ID работы: 4796959

ErrorЛюси? или Я всего лишь ошибка мира

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 или Маска

Настройки текста
       Стоя возле ворот гильдии у Люси было плохое предчувствие, а как мы все знаем у заклинателей духов оно особо развито.       Осторожно открыв дверь гильдии уворачиваясь от летающих столов,стульев и Эльфмана с криками <<Мужик>>, грациозно пройдя к самому темному столику в углу. Заказав у Миры кофе с шоколадным тортиком, но кто же знал что в тортик полетит Лисанна вместе со стулом. Смотря на свою любовь (тортик) которая без жизненно падает на грязный, жесткий пол. Люси:<Смысл жизни потерян , в глазах отражается пустота и ненависть к убийце тортиков.>       Вся гильдия затихла в ожидании правосудия над виновной. За спиной блондинки образовалась демоническая аура что аж сам Зереф нервно курит в сторонке.       POVЛюси -Кто посмел убить его?-в гильдии все смотрели то на бедную Лисанну , то на злющую Люси. -Ну я и что с того это всего лишь торт ты можешь заказать себе точно такой же- Лис говорила это с лицом <Мне срать на тортик>. -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЖАЛКАЯ СМЕРТНАЯ! ТЫ УБИЛА ЕГО САМЫМ ГРЯЗНЫМ СПОСОБОМ, НАПАВ СО СПИНЫ!- аура Люси становилось больше и чернее черного. -Ты жалкая подобие мага!Ты то и делаешь что прячешься за спинами своих жалких духов! Ты не достойна находится в сильнейшей гильдии!-с этими словами Лисанна понеслась на Люси читая заклинание <Душа животного:Кошка>.       После этих слов в гильдии поднялся столб пыли. Все уже думали что Люси конец потому что за это время не возможна вызвать духа или уклониться. Но после того как пыль расселась все увидели спокойно стоявшею Люси без одной царапины, а в её ногах валялась тушка Лисанны. Вся гильдия балы в немом шоке и с глазами "блюдцами" смотрели то на Люси, то на Лисанну. -Сука, как ты посмела тронуть Лис! -Молча Драгнил, молча.-она сказала это с каменным лицом.       Эти слова вывели Драгнила из себя. Он понесся на заклинательницу с крикам <Крушащий кулак огненного дракона>. Когда до лица Люси оставалось несколько сантиметров она просто испарилась. Появившись за его спиной ударила рукой в сонную артерию, Драгнил упал на пол мертвой тушкой.       Двери гильдии открылись, в них стоит Макаров с лицом "я ненавижу совет". Увидев сонную тушку Нацу, он вопросительным взглядом обвел гильдию.После все дружно показали на Люси , которая сидела на перилах второго этажа болтая ногами. Макаров поднялся на второй этаж поманив Люси пальцем. Зайдя в кабинет мастера блондинка вопросительно посмотрела на него. -Люси что произошло?-пройдя к своему столу и достав коньяк спросил мастер. -Просто некоторые личности ставят себя выше других. Думают что особенные не догадываясь о своей слабости и ничтожности.Мастер могли бы вы меня отпустить на тренировку до ВМИ? Я хочу принять участие во второй команде. - Я отпускаю тебя на тренировку но гильдии скажу что ты на задании. На счет ВМИ, я проверю твою силу и подумаю на твоим предложением. - Благодарю мастер я могу идти? -Да ты свободна- сказал мастер и полез в стол за своими журнальчиками.       Выйдя из кабинета, Люси спустилась на первый этаж и спокойным шагам направилась к двери. Хартфилия пошла прямиком к вогзалу, покупать билеты в Крокус ,что бы навестить свою подругу Юкино.       Но для чего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.