ID работы: 4796895

Как всего одна песня может изменить судьбу...

Джен
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог. Находка.

Настройки текста
Корабль обнаружили случайно, он дрейфовал в свете звезд, исполинский, похожий на огромный изломанный кирпич. После покорения Шестьдесят Три Девятнадцать, флот отправился дальше один из фрегатов передовой разведки за пределами системы засек сигнал чего то большого. Древний корабль дрейфовал в пустоте, с почти нулевым ускорением. - Нет сомнений, этот корабль настоящая древность. - сказал Регул - Предположительно миллениум десятый, если не раньше. Один из тех кораблей ковчегов которые в течении многих поколений несли колонистов в новые миры. - То, есть этот корабль построили до открытия варпа, и создания варп двигателей? - уточнил Хорус. - Да, верно. - ответил адепт механикум - Это большая удача, возможно на борту этого корабля находится один из прототипов, стандартных шаблонных конструкций, полный список СШК, хоть всего лишь прототип, но, полный. На находку спустился отряд астартес который обнаружил что экипаж корабля давно мертв, корабль был полон древних трупов. Среди многих технологических чудес были найдены многие портативные когитаторы, и хранилища информации, один из когитаторов запустили в тестовом режиме, и открыли один из файлов, который являлся аудио-видео записью, по мостику Духа мщения полилась мелодия, и слова какой то песни, язык был древним, но, в нем встречались знакомые слова, причем удивительно знакомы, присутствующие явно услышали Хорус, Луперкаль, слова похожие на легион, Хтония и морниваль. Заинтересовавшись загадкой, Хорус велел перенести когитатор в его покои. Что бы изучить язык Хорусу потребовалось несколько часов, затем он подключил когитатор к одному из мониторов, и снова запустил файл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.