, — говорю я, когда Шон снова наклоняется, чтобы поцеловать меня. Я достала с кармана своей кофты свой телефон. — Что ты собираешься делать? — также глубоко дыша, спрашивает Мендес, а я тем временем печатаю смс. Его телефон завибрировал, оповещая о новом приходе сообщения. Он тянется к задней части кармана своих темных джинс за айфоном. Шон разблокировал телефон и, проделав несколько функций, принимается читать содержимое текста. Me: я люблю тебя тоже. Гласило сообщение. Парень улыбается, закусывая губу: — Ты уверена? Я лишь счастливо киваю, возвращаясь в его объятия и притягиваю его ближе к себе, чтобы снова поцеловать. — Подожди, — прерывает мои действия Шон, широко улыбаясь. Он что-то печатает в своем айфоне, мой телефон вибрирует. Я разблокировала свой сотовый, проводя пальцем по экрану. Мои глаза медленно расширяются, когда я читаю содержимое сообщения Shawn✨: Ты будешь моей девушкой? — Поцелуй меня уже, — прошу я, обнимая его за шею. — Так ты согласна? — Да-да, — закатывая глаза, проговорила я. И, наконец, получая такой сладкий и долгожданный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.