ID работы: 4796957

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
134
Queen Linali бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Отправляемся на задание

Настройки текста
POV Люси Привет, меня зовут Люси Хартфилия, я волшебница Хвоста феи. Хвост феи – сильнейшая гильдия Фиора. И я, как раз, иду в её сторону, дойдя до двери, я, как обычно, слышу крики и смех. Зайдя внутрь, я чувствую, что на меня упало что-то очень тяжёлое, ну, как обычно в меня запустили Эльфмана. Не, ну как так можно? Идёт себе человек, а в него здоровенного мужика кидают… Жесть короче, но злиться я не буду, с детства мама мне запрещала это, но если я всё же начинала, то она сразу открывала музыкальную шкатулку, и я успокаивалась. Когда я подошла к барной стойке, мне улыбнулась Мира. – Люси, привет! Будешь что-нибудь? – мило спросила она. – Мне как обычно, клубничный коктейль! – ответила я, она мне улыбнулась и начала готовить мой заказ, как же я её обожаю! Она добрая, красивая, умная и её все любят! Вот она мне поставила напиток, сделав глоток, я расплылась в улыбке, он был восхитителен! – Мира, напиток прекрасен! – воскликнула я, на что та улыбнулась. – Люська, пойдём на задание! – ко мне подбежал Нацу, он мой лучший друг, а так же мы состоим в одной команде, с нами так же Эльза, Грей и Венди. Я их всех очень люблю! – Вот задание, все согласились! – радостно сказал он, странное задание: надо разгромить гильдию и за это платят 5.000.000. Фига!!! – Конечно, пойдём! – радостно сказала я. – Окей, через час на вокзале, – сказал он, а я побежала собираться. Забежав домой, я взяла шорты и футболку, а так же все необходимые женские вещи! Конец Pov Люси Вот на вокзале стоит компания из пяти человек. По веселым крикам можно сказать, что это волшебники Хвоста феи. Увидев, что поезд приехал, они пошли в вагон, разойдясь по купе, при этом Эльза чуть не убила проводницу, потому что их распределили так, в одном купе: Эльза, Грей, Венди, Нацу, а в другом Люси и ещё кто-то. Эльза, плача, говорила, что должна жить с дочкой, но Люси, угомонив её, пошла к себе в купе. И вот открывается дверь и… Сюрприз! В купе, где должна жить Люси, сидят: Лексус, Фрид, Бисклоу. Все четверо смотрят друг на друга непонимающим взглядом. Минута молчания и, отойдя от шока, Лексус решил уточнить: – Болельщица, ты что здесь делаешь? – Я на задание еду, – ответила она. – Одна? – уточнили хором трое. – Нет, в соседнем купе Эльза, Нацу, Грей и Венди, – спокойно ответила Люси и села на свободную койку. Вдруг послышались крики, все насторожились, и вот в купе вбегает Эльза с криками: – Доченька, я тебя не оставлю!!! – и увидев, кто едет с доченькой, тупо зависла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.