ID работы: 4796781

Заклинатели тьмы/Darkness Charmers

Джен
PG-13
В процессе
5
VIKISA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объяснения к первой главе

Настройки текста
(1) Magicforce/Магикфорс/Белый факультет — факультет, где учатся будущие маги, волшебники, исследователи, инженеры и т.п. Основные предметы (идут по отраслям) — Магия, Инженерное дело, Наблюдение и теория исследований. Dragonforce/Драгонфорс/Красный факультет/Первое подразделение — факультет безбашенных экстрималов, которые имеют своего дракона. Основные предметы — Драконология. Trainerforce/Трайнерфорс/Красный факультет/Второе подразделение — факультет для менталов (людей, связанные с определённым животным родными узами). Основные предметы — Менталитет, Основы приручения. Warriorforce/Варьёрфорс/Синий факультет — место для ребят, чья кровь кипит, и они хотят показать свою силу через поединки, дуэли и т.п. Основные предметы — Владение оружием Archerforce/Арчерфорс/Зелёный факультет — сюда могут попасть только обладатели острого зрения, которые хотят стать стрелками или лучниками. Основные предметы — Стрельба. (2)Коррелтинон — маленькая коробочка с камнем внутри, который заряжен магической энергией. Прибор умеет проецировать прямо в воздухе изображение (фильм, новости…) (3)Гильдии убийц: Урин Тан, Рэнд Дер и Корсап Ир (4) Неделя = 6 дней, нет Воскресенья (5)Сферы — семь представителей власти (в резиденции их называют Советниками). Белая, Чёрная, Высшая, Нисшая, Хрустальная, Нейтральная и Фейсферическая Сферы — к этому стоит привыкнуть (6)Пламя синего или голубого цвета (7)наркотик оранжевой фиолетового цвета, в виде порошка. Вызывает привыкание с первого раза (8)пожилыми считаются люди в возрасте 126 лет. Средняя продолжительность жизни 140-150лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.