ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Shawn Mendes — life of the party — Не скучаешь? — спрашивает Селеста, приземляясь рядом со мной. — Ты опоздала, — ухмылка тронула мои губы. — Я люблю это делать, — она пожимает плечами, устремляя свой взгяд вдаль. Мы сидели на той же самой крыше, что и вчера. Днем Сидней уже не казался таким же спокойным и безмятежным, каким кажется днем. — Почему ты ушла вчера? — спрашиваю я, не оборачиваясь. Она только усмехается, чуть опустив голову вниз, и улыбается грустной улыбкой. Я заметил, что ее бордовый лак заметно ободрался, а кольца уже не украшали тонкие пальцы. — Я-я… просто испугалась. — Чего? — Просто… Черт. Столько всего навалилось, это слишком неправильно, понимаешь? — Нет, не понимаю, — мой желудок сжимается. — Что неправильного в том, что мы нравимся друг другу? Ведь нравимся же? — Ты мне нравишься, — тихо шептала Селли, — очень нравишься… Я встаю с пола, протягивая Селесте руку. — Потанцуем? — Ты с ума сошёл? Прямо здесь? — Давай, чего ты ждешь? — нетерпеливо бормочу я. Сел все-таки вкладывает свою маленькую ладонь в мою в знак согласия. — А музыка? Я ухмыляюсь, сдержаживаясь от того, чтобы не закатить глаза. Моя ладонь медленно опускается на ее тонкую талию, заставляя мурашкам пробежаться по ее коже. Она вздрагивает, когда я наклоняюсь к ее уху, хрипло шепча: — Она нам не нужна. Мое тело напрягается напротив ее, когда Селли кладет свою ладошку на мое плечо, я придвигаюсь ближе к ее телу, не оставляя ни единого дюйма между нами. С моих губ слетают строчки, заставляя двигаться в такт песне. I love it when you just donʼt care Я люблю, когда тебе всё равно, I love it when you dance like thereʼs nobody there Я люблю, когда ты танцуешь, как будто никто не смотрит. So when it gets hard, donʼt be afraid Поэтому когда станет трудно, не бойся. We donʼt care what them people say Нас не волнует, что скажут люди. I love it when you donʼt take no Я люблю, когда ты не терпишь возражений. I love it when you do what you want Я люблю, когда ты делаешь то, что хочешь, Cause you just said so Просто потому что ты так сказала. Наши движения плавные, нежные, и такие… идеальные? Господи, если я сейчас потеряю эту девушку, то буду полным идиотом. — Селли? — она поднимает на меня свои темно-карие глаза цвета карамели, когда я заправляю ей прядь шоколадных волос за ухо. — Да? — Как думаешь, сейчас самое время для того, чтобы сказать, что я чертовски сильно люблю тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.