ID работы: 4796959

ErrorЛюси? или Я всего лишь ошибка мира

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В светлом городе Магнолия, уже во всю светит солнце. Маленький солнечный лучик уже во всю исследует лицо блондинистой особы, пока не заставляет её проснутся от света который бьет ей прямо в глаза.Нашу героиню зовут Люси Хартфилия заклинательница духов, которая гордо носит розовый герб гильдии Фери Тейл.       Проснувшийся окончательно Люси сонной походкой направилась в ванную комнату, что бы освежится и привести себе в порядок после сна. При этом удивляясь что не увидела в своей кровати Нацу с Хеппи. Приняв прохладный освежающий душ блондинка направилась к шкафу с одеждой, её выбор пал на белое платье с кружевами и имитированной шерстью, на платье держал коричневый корсет с тремя ремнями и красной тканью. К платью подходила красная накидка (или что-это на фото поймете просьба сказать что-это) с капюшоном. Сделав простой высокий хвост, подкрасив ресницы и нанеся на губы блеск, Люси решала думать что ей надеть на ноги.Обув простые черные сапоги на платформе Хартфилия направилась на кухню готовить завтрак салат и черный чай.      Взяв с собой маленькую сумочку с ключами Люси пошла в гильдию не забыв закрыть дом на ключ. Шагая по мостовой Люси заметила что сегодня нет рыбаков так-как на улице за то время пока она принимала душ начали набираться тучи закрывая собой солнце. Уже стоя у ворот своей любимой гильдии которая заменила её семью, Люси чувствовала что произойдет что-то плохое.       Если бы она знала что её маска треснет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.