ID работы: 4796957

Тьма внутри меня

Джен
G
Завершён
134
Queen Linali бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
      Окаменевшая Титания стояла и пялилась на громовержцев. – Люся, я не оставлю тебя с этими мужланами, Фрид, без обид, – проговорила Алая. – Эльзочка, успокойся, они мне ничего не сделают! Верно? – вопросительно посмотрела на них Люська, на что двое покачали головой в знак согласия, а Лексус лишь ухмыльнулся. Вдруг вслед за Эльзой в купе ворвались Нацу и Грей. Так же прифигев от ситуации… – Лексус, смахнемся?! – взревел Саламандр. – Ты чё, больной?! Уголёк, он тебя за секунду уделает! – засмеялся Фулбастер. – Нарываешься, король труселей! – А чё ты мне сделаешь, Уголек?! – и как обычно, началась драка, Эльза разняла и утащила в их купе. – Болельщица, как ты с ними ещё жива осталась? – шутливо спросил Бисклоу. – Сама в шоке… – Люся ушла в купе к своей команде, и через 4 часа они добрались до города Лесохвост. Добравшись до гильдии, Эльза начала: – Нам нужен план! – Как обычно нападем на них и всё! – протороторил Нацу и понесся на гильдию "Шипы смерти".       Ну, что ж все пошли атаковать, Люси соединилась с крабом и резала всех подряд, но кто мог предположить, что гильдия полна магами S класса…       Через час команда была при смерти, при этом убив половину гильдии… – АХАХАХ, И ЭТО СИЛЬНЕЙШАЯ ГИЛЬДИЯ ФИОРА? – смеялись оставшиеся волшебники. Люси лежала на полу с большой раной на животе. Подняв невидящий взгляд, она увидела Нацу, Грея и Эльзу, которые тоже были при смерти. POV Люси «Неужели мы погибнем здесь? И я не смогу спасти своих друзей? Я такая никчемная…».       Вдруг вокруг меня появилось белое пространство… Я увидела девушку, она была одета в чёрное платье, у неё были чёрные волосы. – Хочешь спасти друзей? – усмехнулась она. – Ты же помнишь, как два дня назад они обсуждали, что надо на твоё место взять Лисанну. Ты помнишь это и все равно хочешь спасти их?! – она расмеялась. – Хочешь, я помогу тебе спасти их и доказать, что ты сильна? – она присела около меня на корточки, рассмотрев её лицо, я поняла, что это вылитая я, но мои волосы были чёрными, а глаза алыми. У этой девушка была ухмылка, но мне всё равно, пусть это не логично, но мне всё равно, пусть я стану самим злом, но я спасу друзей. – Помоги мне… – прошептала я, она оскалилась. И тут мой разум затуманился, я почувствовала всю злобу, которая во мне скопилась за 20 лет… Мне стало так хорошо… Конец POV Люси.       Люси начала светится чёрным светом, все начали наблюдать за этим, но когда свет угас, стояла Люси в чёрном коротком платье, её глаза стали алыми, а на губах появилась безумная улыбка. – Показать вам силу Хвоста феи? Сами захотели! – и тут в её руках появилась огромная коса. И она понеслась на своего первого противника, и через секунду его голова упала на землю. Все стояли в шоке, а друзья златовласки вообще не могли поверить, что это та слабая, добрая Люси… Через десять минут все в гильдии были мертвы. Люси повернулась к друзьям, на её лице была кровь убитых, а на губах был звериный оскал. – Теперь вы считаете меня слабой?! – и она рассмеялась безумным смехом. Потом она взмахнула рукой, и они переместились в гильдию. В ГИЛЬДИИ. Все сидели, смеялись, веселились, но вдруг вспышка и в гильдии появилась команда, но все прибывали в шоке, ведь на полу лежали чуть ли не мёртвые Эльза, Грей, Нацу, Венди и лишь одна Люси стояла вся в крови, при этом она улыбалась. Когда все вышли из оцепенения, тут же подбежали к команде. – Что случилось? – начали согильдийцы. – Удачное задание! – сказала Люси и открыла до этого закрытые глаза. – Срочно Полюшку сюда!!! – прокричал мастер, на что Люси цокнула языком и произнесла заклинание, тут же раны на телах друзей исчезли, и они подскочили. Тут же их начали расспрашивать, что случилось, но те лишь молчали и смотрели на Люси, а та лишь усмехнулась и исчезла. Через 20 минут она появилась в гильдии с 4.000.000. – Вот ваша доля, – спокойно сказала она и положила деньги на стол. И пошла к барной стойке. – Эта слабачка ещё совесть имеет здесь появляться! Наверняка они всё сделали, а она стояла в стороне! Правильно они хотят её из команды выгнать. – Лисанна, заткнись! – прокричала Мира. – Она намного сильнее тебя. – Что? Мира, ты с ума сошла! – взревела Лисанна. – Хочешь проверить кто сильнее? Ну, давай. – спокойно сказала Люси. И пошла в сторону заднего двора гильдии, выйдя, Лисанна тут же перевоплотилась в кошку. И хотела напасть со спины, но секунда, и на её животе глубокий порез от косы, а Люси лишь усмехнулась. – Кто тебя учил нападать со спины? –ЗАТКНИСЬ!!! И она снова напала, но Люси тут же отбилась от неё. – Я слышала, чтобы кошка не царапалась надо ей когти подстригать! – усмехнулась Люси и тут же своей косой срезала когти Лисанны, та взревела и начала перевоплощаться в птицу, и как только она начала нападать на Хартфилию, та изрезала её так, что Лисанна еле шевелилась, остался один порез до смерти. – ЛЮСИ, УМОЛЯЮ, НЕ УБИВАЙ ЕЁ! – рыдала Мира, услышав просьбу подруги, Люси остановилась. – Тебе повезло, что Мира моя подруга. – Сказала Люси и ушла с поля боя, оставляя побежденного противника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.